Доброе утро :-)
Так, что буду очень рад, получать от вас советы друзья ! )
Автор ветки, извините если не в тему наследил у вас тут. Спокойной ночи всем !!!
а что корову религия не позволяет?
ты о какой религии и о какой корове?![]()
рыбу всякую в метро, чаще лакс
Я имела в виду свежую или замороженную.
eсли без вентилятора, надо увеличить температуру на 20 гр...мясо двухцветное, потому что это самой верхной части задней ногой и тазовой области - так и должно быть...говорите - сухое: если чуть раньше выключили духовку,наверно было бы сочнее...вобщем, помоему, классно получилось
Тоже думаю, что передержал малек. Но в инструкции к плите было написано в этом режиме держать 145 минут. А в видео говорят, то из расчета час на кг, но попробуй проверь. Мои, кстати, сказали, что получилось очень вкусно, но я ожидал более сочное мясо.
Грипп почти побеждён и только немного кашляю и сопли подтираю \даже остыл немного до 35 градусов с долями\ но терапевт обнаружила пару других болячек и дала дополнительное направление на УЗИ и выписала рецепт на таблетки..ладно будет лечиться пока есть возможность а работа не убежит..и жена говорит что бы не торопился..похудел по ходу..всё нормально  ![]()
.
Самое хорошее средство для стабильного иммунитете , это стабильный секс Братан, Атвичаю ! Не болей !!!
ну дак пишешь, что курицу и рыбу,индусы например, корову не едят
но я не писала, что не ем мяса вообще, а что мало. вот на днях о борще из постной говядины рассказывала
дала дополнительное направление на УЗИ и выписала рецепт на таблетки
Извини, что зужу, ну ты знаешь, что, когда проходишь курс лечения, принимаешь таблетки, никаких 
 ![]()
УЗИ сделай обязательно, когда чуть окрепнешь. Не выкидывай направление. Мужчины же не любят ходить по врачам и совершенно напрасно. Выздоравливай.
Грипп почти побеждён
скорейшего выздоровления!
Да вот пока был молодой не ценил здоровье а тут обратился к врачам и сразу нашли ещё что можно полечить..а на ежегодных комиссиях всё нормально 
.
Жена регулярно поддерживает в тонусе не беспокойся дорогой товарищ ![]()
он не постный а из постной говядины! мяса в нем было много а вот костей мозговых я не успела купить! я люблю с мозговыми костями и жиром вообще-то борw
Благодарю добрая женщина и слова то же лечат ![]()
.