Вход на сайт
Доброе утро :-)
NEW 22.01.17 19:41
в ответ Alexsan 22.01.17 16:29
eсли без вентилятора, надо увеличить температуру на 20 гр...мясо двухцветное, потому что это самой верхной части задней ногой и тазовой области - так и должно быть...
говорите - сухое: если чуть раньше выключили духовку,наверно было бы сочнее...вобщем, помоему, классно получилось
NEW 22.01.17 20:09
в ответ kitti_69 22.01.17 17:52
а что корову религия не позволяет?
корова ж не жирная,да и свинина, где окорок-тоже одно сплошное мясо-в смысле- мышца, без жира.
я свинину тоже больше в виде колбасы и фарша уважаю.
заелись давно,а когда приехала- я прям поражалась-как это такой кусман свинины лежит в упаковке,. по 1, 5 кг и ни костей ни жира на нём,
мы завтра суп из курицы варим, вон суповую курицу размораживать достали