Немцы к нам в Россь!
И так! Кто едет в Германию? Не умехи и лодари! На халяву Немцам на шею! А вот Немцы едут к нам заработать свой миллион! В этом году Немец много яблонь посадил в области! Вот читайте! Впрочем, уезжайте лодари и алкаши! Немцы едьте к нам, мы Вам рады! http://www.pravda.ru/economics/agriculture/26-07-2012/1123...
Иннформация-актуальна в группе-http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
там размышляют куда в какую ехать,кто то хочет в воронежскую- поделитесь чем хороша Воронежская область
кстати. с 18 года планируют ввсести налог на скот,домашних животных, сбор грибов-6000рубл,ягод-4500 рублей,
увеличить километраж платных дорог в Воронежск обл
Вы Сергей сейчас что по себе судите? вы либо провокатор ! либо ограниченный человек ! думаете по совковому!!! осуждаете людей и судите их не зная причин по чему едут люди на чужбину ,или свою историческую родину! не судите да не судимы будите!
Вы Сергей сейчас что по себе судите? вы либо провокатор ! либо ограниченный человек ! думаете по совковому!!! осуждаете людей и судите их не зная причин по чему едут люди на чужбину ,или свою историческую родину! не судите да не судимы будите!
у Сергея нет своего мнения, так как он выложил ссылку, ссылку "чужие мысли" были бы у него мозги он бы поразмыслил!
Думаю обсуждать здесь нечего и надо закрыть тему!
вот ты меня вором обозвал. Это раз. 150 баксов это 8000 рублей. Это или провокация или ты там лет 25 не был
Или с украиной молдавией перепутал.
Как встретила Сибирь семью русских немцев, сбежавшую из "сексуально распущенной" Европы
Накануне Нового года в Кыштовку – село на севере Новосибирской области – по программе возвращения соотечественников в Россию переехала из Германии семья Мартенс, недовольная, прежде всего, сексуальным просвещением в немецких школах. Луиза и Ойген Мартенс были там активными участниками движения "обеспокоенных родителей", протестующих против сексуального воспитания, участвовали в митингах протеста и в конце концов решили вернуться в Россию, откуда уехали еще в начале 90-х годов. В Кыштовке им достался полуразрушенный дом и все проблемы нынешней российской глубинки.
http://pora-valit.livejournal.com/4755316.html
посмотрите еще раз монолог Хазанова ...уезжают не лодыри и бездельники
а те кому ваш российский Алегархический капитализм поперек всей жизни стал...
уезжают это мягко сказано...они просто все бегут
Как раз я знаю что пишу - Господа! В ЕС простому человеку просто не заработать свой миллион! Все схвачено, налоги и глобализация крупных предприятий! В Росси раз плюнуть! Что надо - молодость, здоровье и предприимчивость! Ищите пробелы, например в сельском хозяйстве нет сырного молока. Пахать Сэр! Будут наши сельчане! Немцев же дело руководить и нести новые решения в село. Зачем призываю Вас к нам? Нет здоровой конкуренции нашим предпринимателям, цены как хотят так и крутят, а качество предлагают из пальмового масла! Делайте продукцию именно Европейского качества, наши люди уже при деньгах берут что лучше и очень крутые тоже и на них есть покупатели но меньше!
Кто едет в Германию? Не умехи и лодари! На халяву Немцам на шею Немцы едьте к нам, мы Вам рады!
Зачем нам Руссакам это надо? Нужен пример нашим Оболдуям!
А вот мне что то привиделась другая постановка ответа;- Немцы мы вам рады, приезжайте лучше сразу к нам-лодырям, неумёхам, алкашам, несунам, а то нас не пущают к вам, чтобы мы могли сесть на шею.
Нет, я конечно русский неумеха, воришка оболдуй и бездельник... но чего-то в Германию ехать я не собирался никогда... почему?
...Не когда было: то бизнесом занимался, то таксовал, на даче - хозблок строил, делал ремонт своего а/м, дома и квартиры... короче пробездельничал всю жизнь!
Приведу один маааленький пример: Большая чисто немецкая деревня-примерно 15-25 тыс населения (никаких беженцев и прочяя) велосипеды (к примеру) стоят на улице непристёгнутые годами - и ни кто не трогает, гаражи открыты целыми днями и ни кто чужой не возьмёт ничего. Как долго неохраняемый велосипед простоит в российском ПГТ, -час, три, сутки??? Оставишь ли ты свой гараж (с разным инструментом, нужным (стоящим) барахлом) открытым, уезжая из дома???
дебил не дибил - всем абсолютно пох.
я тоже шиза, кого это волнует.
по теме давай.
Как можно вообще сравнивать рф и фрг?
жигули и мерс?
йотафон и айфон?
абибас и адидас?
нары и канары?
Ещё раз:
Сначала сортиры тёплые и дороги к больницам на селе, а потом - космос и нанокоровники куда немцы в очередь строятся за работой и рос-пмж.
Не смешите уж.
хе.
Ну чё ты обиделся?
истерику - отставить!
русский язык я люблю, особенно с хреном ;)
русскую литературу и вообще. Зачем ты так про рус-яз?
немец ли я?
немец, немец. Рос. Гражданство отдал 8 лет назад, и ни секунды об этом не жалел.
Два мне не положено было, немецкое оказалось интереснее, уж извините.
Как там, дружба дружбой, а бизуенеса врозь.
Да и ты бы отдал не раздумывая, была бы возможность.
Такша, язык не обижай.
Русский язык красивый и мелодичный. И богатый.
Тока без мата когда.
немец ли я?
немец, немец. Рос. Гражданство отдал 8 лет назад, и ни секунды об этом не жалел.
Два мне не положено было, немецкое оказалось интереснее, уж извините.
Как там, дружба дружбой, а бизуенеса врозь.
Да и ты бы отдал не раздумывая, была бы возможность.
Мутный ты какой-то не понятный или в самом деле шиза или штанга на морду упала. Как говорил один киногерой " Што ты такое?"
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=com...
я бы даже сказал раздесятирение.
Щетай пошутил.
Или нет, болел, выздоровел, опять болею. А вы не расслабляйтесь тут. Мало ли кто кому каие гимны поёт.
Что у людей в головах только имведомо. И то не факт.
Понимаешь ли, мне просто некогда отслеживать все метаморфозы происходящие с никами, у меня как бы есть ещё реальная жизнь и работа которую работать нужно. Я не могу и не хочу торчать на сутками на этом форуме как некоторые
домохозяйки.
Чё дутацкое-то, нормальное слово, да и имел я ввиду не кого-то конкретно, а обобщёно.
"мне некогда!
я серъёзный человек!"
некогда, так иди отсюда,проблем то?
ты чё, генерал что ли? только тут все солдаты, кто этого не понимает - имхо тому рудно.
Чё замолчал?
брови расправь.
Улыбнись. Пива будешь?
по секрету...
Я б вообще не работал. Если бы хватало зп жены на все ништяки, гбе авто итп.
Работу любит. А я стройку люблю, спорт. Работу тоже, но не так.
5-10 Часов в мес. Для души и я был бы счастлив.
Скажу честно, - она бОльший ночальник. и машина лучше моей раз в 20. Унд дас ист гут зо.
Мне так спокойнее.)))
искренне щетаю, что подобные тем, кто открывает подобные этому - топики, - тоже разводят и тролят население форума.
А мы, бобры, им поддакиваем. Чтобы была видимость и им спокойнее.
Мы ж добрые.
загадка:
как бесследно стереть запись ручкой на бумаге?
ну например вы написали на коробке номер телефона, свой.
А коробку надо отдать в магазин или в кгб.
Ответ:
нужно этой же ручкой каждую цифру обвести другими 9-ю цифрами.
Пойди там молекулярно разбери.
Так же и тут: борьба с ольгинскими троллями, доказывающими что там лучше, возможна лишь ихним, троллевым, способом.
посоны, я пьян немного. Две бутыльки пива!!!
я всю осень не пил вообще алкоголь. Сейчас от бутылки пива развозит шо ппц.
Гимн героическому пьянству!
Пускай погибну безвозвратно
Навек, друзья, навек, друзья
Но все ж покамест аккуратно
Пить буду я, пить буду я
Я пью и с радости и с скуки
Забыв весь мир, забыв весь свет
Беру бокал я смело в руки
Пью - горя нет, пью - горя нет
Когда я пьян, а пьян всегда я,
Ничто меня не устрашит
И никакая серенада
Мое блаженство не смутит
Сейчас я только полупьяный
Я часто вспоминаю Вас
И по щеке моей румяной
Слеза скатилась с пьяных глаз
Без пиджака, в одной рубахе
Шинель продета в рукава
Фуражка теплая на вате
Чтоб не болела голова
Я б возвращался на рассвете
Всегда б был весел, водку пил
И на цыганском факультете
Образованье получил
Белеет парус одинокий
В житейском море, господа,
Привет, немытая Россия!
Гори, гори, моя звезда!
(смущ)
кстати я правда был красив в молодости.
Сейчас полтиша скоро. Гравитация берёт своё.
Кожа на лице до плеч свисает иногда. Утром ужос.
Мне стыдно даже намёк на мои фотоэвыкладывать.
бред.
Ещё мужик должен быть потн вонюч волосат и прокурен.
Шрамы у мене есть, много. Но лучше б не было.
Кожа гладкая красивее.
Я брови выщипываю и подмышки брою.
Ты броеш|?
брови выщипываешь или как у брежнева косичкё?