Немцы к нам в Россь!
Как встретила Сибирь семью русских немцев, сбежавшую из "сексуально распущенной" Европы
Накануне Нового года в Кыштовку – село на севере Новосибирской области – по программе возвращения соотечественников в Россию переехала из Германии семья Мартенс, недовольная, прежде всего, сексуальным просвещением в немецких школах. Луиза и Ойген Мартенс были там активными участниками движения "обеспокоенных родителей", протестующих против сексуального воспитания, участвовали в митингах протеста и в конце концов решили вернуться в Россию, откуда уехали еще в начале 90-х годов. В Кыштовке им достался полуразрушенный дом и все проблемы нынешней российской глубинки.
http://pora-valit.livejournal.com/4755316.html
посмотрите еще раз монолог Хазанова ...уезжают не лодыри и бездельники
а те кому ваш российский Алегархический капитализм поперек всей жизни стал...
уезжают это мягко сказано...они просто все бегут
Как раз я знаю что пишу - Господа! В ЕС простому человеку просто не заработать свой миллион! Все схвачено, налоги и глобализация крупных предприятий! В Росси раз плюнуть! Что надо - молодость, здоровье и предприимчивость! Ищите пробелы, например в сельском хозяйстве нет сырного молока. Пахать Сэр! Будут наши сельчане! Немцев же дело руководить и нести новые решения в село. Зачем призываю Вас к нам? Нет здоровой конкуренции нашим предпринимателям, цены как хотят так и крутят, а качество предлагают из пальмового масла! Делайте продукцию именно Европейского качества, наши люди уже при деньгах берут что лучше и очень крутые тоже и на них есть покупатели но меньше!
Кто едет в Германию? Не умехи и лодари! На халяву Немцам на шею Немцы едьте к нам, мы Вам рады!
Зачем нам Руссакам это надо? Нужен пример нашим Оболдуям!
А вот мне что то привиделась другая постановка ответа;- Немцы мы вам рады, приезжайте лучше сразу к нам-лодырям, неумёхам, алкашам, несунам, а то нас не пущают к вам, чтобы мы могли сесть на шею.
Нет, я конечно русский неумеха, воришка оболдуй и бездельник... но чего-то в Германию ехать я не собирался никогда... почему?
...Не когда было: то бизнесом занимался, то таксовал, на даче - хозблок строил, делал ремонт своего а/м, дома и квартиры... короче пробездельничал всю жизнь!
Приведу один маааленький пример: Большая чисто немецкая деревня-примерно 15-25 тыс населения (никаких беженцев и прочяя) велосипеды (к примеру) стоят на улице непристёгнутые годами - и ни кто не трогает, гаражи открыты целыми днями и ни кто чужой не возьмёт ничего. Как долго неохраняемый велосипед простоит в российском ПГТ, -час, три, сутки??? Оставишь ли ты свой гараж (с разным инструментом, нужным (стоящим) барахлом) открытым, уезжая из дома???
дебил не дибил - всем абсолютно пох.
я тоже шиза, кого это волнует.
по теме давай.
Как можно вообще сравнивать рф и фрг?
жигули и мерс?
йотафон и айфон?
абибас и адидас?
нары и канары?
Ещё раз:
Сначала сортиры тёплые и дороги к больницам на селе, а потом - космос и нанокоровники куда немцы в очередь строятся за работой и рос-пмж.
Не смешите уж.
хе.
Ну чё ты обиделся?
истерику - отставить!
русский язык я люблю, особенно с хреном ;)
русскую литературу и вообще. Зачем ты так про рус-яз?
немец ли я?
немец, немец. Рос. Гражданство отдал 8 лет назад, и ни секунды об этом не жалел.
Два мне не положено было, немецкое оказалось интереснее, уж извините.
Как там, дружба дружбой, а бизуенеса врозь.
Да и ты бы отдал не раздумывая, была бы возможность.
Такша, язык не обижай.
Русский язык красивый и мелодичный. И богатый.
Тока без мата когда.