Немцы к нам в Россь!
И так! Кто едет в Германию? Не умехи и лодари! На халяву Немцам на шею! А вот Немцы едут к нам заработать свой миллион! В этом году Немец много яблонь посадил в области! Вот читайте! Впрочем, уезжайте лодари и алкаши! Немцы едьте к нам, мы Вам рады! http://www.pravda.ru/economics/agriculture/26-07-2012/1123...
Иннформация-актуальна в группе-http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
там размышляют куда в какую ехать,кто то хочет в воронежскую- поделитесь чем хороша Воронежская область
кстати. с 18 года планируют ввсести налог на скот,домашних животных, сбор грибов-6000рубл,ягод-4500 рублей,
увеличить километраж платных дорог в Воронежск обл
Не умехи и лодари
и алкаши
"Огласите весь список, пжалста!"
Похоже, ещё один клон из Перово объявился...Или его кузен.
Вы Сергей сейчас что по себе судите? вы либо провокатор ! либо ограниченный человек ! думаете по совковому!!! осуждаете людей и судите их не зная причин по чему едут люди на чужбину ,или свою историческую родину! не судите да не судимы будите!
Потрясающе, я этого монолога никогда не видела, хотя в то время там жила.
И смешно, и грустно...
Кто едет в Германию? Не умехи и лодари!
А прогульщики уроков русского языка тоже едут?
вы СирОжины посты почитайте, вопросов больше не будет к нему
в россии миллионы только воры могут заработать, люди работают за 150 баксов в месяц. а вот копыта отбросить по быстрому в россии без проблем
А сами что,пахать разучились?
некому там . один кавказ, пенсионеры и менеджеры
Вы Сергей сейчас что по себе судите? вы либо провокатор ! либо ограниченный человек ! думаете по совковому!!! осуждаете людей и судите их не зная причин по чему едут люди на чужбину ,или свою историческую родину! не судите да не судимы будите!
у Сергея нет своего мнения, так как он выложил ссылку, ссылку "чужие мысли" были бы у него мозги он бы поразмыслил!
Думаю обсуждать здесь нечего и надо закрыть тему!
спасибо конечно же , просто не вижу смысла , не далекий человек! честно просто охреневший!
вот ты меня вором обозвал. Это раз. 150 баксов это 8000 рублей. Это или провокация или ты там лет 25 не был
Или с украиной молдавией перепутал.