Доброе утро :-)
Сухое потому что вентилятор сдул всю влагу и в следующий раз тщательнее края заворачивай
ты как смотри ну усё помнишь
Ага. Щаз. Вот Алекс в соседней ветке ваабче говорит, что мне память отшибло: тут помню, а тут не помню. ))) Просто мы с тобой в одной теме участвовали, и я как раз то ли только купила холодильник, то ли собиралась купить, уже не помню. И я там советовала одно, а ты - другое. Вот и все.
Я тоже думаю, что режим вверх вниз и градусы. Я раньше целиком когда жарил (индюшку) в духовке, ставил на режим вверх вниз, и выпекал 30 минут на 150% и остальные 30 минут на 180%, мясо всегда везде выпекалось одинаково. А в последнее время я начал делать глубокие разрезы и разлаживаю на 2 части. К примеру так
Чтобы мясо не сушилось, я использую к примеру топленное сливочное масло, и поливаю мясо раза 3 за жарку, мясо очень сочное и жирное получается )
4.5 года назад уже и не всего припомню что говорил
Это было в сентябре 2016 года. Или у тебя месяц за год идет?
ПыСы 4.5 года назад меня здесь еще не было.
Попробую тоже следующий раз без вентилятора. И поливать буду каждые полчаса.
Прелесть!!! Главное, что вкусно. Я каждый раз тоже разные, смотря какую капусту возьму, начинку тоже меняю.
нп
Прям завидую. Все мужуки готовят. А мне судьба за папу отомстила. :((
напекли с сыном!)
и с чем будете кушать?
И мне, папа у меня в Ташкенте вырос, специфику той кухни знает, дома нас так баловал, м-м-ммм
Сынуля нутеллу намазывал, а я творог с мармеладом)