Покажи свою любимую фотографию!
но в чем юмор то был?
Мне очень понравилась одна карикатурка, берёзка, под ней пастух лежит, подходит к нему интеллигент в шляпе
- Вы что тут, коров пасёте?
-Отнюдь.
Для меня тоже до определённого момента, практика после учёбы на столяра, приехали мы к одному дедку дверь отремонтировать, шеф его хорошо знал, ну и после приветствия
- Как чувствует себя твоя рука?
-Старое немецкое приветствие мне уже не осилить.
У меня буквально коленки подкосились, шеф тоже оценил.
Юмор - это осознание того, что кто-то делает как-бы сам себе хуже... но с большим энтузиазмом... а ещё бывают смешливые люди... они смеются даже если им пальчик показать!

Юмор - это осознание того, что кто-то делает как-бы сам себе хуже... но с большим энтузиазмом.
Тогда Вы своему юмору должны громче всех смеяться, а Вы все только ноете.
он не понимает слушаю я его или не слушаю, сама я не поддакиваю, а просто молча слушаю.
Мне тоже надоедает всегда поддакивать и на каждое высказывание реагировать, слушаю молча. Так некоторые начинают повторять сказанное погромче, при этом заглядывая мне в глаза и переспрашивая, слушаю ли я их...
А как на счет "артистичности"? Они часто в ролях все изображает для своей немецкой публики. Если я единственный зритель подобного спектакля и меня даже не улыбает ( а иногда раздражает), то мне же и капец, узнаю вдруг, о себе, что у меня плохое настроение, я плохо спала или, не узнаю, но догадываюсь, что я komisch.
У многих женщин это просто хобби независимо от их веса и природных данных
Так чего переживать, если не поправляешься? А я действительно всю жизнь должна держать себя в руках, иначе ни в одну дверь бы не прошла.
Ну пусть растет вам на радость и будет здоров и счастлив! ![]()
Мой муж на старости лет играет с пацанами в онлайн-игры. Обалдели мужуки ваабче! ![]()
Я в онлайновые не играю, но иногда раз в год засаживаюсь плотно на недельку на какую-нибудь жутко интересную игру с приключениями, путешествиями и великолепной графикой. Последнее, во что я играл был "Ведьмак 3" - просто суперская игра, ну и "Fallout 4", но ее забросил, немного занудная.

Вы как не от мира сего, ей Богу, возьмём инженера, технически и словесно грамотного, вот заходит он в моторный цех и в беседе произносит, клАпаны, среди мотористов имеются конечно знающие не только момент затяжки, но он уже послан в эротическое путешествие и серьёзно восприниматься не будет, там всегда клапанА. Такова есть структура момента, баста.Там правильные согласования и не только они, такими речевыми оборотами пользолась довольно широкая прослойка населения, так уж повелось и я следую традициям.Вы мне как противопоставление образовательности выдали отсутствие диплома, несмотря на достаточно колличество семестров. Я воспринял на своём примитивном уровне это как признане уровнем одного и непризнанием другого.
Ну не понимаю, что вы пишете, хочь убейте. Уж звиняйте. Раньше была Света Блондинка - переводчик всех со всего, и
она мне вас переводила, а сейчас она пропала, - и я осталась без переводчика. ![]()
А наезд Вы конечно помните, как и то, что ему следовало. Иначе реакция была бы другая, судя по Вашему психологическому портрету, сделанному в процессе общения
Помнить должен, но я... не помню. (с)
Я здесь столько раз наезжала и на вас, и не на вас, что я не помню, кого и за что я в очередной раз "назначила любимой женой".
Ведьмак 3
Это стреляка? Мой муж еще в стрелялки играет. Киндергартен! )))
Это смесь колдовства, с монстрами, всякими закрученными сюжетами, ну и месиловом заодно.
Да вот, в декабре я думала, может Света уехала куда-нибудь на отдых, а теперь уже январь к концу подходит, а Светы нет что-то, с ней было веселее...

Вот уж два года как нету тебя
Как опустела кусочком Земля
Как опустела кусочком Душа
Память, лишь память с тобою моя
Милый, родной, незабвенный дружок
Рядом со мной ты не был одинок
Были мы вместе такая семья!
Ванечка, Боречка, мячик и я
Помнишь родной, ты по Вене гулял
Много лошадок ты там увидал
Лаял на них ты, но вскоре устал
И молочком ты себя ублажал
А поутру, когда только рассвет
Мы выбегали с тобою на снег
Радостно было нам вместе всегда
Были мы дружная наша семья
Время болезни настало тебе
Стало всё хуже тебе на Земле
Я выносила на воздух тебя
Мы же такая большая семья-Ванечка, Боречка, мячик и я
Время настало сказать нам-конец!
Хватит болеть, я уйду наконец
Там где не больно, но там не Земля
Хоть мы по прежнему наша семья-Ванечка, мамочка, мячик и я
Так улетел ты наш милый дружок
Но, как всегда, разве ты одинок?
Помнит и любит вся наша семья- Боречка, Ванечка, мячик и я…
Хороший парень !!! Скоро будешь внучат нянчить :-)
Спасибо, но хотелось бы, чтобы не слишком скоро, а когда уни закончит и работать начнет... ![]()