Доброе утро :-)
тогда в стеклянную посудину с крышкой. Фольгу не надо. Из-за посудины время запекания на 20-30 мин увеличится. В посудину налей чуть-чуть бульона или водички 2-3 столовые ложки.
Народ, кто в курсе, что можно сделать со здоровым куском свинины с надписью "Schweine Krustenbraten"?
часа на полтора -2 в зависимости от куска просто в духовку в кастрюле - потом в етой же кастрюле сделать соус из того, что вытечет :)
, у меня 180 "воздухом" на 3 уровне.Как уже сказали чтобы пропёкся термометр или сделать надрезы, за полчаса до готовности завернуть в фольгу и даже можно выключить духовку и оставить томит'ся.Если уже со специями то ничего делатъ не надо, если без специй то обмазать тем, что нравится :)
Может есть кулинарные справочники где указаны в среднем сколько конкретно времени занимает приготовление конкретного куска мяса при конкретной температура что бы потом не покупать разные термометры со щупами или ещё лучше нарезать его и жарить уже так как шашлык.
У меня кусок 1,25 кг со шкуркой с одной стороны. В идеале должно получиться так:
А смысл какой в готовке вот такого цельного куска когда снаружи он может уже в уголь превратиться а внутри быть ещё недостаточно пропечённым и сырым..не проще нарезать порционно и пожарить под крышкой нет..вид будет уже не тот но ведь нам надо ехать а не шашечки да и по времени это меньше займёт этот процесс приготовления до кулинарной полной готовности
У меня процесс только начался)
О, тоже вижу вкусняшка намечается!
По идее, если правильно соблюсти все температурно-временные режимы, то запеченной будет только корочка, а внутри все будет равномерно хорошо прожаренное.
он не превратится в уголь, сверху шкурка жирная,так что будет защищать ,а снизу надо водички посливать,и еще сверху тем, что на дне-поливать,ложкой
Проверь только что бы блестящая сторона фольги была обращена внутрь а матовая наружу
фарш делала крупного помола)
нп
А у меня ещё завтрак не начался) вот сделала сырники или творожники, не знаю, как правильно 😊
Тут как раз просто, в зависимости от того, что применяла, сыр, или творог.
А смысл какой в готовке вот такого цельного куска когда снаружи он может уже в уголь превратиться а внутри быть ещё недостаточно пропечённым и сырым..не проще нарезать порционно и пожарить под крышкой нет..вид будет уже не тот но ведь нам надо ехать а не шашечки да и по времени это меньше займёт этот процесс приготовления до кулинарной полной готовности
в современных духовках в уголь ничего не превращается .. ибо температуру можно контролировать практически до градуса и- ну и естественно следить нужно
термометр стоит ну навскидку 10 евро, а надрезы на мясе сделать можно за бесплатно
я лично такое мясо люблю - быстро и надолго - положила в кастрюлю или миску, поставила в духовку и на 2 часа занимаешься другими делами, вынула - ужин на семью дня на 2 или на три
Не мало для полноценного завтрака . сижу пока на больничном режиме поэтому раз в день так же взамен сегодня например обеда съел только пару овсяных печенек к чаю с засахаренным лимончиком
а вот и нет) в интернете искала рецепт. Сырники по рецепту тоже с творогом и никакого сыра. Вот такое странное название. Пошла пробовать.