Покажи свою любимую фотографию!
Сказывается общение на автофоруме, там свой сленг, там ауто всегда чорный и развитая часть той общественности понимает смысл сказанного( писанного).
??? Опять не поняла... Какая связь чОрного ауто с вашим "препяДствием". Вы же всегда ратовали за храмотность! ![]()
Следующий пассаж меня не коробит, природу этого явления объяснить не могу, может быть наслушался своего начальства, может партийных лидеров,имеющих так Вами восхваляемое ВО, ведь осело, пардон, с тех времён кое-что в сознании, не вытравишь.
Причем тут коробит-не коробит? Там неправильные согласования, поэтому ничерта не понять.
Шо касаемо до высшего образование равно, как и аспирантуры, то я это не восхваляла никогда. Это все равно, что восхвалять волосы: шо выросло, то выросло. У кого-то не шибко растут, а у кого-то руса коса до пояса
Но куда интереснее следующее, помните Ваш предыдущий наезд на меня? Заметили ли Вы, что пару десятков часов позднее Вы высказали диаметрально противоположное Вашему тогдашнему мнинию мнение и абсолютно идентичное моему?
Ээээ... Батенька! Если я буду помнить, на кого я когда наезжала! Конечно, не помню! Мне б не забыть, как меня зовут. ![]()
Вот как подобное в одной голове укладывается и сосуществует, это меня с детства занимает, но природу этого явления, ссылаясь на мой преклонный возраст, я уже не осилü.
Мне так до лампады, что у кого в какой голове укладывается, чесс слово. Прям, завидую вам, ей-Богу. ![]()
После 30-ти у женщин жизнь превращается в постоянную борьбу с лишним весом...
У всех по-разному. Моя дочка молотит все подряд (ттт), - и ничего, стройная, як кипарис, а у меня токо от одного взгляда на конфеты сразу кг прибавляются. ![]()
Вылитый вы!
Спасибо, от меня он взял рост - у нас с ним он абсолютно идентичен с точностью до миллиметра - 188, у жены все в роду 160 - 165, а вот по чертам лица у него смесь, много взял и у родни по линии жены.
про юмор интересно. У кого-то я встретила, что юмор выражается в намеках, но не все намеки смешны. У нас ситуация была недавно у ребенка в сетевой игре ( я в тот момент рядом стояла и он мне показал, чего он смеется):
Какие то гонки на машинах, национальность участников игры непонятна, все одинаковые с виду. Один игрок другого подрезал, подрезанный оказался русским и обложил русским матом подрезавшего, тот неожиданно ответил " цыц", и тут подрезанный: " Ах , ты бл@дь, еще и русский!"
Мы оба смеялись, но в чем юмор то был?
После 30-ти у женщин жизнь превращается в постоянную борьбу с лишним весом...
У многих женщин это просто хобби независимо от их веса и природных данных
Какие то гонки на машинах, национальность участников игры непонятна, все одинаковые с виду. Один игрок другого подрезал, подрезанный оказался русским и обложил русским матом подрезавшего, тот неожиданно ответил " цыц", и тут подрезанный: " Ах , ты бл@дь, еще и русский!"
Мы оба смеялись, но в чем юмор то был?
Если гонки были в России - то, комплекс неполноценности россиянина, живущего у себя дома.... один вид юмора
========
Если гонки были в Германии - то, комплекс неполноценности россиянина, живущего не у себя дома.... другой вид юмора
Молодежь в онлайновых играх сейчас полностью интернациональна. Мой тоже любит поиграть, и они там общаются в онлайне всегда. В основном с большинством по-английски говорит, но часто по-немецки и иногда по-русски, если кто-то из России.
Иди, скушай чего, мож полегчает.
Ну если тока нам назло. Ему радикальные меры нужны, операция, например, по удалению части желудка и все наладится
Нет, отрезать зная нашу медицину я ничего не буду... я и так снижаю вес... меня всё устраивает!![]()
![]()
Вы в сетеаые игры не играете? Там, как здесь, каждый сидит в своем доме, а игра в глобальном виртуале.
Вы как не от мира сего, ей Богу, возьмём инженера, технически и словесно грамотного, вот заходит он в моторный цех и в беседе произносит, клАпаны, среди мотористов имеются конечно знающие не только момент затяжки, но он уже послан в эротическое путешествие и серьёзно восприниматься не будет, там всегда клапанА. Такова есть структура момента, баста.
Там правильные согласования и не только они, такими речевыми оборотами пользолась довольно широкая прослойка населения, так уж повелось и я следую традициям.
Вы мне как противопоставление образовательности выдали отсутствие диплома, несмотря на достаточно колличество семестров. Я воспринял на своём примитивном уровне это как признане уровнем одного и непризнанием другого.
А наезд Вы конечно помните
, как и то, что ему следовало. Иначе реакция была бы
другая, судя по Вашему психологическому портрету, сделанному в процессе общения![]()
основном с большинством по-английски говорит, но часто по-немецки и иногда по-русски, если кто-то из России.
На своем языке они пишут своей группе, мне кажется как раз, чтобы свои эмоции выразить.. Мой по русски никогда не пишет, но любит русских за их юмор и специально играет там, где много русских чтобы посмеятся с ними.
сколько весите сейчас? Я контролером буду.
В пенсионном фонде 90-95% женжин - полные... всех возрастов начиная с 20 лет.
Курьеры же, наоборот - худые... тоже всех возрастов .
========
Я думаю, уже все знают почему!
Нет, я и так считаю что зависим от интернета... пытаюсь бороться как с пьянством и лишним весом... борьба с самим собой - самая трудная... но и интересная тоже!
На своем языке они пишут своей группе, мне кажется как раз, чтобы свои эмоции выразить.. Мой по русски никогда не пишет, но любит русских за их юмор и специально играет там, где много русских чтобы посмеятся с ними.
Мой наоборот русский юмор не понимает, с англоязычной аудиторией он вообще без проблем, т.к. английский у него абсолютно свободный, а благодаря более чем полугодового путешествия по Австралии хорошо их менталитет понимает. Немецкий как родной, ну а в России он вообще никогда не был, из Беларуси его в 3 года увезли, и знакомых русскоязычных в реале у нас нет, - только родня жены..