Покажи свою любимую фотографию!
Я понял! Тусовка впадает в детство! Скоро начнут хвастать жвачками, леденцами, бантиками и резиночками для волос.
Какая прелесть - ути-пути... ути-пути!![]()

Мой немец веэде в свою речь "ду" вставляет, совсем не к месту. Говорит на их языке это норма, а я от неуместных "ду" зверею. Мне чудится, что он во время разговора мне бесконечно тычет
я пошла спать полуночникам могу своих 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐑🐏🐑🐏🐑🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑 отдать, они мне сегодня ни к чему.
Мальчишки же в куклы не играются
Он своим родителям до сих пор припоминает, что ему куклу в детстве не купили)
Мечта у него такая была. ![]()
Пригласила - пришла..... кстати, и тебя заметила.... мне тут мальчики нравятся и жена Алексана (только она теперь такая или раньше?)
Кстати, вот интересная тема. Мне это "du" через слово напоминает наше "слышь". Может, я не права, конечно. Пусть скажут девчонки, у которых мужья немцы. Они лучше это чувствуют.,
Таааак..... а ты когда уже платье поменяешь?
У меня ещё елка живая стоит.... не могу налюбоваться, первый раз здесь поставила
Ну все. Андрюха пришел. Выставлять не буду. Не хочу, чтобы завтра он очередную ветку на свою излюбленную тему открыл, но на этот раз уже посвященную моей фотографии. ![]()
Мечта у него такая была.
Готика! Так ты же - осуществленная его мечта! Поэтому он тебя так и называет! ![]()
Ты права, что-то в этом есть схожее
То есть Sommerlich права? Это как-то не очень красиво?
ты когда уже платье поменяешь
Так январь же на дворе. Чего заголяться? Озябну! ![]()
Я понял! Тусовка впадает в детство! Скоро начнут хвастать жвачками, леденцами, бантиками и резиночками для волос
Ты сам с собой разговариваешь? Посмотри кто ТС и даты исходных фотографий.
Вы мне не интересны ни с фото ни без фото... чего Вы так взбудетенились... я к женщинам ещё в 1996г., потерял интерес... уж больно продажны!
=====
Так что расслабьтесь!