Покажи свою любимую фотографию!
Ну, Клуни за двоюродного брата сойдёт 😄
Ну тогда еще перевезете. Или можно насканировать и на флешке хранить. Я все хочу привести в порядок все фотографии. Отсортировать. Но это такая работа. Мамины я уже все сделала. А вот до своих руки не доходят.
А ты ждешь, да?
Ну извини, пожалуйста, я хотела попозже, тебе лично, когда все спать уже будут...
Ну чего это "как минимум неинтелллигентно"... я аж три л поставила от волнения... а как максимум?))
До максимума мы не допустим, как раз по причине присутствия интелллекта.
Не... Хочу чего-нить поэкзатишнее. Не такого известного. )))
Так ничесна! Мужики форумные и Корни настоящие свои фотки показали, а дамы голливудских актерофф гуглют панимаш... ![]()
насканировать
перефотать тоже можно
Так я ж сама холливулская актриса! Ик! Вот токмо со съемок очередного баб...бэб... Короче бастера чи бластера. Чёрт его знает, як правильно! ![]()
Ну, здесь, надеюсь, она поцивильнее выглядит?
По фоткам трудно человека представить, или нажо очень очень много их пересмотреть, что передался образ. На этой фотке, вообще, чеченец сидит в какой то убогой хате
Корни, что тебе брюнетки последнее время везде мерещатся? А? Лореляй вообще огненно рыжая, если чё... ![]()
. Может, и мы им чего-нибудь запульнем
А мои все в России у мамы храняься, тут штук 10 всего, завтра если отсканирую, то выставлю.
Не, Алекс, сама расстраиваюсь... нету интеллекта, тоже остался там, в России. Как-нибудь слетаю, заберу...
Не сердись, пока не покажу экскаватор, застесняласи. Да ладно, чего там смотреть, всё равно он чёрно-белый, не такой красивый, как твой.
помню даже это платье, что на маме, крепдешиновое, светло жёлтое и зелёные кораблики на нём
я помню одно мамино бархатное бордовое до пят. Мне таких не носить.
Ну здеся я лет 80 назад.
Теперь показывай свою.