Доброе утро :-)
Она непотопляемая. Мужик бы ласты не отбросил...
😄👍
Коко не только фото еды перестала выставлять,она вообще сюда "на связь" не выходит
Вот что крест животворящий любовь делает (с)!
Вернётся... Ну, когда-нибудь, он же мусор пойдёт выносить. Или за пивом отлучится. Вот она и доползёт до компа.
Вот она и доползёт до компа.
Не...На кнопку нажать сил уже не хватит.
А я рада за нее, нефиг тут делать, пусть наслаждается
Да все самые интересные пропадают, Коко, Бобр, Зеро, Забавка...эх)
Никто никогда никуда не пропадает. Они переходят в новое качество. Изменяется структура и свойства материи.... Короче, ищи клонов.
А я хотела бы, чтобы она сказала, сколько лет мужуку. (Мужуки, не подслушивайте). А то тут Андрюха по всем веткам скачет, помахивая эрекцией в 50 лет, как будто ну прям эндлих по весне грачи прилетели. А кокОвский мужик прям, как паровой молот. Вот и интересно, скока ему лет.
Никто никогда никуда не пропадает. Они переходят в новое качество.
Или на другой ресурс. Я ж сюда тоже из другого форума пришла. А сейчас, чую, что тоже, наверное, окончательно на Facebook переметнусь.
Возраст взрослого человека по Эрексону 45-65 лет.
Ну руки мы егошние ж уже видели. Не старые, худые, ухоженные. Остальное дофантазируем.
А мне фоту Корни показала! Чё ты на фейсбоке забыла? Одни шпиёны там.
А где тебя вечно носит? Я на весь форум тогда орала, что руки мужские Кокину тарелку несут.
Я руки не видела, когдааааааааааааааааааааа?????
Когда она какой-то зелёный цойг в шинкен завёрнутый фотала. В этой ветке. В декабре вроде, перед Вайнахтом ещё.
Так это ж естественно происходит. Как любовь! Знаешь это выражение, кому приписывалось.... Забыла... Древнему философу то ли ученому... Короче, он говорил примерно так: я знаю все об этом мире: я изучил тайны небесных светил и загадки морских глубин; я могу предугадывать направление ветра и предсказывать природные катаклизмы. Я знаю все. Но я не знаю только, откуда приходит и куда уходит... любовь.