Проснулся в 3 часа ночи - очень захотелось секса, в 50 лет.
Проснулся в четверть пятого ночи. Очень захотелось пить. Потом захотелось курить.
Проснулась в три часа сорок минут двадцать четыре секунды. Очень захотелось почитать Германку.ру.

Диночка, утро!
Мне не германка снилась, а отдельные ее юзеры)) Но про это в соседней ветке напишу)))![]()
Я вот сегодня проснулся в 6 утра... и опять уснул... и приснилась мне жена в ванной принимающая душ... со странной причёской... без волос... и какая-то вся в неглиже... ранимая и беззащитная...![]()
==========
...Интересно, к чему бы такое снится?![]()
Ба-бу бы это первое предложение первобытного человека!
Угадал...
именно этого и захотелось проснувшись с хорошей эрекцией уже в 10:00!![]()
![]()
=========
либо таблетки сменить , либо спрыгивать с лёгких наркотиков 😎
Признаки : возбуждение и странные сны , так в кашмары перетекут
Интересно какие?
=======
Пью самые дешёвые/бесплатные из п/к: от диабета/давления/артрита/
=======
Наркотики: валерьянка(20мг.), глицин(100мг.), пустырник(14мг.) - по одной перед сном
Боярышник не пью - только спирт с водой 40%
=======
Мой любимый сорт "АЛЬФА"!![]()
![]()

Цены на медицинский спирт "Альфа" 96,6%
--------------------------------------------------------
Объём заказа (бутыль 5л) от 1 штуки
Цена за 1 бутыль: 2000 рублей
Цена за 1 литр: 400 рублей
На ягодах или корешках не пробовал настаивать для повышения вкусовых потребительских качеств ![]()
Пробовал... но альфа оказалась вкуснее в чистом виде... у неё степень очистки на порядок выше экстры и люкс
И делают только из ржи, а экстру и люкс мешают из ржи, пшеницы и картофеля
========
Альфа - пахнет чем то вкусным и сладким!![]()
В зависимости от состава сырья и степени очистки спирт этиловый ректификованный подразделяют на сорта: Альфа, Люкс, Экстра, Базис, высшей очистки и 1-й сорт. Спирт Альфа (96,3 % об.) вырабатывают из пшеницы, ржи или их смеси; спирты Люкс (96,3 % об.), Экстра (96,3 % об.) и Базис (96,0 % об.) — из смеси зерна и картофеля, причем для спирта Люкс доля картофельного крахмала в смеси не должна превышать 35 %, а для спиртов Экстра и Базис — 60 %. Спирты высшей очистки (96,2 % об.) и 1-го сорта (96,0 % об.) производят из любого вида пищевого сырья. Спирт 1-го сорта не используют для производства алкогольных напитков.
Самый простой и дешёвый способ сделать домашний коньяк - купить в аптеке кору дуба, и настоять её на спирте или водке(самогоне)!![]()
Ещё наверное не помешают чуток ванильного сахара или трубочка ванили и на антресоль под лакированной крышкой и постараться забыть про них года на три или пять ![]()
Встречал я мазохистов... но ты - самый крутой из них... на 5 лет забыть про спирт на антресолях!
Да в такой ситуации надо иметь силу воли зато потом соберутся родственники за столом и ты её бережно так достаёшь и ставишь и после сперва разумеется личной дегустации спиртовым маркером рисуешь пять звёзд ![]()
злыдни вы 😄всякую гадость пьёте потом не поймёте от чего стоячок 😂😂😂😂😂
ЗЫ: пациент вас утренний стояк( эрекция) не мучает ?
Нет от чего же , он меня радует !!!