Покажи свою любимую фотографию!

Сделал фото для паспорта в 16 лет в 1982г.
=======
Помню, что специально голодал, чтобы не получится толстым, некрасивым!
===============
А эти фото я сделал чтобы не забыть, как выгляжу при росте 186 весе 72кг. (размер одежды 42-44 рост 5)
В принципе я тогда каждое утро бегал по часу с 5:30 до 6:30... дело было в армии в г. Грозном в 1985-87гг.
Если честно - спал тогда по 4 часа, через день, второй день 7,5часов... и так целый год.
...Поэтому и постройнел!![]()
========
Простой способ!![]()

Первый. Второго не заметил тогда, что он сапог мне над головой держал...)
молоток! 
 А это я в студенческую пору. 86 год вроде, если память не изменяет, 2 курс МАИ

В Грозном где служил то, в Октябрьском в р-не Луча?
н.п.
какие вы все красавцы я обалдела прям![]()
ыли...
Лет эдак 30 назад... 
 А ща уже дети подросли до такого же возраста...
В самом большом военном городке на окраине г. Грозного на 1200 чел. в/ч № 21047 (кажется) рядом строилась 9-этажная больница!
=======
...Ищу военный билет для подробностей... вспоминаю пл. Минутка...!
=========
В Шали, рядом с танковым в/г - строили хранлища для бронетехники в 1987г.
========
Почти 30 лет прошло...!![]()
Спасибо, но я думаю, что обычный, просто 19 лет тогда было, в 19 все хорошо выглядят...![]()
я хоть и незасветил фотку молодости
какие вы все красавцы я обалдела прям
нуу есть такое , данке. и Вы цветите![]()
.
Ээх молодость, девочки и замужние бегали за красавцем не счесть, многие говорили, что не могут устоять перед взглядом...гипнотизирую. Даа, было время.
Всему своё время!
=======
Красота - это, природное явление + заслуга родителей и государства.
======
В СССР было много красивых людей... хотя и плохо одетых!
Тогда папу и маму надо показать... мои - красивые были... поищу!
мои и сейчас красивые оба
Мы жили рядом на Минутке. Да, был недалеко военный городок, частенько пацаны бегали в самоволку.
Это до или после службы в Остре? Мне эта учебка тоже не совсем чужая)
Я там был на несколько лет раньше, потом полк связи в Чернигове.
а шевелюра какая....![]()
![]()
Меня оттуда в ХГВТКУ (Харьков) в качестве механика-водителя БМП направили.

Ну а изначальная моя версия была такой:
удивительно прелестное дитя и взгляд такой разумный по его то годам?!
я, как мама двоих сыновей и племянника, знаю, что говорю
каковыми они родились и что из них с возрастом получилрсь
Мне так в какой-то момент стало комфортно в Грозном: молодость, здоровье, южный климат... реально вскружило голову ... даже сегодня помню, как летом, после обеда, всем взводом нам по команде давали "перекурить" на травке 5-10 минут...
Молодость... хорошо вспоминать!
(фото на тему отдыха на траве)

взгляд такой разумный по его то годам?!
Как мне рассказывали, фотографу и всем пришлось там минут 15 прыгать, пока удалось наконец-то чем-то занять мое внимание, чтобы я хоть на секунду замер и сделали снимок... ![]()
прыжки родных и фотографа того стоили, снимок-то уникальный
Это да, но потрудиться им пришлось на славу, раз даже запомнили такое ...![]()
Мне одним из крутейших кайфов запомнилось: "Жрать бациллы" - успеть схватить обрезок скользкого сала покрупнее из общей тарелки на 10 бойцов.
Мне повезло, - со мной за столом почти все муслимы были, поэтому вся свинина была всегда моя. Сало я выкидывал обратно в кастрюлю, а мясо отрывал ложкой от каждого куска. и клал себе в тарелку
До армии я даже вкуса сала не знал, а там все что жуется съедал. Призвался с весом 50 кг, дембельнулся с 67, до сих пор этот вес держу.
Мне запомнилось, как каждому бойцу дали задание рыть траншеи 20 м метров в длину и метр глубиной, а я до 18 лет лопату только по телевизору видел. Взвод у нас был в основном из донецких хлопцев - шахтеров, для них это плевое дело, у меня черенок от лопаты быстро сломался, а сержант говорит, что мол, хошь грызи землю зубами. а хошь ногтями копай, но шоб до вечера траншея была вырыта:)
Нас в основном по технике гоняли - БМПшки драили везде внутри и снаружи, вождение, ну и какой же Остер без вечной строевой и уборки территории! Что же касается питания, то я в "чайниках" отъедался, а как перевели в училище в Харьков, там вообще повезло - единственный земляк-белорус был направлен на генеральскую кухню, после чего я в общую столовку даже и не заглядывал.
Андрюха красавчик есть же !!! Ну вот надо было тебе вспомнить молодость, эх жаль не вернуть только никогда ....:-(
а сержант говорит, что мол, хошь грызи землю зубами. а хошь ногтями копай, но шоб до вечера траншея была вырыта:)
и? как сделали?
Товарищ помог, он из деревни был - под два метра амбал, за пару минут по плечи закапывался, а я ему в технических вопросах помогал. До сих пор дружим.
Руслан, мальчику на фото одеть бейсболку, то и различий с тобой нынешним никаких - так, слегка возмужал, ну на пару лет, не больше
Спасибо Старина, мне даже приятна твоя лесть :-)
Какая  лесть, Старина? Ты же не барышня на выданье, с чего бы мне врать - истинную правду глаголю, хорошо сохранился![]()
От души , Старик ! ) Как не крути время было хорошее ...
У кого, Старина, молодость была плохим временем:)
Мне непонятно, Анрюха открыл тему с фотами из прошлого века, на тусовке по большей части дамы обитают, но никто не выставляется, а мужики свои прелести допотопные кажут, по идее должно наоборот быть. Догадки  есть? Мож им похвастаться нечем?

Скажу по секрету, что очень даже есть. Вот, намедни фотку Корни видел - 
 Ну а в прошлом веке она, наверное, только в памперсе была.
Да по молодости она клевая дефчонка была, мы с ней часто гуляли по парку :-)
Мож им похвастаться нечем?
Мне нечем. ![]()
тебе-нечем??? правда?![]()
тебе-нечем??? правда?
Когда я говорила неправду? ![]()
А вдруг у нас разные вкусы, на ее автарке только нижняя часть лица, для меня глаза важней губ, а шо там сверху додумай сам) Я бы тоже мог свою полуседую бороду с шеей запостить, безо всяких там клеточек на прессе, без томных глаз... Корни, давай уже не томи взыскательную публику.
О, глаза просто шикарные, можешь не сомневаться! 
 Я-то полную фотку видел...![]()
Даешь слово? Если я сейчас на 15 минут свою фотку выставлю, ты ставишь свою, заметано?
Если ты свою, а не чужую! Свою сюда не поставлю, могу только альбом открыть ненадолго😊. Диль?👋
Филя
 , шо за проявления ноток протовоположного пола в нордическом характере?
До уровня выразительности твоих глаз ей довольно далеко.
Бывает таки, что получается с женщиной задуманное. Хотя вру, цель была сделатъ приятное![]()
Считал Вас честным человеком, но после этого ответа засомневался
Вы никогда не встречали некрасивых женщин? 

Мою честность может подтвердить свидетель - Месье Кураж. ![]()
В приятном шоке, очень даже весьма, пошлю цветочек пока Понта нема![]()
Никогда не сомневался, что мы на одной волне![]()
До уровня выразительности твоих глаз ей довольно далеко.
Шур, шо ты имеешь в виду? Супруга говорит, что глаза у меня блядские и годы ничего не меняют![]()
У нас с Филиппов был диль))) Условия выполнены, все по-честному😊
Ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось. 
 Тогда и на моего кота не смотрите. У нас диля ж нету.
Ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось.Тогда и на моего кота не смотрите.
а тебе прям всех надо видеть!![]()
![]()
Ваще-то кот наверняка менее фотогеничен, чем хозяйка, спорим.
Нет конечно. Но она дразнится. Бумбуму, Понтику и деду Филе фоты показала, а мне нет. Абидна же.
они мужчины, им любопытно, это нормально.
Да мой кот самый красивый и фотогеничный на тусовке) 
 Кто красивее его, тот просто накрасился! ![]()
Нет конечно. Но она дразнится. Бумбуму, Понтику и деду Филе фоты показала, а мне нет. Абидна же.
И в самом-то деле - весь форум, кроме Готики уже Корни видел...![]()
Но она дразнится. Бумбуму, Понтику и деду Филе фоты показала, а мне нет. Абидна же.
А девочка Готя пущай на котов смотрит, рано ей фотки 18+ разглядывать - в постельку с рыжим котиком, личиком к стенке и всхрапнуть в девичьих грезах:)
И в самом-то деле - весь форум, кроме Готики уже Корни видел...
Ты тоже уже её видел? Какая-то тут дискриминация просматривается. ![]()
я и не сомневалась, кот замечательный!
А женщинам быть любопытными ненормально чтоли?
на фото мужчин! мы-любопытны. (хотя я женскую красоту тоже могу оценить)
Всё. Засветил ты свой причесон. Теперь от женщин отбоя не будет))) ![]()
![]()
отравить грибами, ты за грибами ходишь летом? вот займись
Не, жалко ее пока травить, хотя до лета еще времени навалом...![]()
Жинке внушать, что инет зло и делать там нефиг) 
 А на Корни пялился только потому, что просто врача искал... ![]()
Зачем тупе? Это что вообще? Нафиг тупе? Ты и так достаточно брутально на фоне своего экскаватора смотришься! ![]()
Она у меня, слава богу, по русским форумам вообще не ходит, только в немецких группах в мордокниге тусит..![]()
Мстю придумываю. Завтра, если не лень будет, покажу свою фоту кому-нибудь, пусть Корни обзавидуется! ![]()
Покажи мне. Я тоже Корнину фоту не видела. Я тоже любопытствую. Хотя, если честно, то и так понятно, что хороша. (Корни, не подслушивай! ;)) )
Сфоткай, как кот ночью лапой холодильник открывает. За такую фотку любой шо хош покажет!
Ты ж не мужик, тебе не должно быть любопытно! 
 Сама же говорила... ![]()
да тут кто свои фоты показывал все красивые, вот с месяц назад с тусовки (забыла как ник называется) показалась и тоже очень симпатичная.
я тебя давно знаю и мне интересно тебя увидеть
А я, как всегда, все пропускаю. Или ты о Кактусике? Она же Восхитрительная? Ее я видела. Согласна. Хороша.
да, о ней, о кактусе
Готика - так ваабще звезда экрана. (Готика, не слухай!)
До завтра 37 минут, я дождусь.
Осталось 14 минут. Жди Шура, только очень жди, покури гашиш, все равно получишь шиш)
моя фотка на аве.
Я красивый, я щетаю.
Здесь есть только один юзер, который с маниакальной настойчивостью показывает не только свои актуальные фотографии во всех позах, но и своей дражайшей. ![]()
ПыСы Автокорректор-гад исправил дражайшую, на дрожащую. )))
Я подумаю. Завтра. 
 Не слушай бородатого деда Филю, он только баны раздавать горазд) 
Не знаю о ком Вы, но вероятно этот юзер очень любит свою дражайшую и себя)
Во! Новенький! 
 Вот ему и покажу фоту! Пусть заценит! ![]()
Ну и рожа у тебя на аве... 
 Ну ничё. Можно в грабители пойти работать, чулок на бошку и никто не заметит. 
 Опять же, работа не пыльная, с людьми... ![]()
Лореляй, деду Филе нельзя намёками, он не поймёт. Ему надо прямым текстом. А то забанит нафиг. ![]()
Это заклятый "друг" Алексана и... мой. Хи-Хи. ![]()
Не слушай бородатого деда Филю, он только баны раздавать горазд)
Мимоходом замечу,ВНУЧКА, что бородатый дед Филя, баны раздает справедливо, шаловливым котодевочкам грех жаловаться, к ним была проявлена толерантность за былые заслуги)
А то забанит нафиг.
Я опять что-то пропустила? ![]()
Он меня за стих на месяц забанил перед Рождеством. 
 Прикинь.... И стих-то был югендфрай даже. 
Стих сохранила? Скинь, почитать, пожалуйста, или ссылку дай.
А он меня станет тапком гонять потом за это? ![]()
Видимо пропустили, Готика ни с того ни с сего назвала меня беззубым придурком. Был бы это кто-то из местных идиотов, я бы и внимания не обратил, но ее считал своим другом, потому раненый в самое сердце, сказал, что месяц общаться не буду. Справедливо?
Не боИсь. Покажи. Я вообще думаю, что это какое-то недоразумение. Вот специально для тебя в архивах нарыла, чтобы вас примирить. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=All...
Оригинал в студию! 
 Филиппо, в виртуале очень часто бывают недоразумения: не то имел ввиду, неудачно пошутил, не на тот ник нажал. Всегда нужно объясниться. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=3120193...
Не называла я его придурком. Наговаривает. 
 Вот доказательства! http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=3090739...
Я ему стихи посвящала, а он.... И в форточку залезть обещал, но у меня форточки нету не пролез. ![]()
Готика, это я, новичок.
Перед работой. На дело пора.
Фота моя, млябуду|!
зуб даю по чесноку
Убил. Сон сегодня отменяется походу... 
 Это ты уже в чулке или ещё натуральная красота? ![]()
Вот за это? Чёт-то непонятно. Практически любовное послание! 
 Филиппо, ну вы напрасно, ей-Богу. 
Короче говоря: помиритесь, дети мои! И ступайте с миром! ![]()
чё, эмигранты, молчите?
ненавижу вас,предателе родены.
Спрятались в г-ропах.
На Валуева чем-то похож... 
 Или на Фредди Крюгера. Я ещё не определилась. Не обеднела ещё Земля самородками))) ![]()
И ступайте с миром!
Куда? 
 Вот, уже и послали... ![]()
Смотри, какой красавчег на форуме нарисовался) 
 Хоть портреты пиши! ![]()
Нука дыхни! Пил? По глазам вижу, что пил! А ну закусывай! ![]()
чё, эмигранты, молчите?
ненавижу вас,предателе родены.
Спрятались в г-ропах.
Ну началось в деревне утро! А, может, это не мы - предатели родины, а это родина передала нас?
нп
Ладно. Вечер перестает быть томным. (с) Готика, Филиппо, спокойной ночи. ![]()
Ты весь стих прочитала? Или только огрызки? Спокойной ночи. ![]()
Синоним к "простофиля" - дурак, болван, во всяком случае так считает википедия.
Улыбаться беззубо может не имеющий зубов или на худой конец зубных протезов - своеобразное у Вас представление о любовных посланиях:)
К этому Готя еще так разозлилась, что теперь называет меня не иначе, чем дед Филя, типа как ваш московский друг называет Вас бабкой, думая, по дурости, что этим как-то задевает.
Приятных Вам сновидений и привет месье Куражу![]()
А я бы выпила. На меня сегодня Филиппо батон крошит... 
 Всё приплёл, чё смог. Сам напридумывал, сам обидился, а я виноватая. 
А ты всё водку не пьёшь, да дачи богатым строишь? Вездеход-то купил? По стройкам ездить само то. ![]()
Кто сказал? Чего русские не начнут делать - получается автомат!![]()
Ты весь стих прочитала?
Весь. Практически признание в любви. ![]()
Доброе утро всем
, наконец-то выходные!![]()
Дрыхаете еще, прально делаете, понедельник не дремлет)))
Так..... и что вы тут вчера накатали?)) Значит моя девочка не покажет мне в отместку фоточку? А-аааааааа, это плохо. Надо найти компромисс.
Буду ее любить и далее, немного дерзости придает только пикантности.![]()
Мне вот сон снился про вас, что я на работу пришла, а там шеф Филиппо, коллеги - Лореляй, Дина, Алексан, Алекс.
Руся один из пациентов. И пришла к нам новенькая, миленькая такая брюнеточка, стройная, высокая. Готей звали.![]()
Руся пытался поджечь отделение, весь сон его тушили).
Закончилось хеппи эндом))![]()
Фиоиппо, вы меня удивляете, честное слово! Короче: художественный анализ готического стихотворения. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=com...
Ее лирическая героиня  приглашает в дом молодого человека под предлогом чего-то там починить. Насколько ей нужно было что-то починить, не имеет значения, так как в стихотворении ключевая фраза: "ты грозился пороками". (Прям сюжет из немецких фильмы для взрослых) . А молодой человек вместо того, чтобы продемонстрировать свою осведомленность в плане пороков, всерьез занялся починкой электричества, при этом спалив все на свете, включая ожидания готической лирической героини. ![]()
Синоним к "простофиля" - дурак, болван, во всяком случае так считает википедия.
Когда женщина говорит малознакомому мужчине "болван" и пр., это далеко не всегда оскорбление, скорее наоборот. Представьте, что их свел случай, они всю ночь просидели в гостиничном
 номере, пили вино и смотрели мультики, а уходя она остановилась на пороге и, пристально глядя ему в глаза, сказала с тихой грустью: "Эх, ну и простофиля же ты!" Примерно, как  в фильме "Председатель": "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел" 
 Тому примеров можно принести множество. 
Улыбаться беззубо может не имеющий зубов или на худой конец зубных протезов - своеобразное у Вас представление о любовных посланиях:)
"Улыбаться беззубо" может человек, с точки зрения женщины, робкий, неуверенный, не оправдавший ее тайных ожиданий (см. выше) , даже если он обладает голливудской улыбкой. ![]()
К этому Готя еще так разозлилась, что теперь называет меня не иначе, чем дед Филя, типа как ваш московский друг называет Вас бабкой, думая, по дурости, что этим как-то задевает.
Наш заклятый общий "друг" генерирует гадости. В этом его предназначение. Готика же сюда заходит, чтобы дарить добро и веселье. Поэтому то, что она пытается вас задеть, это далеко не стремление обидеть, а откровенная попытка привлечь внимание. И то, что она пишет именно "дед" (то есть человек сошедший с дистанции активного поиска), только подчеркивает вышеизложенные объяснения. Уф, ну и жарко у вас сегодня! (с)

Короче говоря, миритесь, дети мои . Хватит копить обиды! ![]()
Приятных Вам сновидений и привет месье Куражу
Всенепременно! ![]()
А меня в этом сне я так понимаю, уже в "холодную" отправили... на покой!![]()
Всё приплёл, чё смог. Сам напридумывал, сам обидился, а я виноватая.
Ох, как мне это кого-то напоминает. 

На всякий случай: я описываю не твои чуйства, а твоей лирической героини. 
 А то я тут миротворю в поте лица, а в итоге на меня обидятся обе стороны. ![]()
что я на работу пришла, а там шеф Филиппо, коллеги - Лореляй, Дина, Алексан, Алекс
Ну енто ж надо, даже в ночь на субботу, во сне Корни, и то работать приходится...![]()
Колено говорит, что больничный вчера закончился, в понедельник снова на работу. А что у тебя слыхать, выздоровела уже?
Затянулось, вроде без шрама. В понедельник на подвиги)
Короче, мини-урлауб закончился, с понедельника к новым трудовым свершениям! ![]()
А мне теперь болеть нельзя - я, ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК... могут и выгнать... на "улицу" - болеть!![]()
Это да, кто работает на себя, тем такая роскошь, как поболеть пару неделек не позволена... Круче всего тут быть госчиновником. Эти все болеют по треть года минимум.
У нас таких больнушек/пенсионерок с нового года сократили... кризис! Начальство - оставили!![]()
Ну ты прям развёрнутый психологический анализ провернула) 
 На самом деле, было проще. Под впечатлением великих свершений Алекса, Филиппо мне крышу пообещал починить. Я тут же представила, как интеллигент и теоретик Филя, который в крышах ничего не шарит, станет чёта чинить. Фантазия тут же нарисовала картины катастроф. Вот и получилось то, что получилось. 
 А насчёт беззубого и деда, так я его подколола. Он постоянно косит под деда. Вечно фразы у него типо "борода у меня седая", "куда молодость ушла", "вот раньше бы я", "года не те" и т.д. Сам себя в деды ж записал. Ещё и ворчит на меня вечно.
Насчёт простофили - ещё проще, игра слов: простофиля - просто Филя.
Пришла к выводу:
 мужская логика способна добить женскую фантазию) ![]()
ПыСы: Лысый бандюк не появлялся? Буду теперь с ним дружить. Мужик простой, строитель, непьющий, деньги в дом приносит, не линяет, опять же... 
 Одни плюсы! 

Доктор, у вас этот....как его.... когнитивный диссонанс. 
 Другими словами, нефиг много кушать перед сном! ![]()
Затянулось, вроде без шрама.
Чего затянулось? 
 Тебя кто-то укусил? Или порезал? 
 Лучше сама скажи, а то я ж дофантазирую! 

Какая хорошая фотография. 
 Ты на маму похожа. ![]()
Покажи свою любимую фотографию!
их оооооочень многo
это будет к.....октябрю![]()
а сделаем новыj
мужская логика способна добить женскую фантазию
Вау![]()
 , есть бешенное желание прокомментирировать, но не хватает возможностей![]()
Дала-бы?![]()
Ой,какие смешные!Мужички- лесовички!
Мне одной кажется,что Юра на женщину похож(верхней частью тулова)?😄
Ну, ты скажешь. 
))Юрка- настоящий мужик, не комнатный тютя. Умница, музыкант и просто замечательный человек. Просто, папа у него китаец, а мама русская. Борода у него, наверное, из-за китайской крови, не росла совсем.
 Заросли за полевой сезон, хотя в начале, как правило, голову наголо брили.
А ты о чём подумал... поматросить да бросить... портфель до дома донести?![]()
Ну ты прям развёрнутый психологический анализ провернула
Тссс! Я те прям любовную историю развернула, а ты взяла и все приземлила. Никакого романтизму, панимашь! 
 Но, согласись, что все было логично! Примерно так:
В смысле... "если каждому давать"  диету соблюдаешь... и здоровый образ жизни? ...И это - правильно!![]()
Иногда лучше есть, чем говорить
Точно! 
  Или спать! 
 А то только об одном и том же, как тинейджер. 
Корни, а что мы у тебя во сне делали? У кого какая специализация была? 
 Я вообще-то крови боюсь! ![]()
Как что делали, работали))))![]()
Укольчики, капельницы, температурку измерить, таблЭткой накормить, спать уложить)))
Я вообще-то крови боюсь! ![]()
Привыкаешь, рутиной становится.
Этот дэбилизм просматривался у него в самом начале и я не сомневался, что он вылезет подобным образом, нельзя там по-людски.
Чур, мне Андрюху в пациенты. Чего-то он, как с цепи сорвался. У меня прям руки чешутся его кольнуть, чтобы он язык уже свои прикусил и перестал всякую дрянь постить.
Я вообще-то крови боюсь!
Привыкаешь, рутиной становится.
Да, нет. Чёт, как фобия какая-то. Когда у меня кровь берут или у кого-то рядом, отворачиваюсь, а то могу и чуЙств лишиться. ![]()
Про давление и сахар - поинтереснее будет!
=========
У меня после приёма препаратов: 140/90 mm Hg ... 5,6 mmol/l
вот хорошая тема
Андрей худей до этих размеров и нам фотку!! 
сама лазать боюсь до жути, но вам респект

физически выносливый мужчина очень сексуален, скалолазочку свою тоже в горах нашли? ![]()
Корничка, не обращай на него внимание. Он таких красивых как ты не видел в жизни своей, вот и несет пургу
ну ты думаю знаешь как это поведение называется![]()
Спасибо. 
Жена жутко боится высоты. Была попытка заманить её подняться по тропе на гору. Кончилосъ тем, что она сказала:
- Или всегда под горку или по ровному ходить, но, чтобы ещё раз лезть наверх... никогда!
я в детстве раннем
Одно лицо с мамой. А папа похож на какого-нибудь югослава, на русского не похож, у него глаза какого цвета?
Обалденно
Спасибки, старался при выборе. Правда ща думаю, что больше бы выиграл, если бы Дуню деревенскую взял. Зато бы готовила хорошо...![]()
Взял бы «Дуню» для готовки, не по миру бы ездил, а ныл бы, как сбросить вес)😊 Все ты правильно сделал.
Кто знает, может она бы в котелке мне в походе готовила...![]()
карие, и волосы были чёрные,
и волнистые,(сейчас белые и волнистые)когда кино про будулая вышло, так его так все и звали, на работе![]()
Девочка, сладкая моя, как ты? Новости после НГ есть❤?
А меня с женой познакомили (сестра родная)... я в то время как-то навыбирался... решил жить холостым... но, меня типа уговорили!
=====
Но я не жалею... готовит она отлично... да и вообще... золотая женщина!![]()
Меня тож, моя мать у нее в универе психологию вела, а т.к. я дома практически не бывал, встречался с разными ... по ее мнению, вот она и решила подкатить "приличную девочку"...![]()
Вроде жену нужно самому выбирать - я неоднократно пробовал, даже женат был... но, чего-то не на долго... да и любви не было никакой... так, интимные отношения, и больше ничего...
========
...А вскоре после одной аферистки ограбившей меня, я женщин стал довольно цинично воспринимать... очень мягко говоря!  ![]()
Я хотел в 21 год в Москве жениться, но порешил, что еще рано. А сейчас вот думаю, что может и зря, девочка была дочкой зам мэра Москвы.![]()
Я был женат в 90-е, на дочке быстро разбогатевшей на туризме бывшей в СССР партноменклатурной директрисой удачно прихватизировавшей ещё советскую систему распределения... какой-то главк, заведующий администрированием тогдашнего советского туризма...
=========
...Но я понял, что не той я нации/породы, что-бы женится на деньгах... и наш брак через пол-года распался...
========
Не судьба мне было быть богатым - не судьба!
...Хотя очень хотел... и бизнес сам строил... но - не судьба!![]()
Какие красивые родители, во взглядах нежность.![]()
Хоть я и люблю на женские фото больше смотреть, но тут чисто мужская красота, мужественность во взляде, характер.
нп
Девчонки, Китти, Готика, Корни, Кактусик, Дина, Sommerlich, вы хде? Тут мужуки фотками щеголяют, бородами меряются, женами хвалятся. А мы, панимашь, ни в одном глазу. Может, и мы им чего-нибудь запульнем?  Вот такой, та сазать,  будет наш ответ Чемберлену? Пусть Коко фотку своего вдохновителя на кулинарные роскошества запульнет, шоб мы тут прям обзавидовались  порадовались за нея. 
  Вы куда делися? Хотя я ж совсем забыла! Я ж в обидках на Готику с Корней! Ушла обижаться дальше! ![]()
Эт-т точно, Александр! Ещё полушубки по краям сами подшивали мехом наружу, а шапка собачья чтобы лохматющая была. Ну, а унты если с собачьим мехом- вообще, первый парень на деревне ( у меня, к сожалению, были простые унты
, сушить- проблема всегда).
я в детстве раннем
как приятно эти старые фотки смотреть, хорошая семья![]()
Ну и ты тоже разок развернись. А то я тебя, если встречу, то со спины узнаю. ![]()
Да вообще не говори - один краше другого👌👌👌
ну буду тут ставить, один раз вляпалась, знаешь, мир тесен, похвалялась своими фотами и вдруг знакомые меня узнали привеееет, давно не виделись и пр. у меня в Германии родственники и в Москве полно знакомых, мало ли кто тут на форуме ходит.
фильм смотрела «Аудитор» с Бен Эффектом, какой красавчик, м-м-ммммм👄👌👍
Ну можно неактуальную  фотку, А вообще ну и узнают даже и что? Ты ж ничего плохого здесь не делаешь. Мужу не изменяешь. ))) Шутка. Я понимаю. Жалко! Мы б на тебя всe полюбовались б. 

спасибки, помню даже это платье, что на маме, крепдешиновое, светло жёлтое и зелёные кораблики на нём.![]()
Да они тут в таких унтах роскошных, я пас)) но вообще-то мне святое дело Алексу экскаватор показать, у меня тоже ведь есть свой экскаватор))
 я смотрю, тут все меняются, меняются)) прям как в песне, "махнём не глядя?"))
Да мы коллеги
. Давай рассказывай, показывай, не будет сна у меня сёдня.
Вот тебе еще одна борода. Это фотка моего мужа. Хи-Хи. )))

Да они тут в таких унтах роскошных
Ничего! Ударим фотками в телогрейках на картошке! Пущай увидят, что и мы не лыком шЫты! ![]()
Если это твой муж👍😊 - возьмите меня в семью.❤
Это фотка моего мужа. Хи-Хи. ))
че правда чтоль? такой красавчик
Очень красивый мужчина 👍. Усы потом сбрили?
Если это твой муж👍😊 - возьмите меня в семью.❤
Хорош гад? 
 Вот удочерю тебя и шо! Читала сказку "Лисичка со скалочкой"? ![]()
скалку брать не буду, зачем??? Готовить я все равно не хочу😃, буду с «папой» играть👍😁
Ну что вы все так быстро всё удаляете, я не успела ничего посмотреть....
Так нечестнааааа😣
Я ж всегда говорю правду, только правду и ничего, кроме правды. 
 А я - Дженнифер  Гарнер. Хи-Хи. ![]()
И не говорите, эх, лихое было время!))
В дождливые осенние дни в колхозах и на овощебазах знакомилось немало интеллигентных людей...
но с переездами, увы, много фотографий не сохранилось.... респект и уважение тем, кто сохранил свои ![]()
Я те поиграю с "папой" ! Такая скотина нужна самому! (с) ![]()
Шуточки, это Аффлек вообще-то 😀
Ничего не удаляла. Вот он Ипполит  мой муж. Во всей красе. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31318480&Boa... Хи-Хи. ![]()
Никаких шуточек! Полный сурьёз. Грю ж: я - Дженнифер Гарнер. 
 Хи-Хи. 
Вообще-то это как минимум неинтеллигентно, заинтриговать профгеретом  и выжидать долго.
Он мне опять предложение сделал. Грит: люблю- не мОжу. Немае, грит, у меня без тебя життя. Вот так и сказал. Дословно. ![]()
Почему не сохранились? Выкидывали? Вот фотографии терять действительно жалко.
нп
Кого бы из "родственников" еще запульнуть? ![]()
Нет, просто не взяли с собой, у близких родственников остались.
это Аффлек вообще-то 😀
я этих проминентов всех не знаю!
Ну, Клуни за двоюродного брата сойдёт 😄
Ну тогда еще перевезете. Или можно насканировать и на флешке хранить. Я все хочу привести в порядок все фотографии. Отсортировать. Но это такая работа. Мамины я уже все сделала. А вот до своих руки не доходят.
А ты ждешь, да? 
 Ну извини, пожалуйста, я хотела попозже, тебе лично, когда все спать уже будут...
Ну чего это "как минимум неинтелллигентно"... я аж три л поставила от волнения... а как максимум?))
До максимума мы не допустим, как раз по причине присутствия интелллекта.
Не... Хочу чего-нить поэкзатишнее. Не такого известного. )))
Так ничесна! Мужики форумные и Корни настоящие свои фотки показали, а дамы голливудских актерофф гуглют панимаш... ![]()
насканировать
перефотать тоже можно
Так я ж сама холливулская актриса! Ик! Вот токмо со съемок очередного баб...бэб... Короче бастера чи бластера. Чёрт его знает, як правильно! ![]()
Ну, здесь, надеюсь, она поцивильнее выглядит?
По фоткам трудно человека представить, или нажо очень очень много их пересмотреть, что передался образ. На этой фотке, вообще, чеченец сидит в какой то убогой хате
Корни, что тебе брюнетки последнее время везде мерещатся? А? Лореляй вообще огненно рыжая, если чё... ![]()
. Может, и мы им чего-нибудь запульнем
А мои все в России у мамы храняься, тут штук 10 всего, завтра если отсканирую, то выставлю.
Не, Алекс, сама расстраиваюсь... нету интеллекта, тоже остался там, в России. Как-нибудь слетаю, заберу... 
Не сердись, пока не покажу экскаватор, застесняласи. Да ладно, чего там смотреть, всё равно он чёрно-белый, не такой красивый, как твой.
помню даже это платье, что на маме, крепдешиновое, светло жёлтое и зелёные кораблики на нём
я помню одно мамино бархатное бордовое до пят. Мне таких не носить.
Ну здеся я лет 80 назад. 
 Теперь показывай свою. 
Я упахалась сегодня. Хижину подмела, посуду помыла. Чёта прям столько работы в доме, ужОс. 
 Ещё муж дразнится. 
Нашему полку прибыло! Мы им покажем кузькину мать! 
а я, пока ответы писала, пропустила фотку(((
Ещё муж дразнится.
А  как дразнится? Научи. Я тоже тебя дразнить буду! 
Ну ладно, кстати был у меня ранее чёрно-белый, мириканский, вот такой 
Я там еще без своих легендарных очков. Поэтому все равно, ежли и увидят, то без очков не узнают. Я на свои очки ценник повесила, шоб сразу меня все узнавали. 
 Чего-то я с голодухи разрезвилась на ночь глядя 
Я упахалась
Готя, так ему и скажи, он в постели к тебе прижмется, а ты скажи, что устала, по дому вон сколько сделала и все одна. Пусть дальше дразнится, если хочет.
Я там еще без своих легендарных очков.
Мне все одно: что без очков, что в парандже, я никакого фото не видела(( и обсудить нечего.
Чёрно-белый ещё стильнее,  чем цветной, мне понравился! 
Ну, может, попозже еще чего-нить нарою. Из раннего. Из тех времен, когда мы с Ильичем Зимний брали. ![]()
Лореляй, ну мы с Алексаном кричим "Бис!" "Бис!" аплодируем, аплодируем.
Пожалуйста, нам покажите на бис, а то это я его отвлекла в другой ветке.

Я подстриглась же и теперь кудрявая, как барашек. Муж теперь ко мне так обращается: "Na du, Puppe!" 
 Пыталась подрацца, он сильно большой, фиг побьёшь. Эх... 
Лореляй споёт на бис.
Только... Рыцарь, эй, проснись!
Ты уж лучше не мечтай
слушать песни Лореляй. ![]()
Na du, Puppe
А ты ему скажи: "Ма-Ма" И закрой один глаз. Интересно, он поймет? Мальчишки  же в куклы не играются. 

Я понял! Тусовка впадает в детство! Скоро начнут хвастать жвачками, леденцами, бантиками и резиночками для волос.
Какая прелесть - ути-пути... ути-пути!![]()

Мой немец веэде в свою речь "ду" вставляет, совсем не к месту. Говорит на их языке это норма, а я от неуместных "ду" зверею. Мне чудится, что он во время разговора мне бесконечно тычет
я пошла спать полуночникам могу своих 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐑🐏🐑🐏🐑🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑 отдать, они мне сегодня ни к чему.
Мальчишки же в куклы не играются
Он своим родителям до сих пор припоминает, что ему куклу в детстве не купили) 
 Мечта у него такая была. ![]()
Пригласила - пришла..... кстати, и тебя заметила.... мне тут мальчики нравятся и жена Алексана (только она теперь такая или раньше?)
Кстати, вот интересная тема. Мне это "du" через слово напоминает наше "слышь". Может, я не права, конечно. Пусть скажут девчонки, у которых мужья немцы. Они лучше это чувствуют.,
Таааак..... а ты когда уже платье поменяешь? 
 У меня ещё елка живая стоит.... не могу налюбоваться, первый раз здесь поставила
Ну все. Андрюха пришел. Выставлять не буду. Не хочу, чтобы завтра он очередную ветку на свою излюбленную тему открыл, но на этот раз уже посвященную моей фотографии. ![]()
Мечта у него такая была.
Готика! Так ты же - осуществленная его мечта! Поэтому он тебя так и называет! ![]()
Ты права, что-то в этом есть схожее
То есть Sommerlich права? Это как-то не очень красиво?
ты когда уже платье поменяешь
Так январь же на дворе. Чего заголяться? Озябну! ![]()
Я понял! Тусовка впадает в детство! Скоро начнут хвастать жвачками, леденцами, бантиками и резиночками для волос
Ты сам с собой разговариваешь? Посмотри кто ТС и даты исходных фотографий.
Вы мне не интересны ни с фото ни без фото... чего Вы так взбудетенились... я к женщинам ещё в 1996г., потерял интерес... уж больно продажны!
=====
Так что расслабьтесь!
Да нормально вроде. Я не задумывалась. Да мой и не тыкает вроде сильно. Если на русский перевести, то не очень звучит. А на немецком нормально, не грубо.
Ты б попритих маленько. А то достал со своими секс откровениями. Как ночь, так начинается песня про любовь к себе самому. Иди, скушай чего, мож полегчает.
Обычно, когда стоишь с собакой, то все без исключения (в смысле, из тех, кто останавливается) говорят: "Na du?"  Или стоишь в очереди за чем-то. Все без исключения говорят: " Ich hätte gerne..." И ничего другого. Если собака лежит, все спрашивают: "Müde?". Один раз я ответила: "Er streikt". Мужик чуть не упал от смеха. Я даже подумала, чего он так хохочет, может, я сказала неправильно. Потом поняла: непривычно. Отход от клише. Вообще все это мне очень - очень интересно. ![]()
Бла-бла-бла.... Сроду с тобой не общалась и начинать не собираюсь. Приятно тебе поговорить с самим собой.
Да ты бы тоже не чирикала громко... сорока!
А ну пошел вон. Достал уже.
Ушла в "доброе утро". Щас достанет тут со своими фойхте тройме. 
 Не заводись, Лореляй. Это ж моя ава - сорока, хотя, галчёнок вроде ж. ![]()
Не заводись, Лореляй. Это ж моя ава - сорока, хотя, галчёнок вроде ж.
Не... Не буду. Я чего-то после сауны и бассейна перевозбудилась и сна ни в одном глазу. Сейчас тоже по веткам пройдусь. До связи. ![]()
няшка, это вот маленьке существо в джинсовом комбезе) смотрю на его детские фотки и скучаю за этим временем
сейчас это большой бородатый мужик))) а был такой няшкой.
мне тоже внаачале ду было обидно слушать- грубо так- ты , типо
потом поняла, что это норма,и не грубо,
ноэто давно было, когда еще начала с аборигенами общаться,а не дома сидет'
Хата эта- жилой вагончик, балок, жили мы в них на севере, когда в Геофизике работал.
 А насчёт чеченца, да, было такое: как бороду отпущу, так каждый мент норовил документы проверить. Сразу после событий в Беслане (захват школы) ехал в поезде. Так, вообще, один документы проверял, а другой автомат на меня наставил в это время. Хотя нет во мне кавказской крови ни грамма. Родители оба были чёрноволосыми.
Пацаном в Ташкент приехал, тюбетейку на голову надел: местные пытались на узбекском со мной говорить и недоумевали, почему я их не понимаю.
 У меня дядька в Ташкенте дольно высокий пост занимал, чистый немец,а на внешность действительно на азиата тянет, потом ,когда с русификацией наверху бороться стали, шутил, что по двигаясь по карьерной лестнице пятая глава была иногда препядствием, что там не русский стояло,а пришли времена и за русскость выкинули.
Шура, вы знаете, как я вас уважаю (с), ценю ваши эпистолярные способности и никогда не исправляю чужие ошибки, но это
препядствием
превосходит все мыслимые ожидания. А также опять не могу понять:
что по двигаясь по карьерной лестнице пятая глава была иногда препядствием, что там не русский стояло
шо там где и у кого, извините, стояло. ![]()
На вас похож! 

Вчера вас Вишенка спрашивала, так на фото ваша жена в юности или сейчас, а вы чегой-то проигнорировали. Развейте сомнения. ![]()
Вчера вас Вишенка спрашивала, так на фото ваша жена в юности или сейчас, а вы чегой-то проигнорировали. Развейте сомнения.
Фотка где-то 2005 года...![]()
Красивая девочка. 
 Наверное, сейчас еще лучше. Женщины после 30-и только расцветают. (ттт)
Наверное, сейчас еще лучше. Женщины после 30-и только расцветают. (ттт)
После 30-ти у женщин жизнь превращается в постоянную борьбу с лишним весом...
Сказывается общение на автофоруме, там свой сленг, там ауто всегда чорный и развитая часть той общественности понимает смысл сказанного( писанного).
Следующий пассаж меня не коробит, природу этого явления объяснить не могу, может быть наслушался своего начальства, может партийных лидеров,имеющих так Вами восхваляемое ВО, ведь осело, пардон, с тех времён кое-что в сознании, не вытравишь.
Но куда интереснее следующее, помните Ваш предыдущий наезд на меня? Заметили ли Вы, что пару десятков часов позднее Вы высказали диаметрально противоположное Вашему тогдашнему мнинию мнение и абсолютно идентичное моему?
Вот как подобное в одной голове укладывается и сосуществует, это меня с детства занимает, но природу этого явления, ссылаясь на мой преклонный возраст, я уже не осилü.
Мне это "du" через слово напоминает наше "слышь
Один-а-один. Он мне пытался объяснить, что слово нейтральное, а вставляет он его, чтобы в интерактив перейти, иначе он не понимает слушаю я его или не слушаю, сама я не поддакиваю, а просто молча слушаю.
обалдеть, красивый парень! Девчонкам наверняка головы кружит. 😉
Ну у него обычно постоянная подруга на год - полтора, потом меняется. На Майорке он еще со старой был, с которой по Австралии вместе путешествовали, а с новой он уже новый год в Париже справлял.
Иди, скушай чего, мож полегчает.
Ну если тока нам назло. Ему радикальные меры нужны, операция, например, по удалению части желудка и все наладится
Сказывается общение на автофоруме, там свой сленг, там ауто всегда чорный и развитая часть той общественности понимает смысл сказанного( писанного).
??? Опять не поняла... Какая связь чОрного ауто с вашим "препяДствием".  Вы же всегда ратовали за храмотность! ![]()
Следующий пассаж меня не коробит, природу этого явления объяснить не могу, может быть наслушался своего начальства, может партийных лидеров,имеющих так Вами восхваляемое ВО, ведь осело, пардон, с тех времён кое-что в сознании, не вытравишь.
Причем тут коробит-не коробит? Там неправильные согласования, поэтому ничерта не понять.
Шо касаемо до высшего образование равно, как и аспирантуры, то я это не восхваляла никогда. Это все равно, что восхвалять волосы: шо выросло, то выросло. У кого-то не шибко растут, а у кого-то руса коса до пояса

Но куда интереснее следующее, помните Ваш предыдущий наезд на меня? Заметили ли Вы, что пару десятков часов позднее Вы высказали диаметрально противоположное Вашему тогдашнему мнинию мнение и абсолютно идентичное моему?
Ээээ... Батенька! Если я буду помнить, на кого я когда наезжала! Конечно, не помню! Мне б не забыть, как меня зовут. ![]()
Вот как подобное в одной голове укладывается и сосуществует, это меня с детства занимает, но природу этого явления, ссылаясь на мой преклонный возраст, я уже не осилü.
Мне так до лампады, что у кого в какой голове укладывается, чесс слово. Прям, завидую вам, ей-Богу. ![]()
У всех по-разному. Моя дочка молотит все подряд (ттт), - и ничего, стройная, як кипарис, а у меня токо от одного взгляда на конфеты сразу кг прибавляются. ![]()
Вылитый вы!
Спасибо, от меня он взял рост - у нас с ним он абсолютно идентичен с точностью до миллиметра - 188, у жены все в роду 160 - 165, а вот по чертам лица у него смесь, много взял и у родни по линии жены.
про юмор интересно. У кого-то я встретила, что юмор выражается в намеках, но не все намеки смешны. У нас ситуация была недавно у ребенка в сетевой игре ( я в тот момент рядом стояла и он мне показал, чего он смеется):
Какие то гонки на машинах, национальность участников игры непонятна, все одинаковые с виду. Один игрок другого подрезал, подрезанный оказался русским и обложил русским матом подрезавшего, тот неожиданно ответил " цыц", и тут подрезанный: " Ах , ты бл@дь, еще и русский!"
Мы оба смеялись, но в чем юмор то был?
У многих женщин это просто хобби независимо от их веса и природных данных
Какие то гонки на машинах, национальность участников игры непонятна, все одинаковые с виду. Один игрок другого подрезал, подрезанный оказался русским и обложил русским матом подрезавшего, тот неожиданно ответил " цыц", и тут подрезанный: " Ах , ты бл@дь, еще и русский!"
Мы оба смеялись, но в чем юмор то был?
Если гонки были в России - то, комплекс неполноценности россиянина, живущего у себя дома.... один вид юмора
========
Если гонки были в Германии - то, комплекс неполноценности россиянина, живущего не у себя дома.... другой вид юмора
Молодежь в онлайновых играх сейчас полностью интернациональна. Мой тоже любит поиграть, и они там общаются в онлайне всегда. В основном с большинством по-английски говорит, но часто по-немецки и иногда по-русски, если кто-то из России.
Иди, скушай чего, мож полегчает.
Ну если тока нам назло. Ему радикальные меры нужны, операция, например, по удалению части желудка и все наладится
Нет, отрезать зная нашу медицину я ничего не буду... я и так снижаю вес... меня всё устраивает!![]()
![]()
Вы в сетеаые игры не играете? Там, как здесь, каждый сидит в своем доме, а игра в глобальном виртуале.
Вы как не от мира сего, ей Богу, возьмём инженера, технически и словесно грамотного, вот заходит он в моторный цех и в беседе произносит, клАпаны, среди мотористов имеются конечно знающие не только момент затяжки, но он уже послан в эротическое путешествие и серьёзно восприниматься не будет, там всегда клапанА. Такова есть структура момента, баста.
Там правильные согласования и не только они, такими речевыми оборотами пользолась довольно широкая прослойка населения, так уж повелось и я следую традициям.
Вы мне как противопоставление образовательности выдали отсутствие диплома, несмотря на достаточно колличество семестров. Я воспринял на своём примитивном уровне это как признане уровнем одного и непризнанием другого.
А наезд Вы конечно помните
, как и то, что ему следовало. Иначе реакция была бы
 другая, судя по Вашему психологическому портрету, сделанному в процессе общения![]()
основном с большинством по-английски говорит, но часто по-немецки и иногда по-русски, если кто-то из России.
На своем языке они пишут своей группе, мне кажется как раз, чтобы свои эмоции выразить.. Мой по русски никогда не пишет, но любит русских за их юмор и специально играет там, где много русских чтобы посмеятся с ними.
сколько весите сейчас? Я контролером буду.
В пенсионном фонде 90-95% женжин - полные... всех возрастов начиная с 20 лет.
Курьеры же, наоборот - худые... тоже всех возрастов .
========
Я думаю, уже все знают почему!
Нет, я и так считаю что зависим от интернета... пытаюсь бороться как с пьянством и лишним весом... борьба с самим собой - самая трудная... но и интересная тоже!
На своем языке они пишут своей группе, мне кажется как раз, чтобы свои эмоции выразить.. Мой по русски никогда не пишет, но любит русских за их юмор и специально играет там, где много русских чтобы посмеятся с ними.
Мой наоборот русский юмор не понимает, с англоязычной аудиторией он вообще без проблем, т.к. английский у него абсолютно свободный, а благодаря более чем полугодового путешествия по Австралии хорошо их менталитет понимает. Немецкий как родной, ну а в России он вообще никогда не был, из Беларуси его в 3 года увезли, и знакомых русскоязычных в реале у нас нет, - только родня жены..
но в чем юмор то был?
Мне очень понравилась одна карикатурка, берёзка, под ней пастух лежит, подходит к нему интеллигент в шляпе
- Вы что тут, коров пасёте?
-Отнюдь.
Для меня тоже до определённого момента, практика после учёбы на столяра, приехали мы к одному дедку дверь отремонтировать, шеф его хорошо знал, ну и после приветствия
- Как чувствует себя твоя рука?
-Старое немецкое приветствие мне уже не осилить.
У меня буквально коленки подкосились, шеф тоже оценил.
Юмор - это осознание того, что кто-то делает как-бы сам себе хуже... но с большим энтузиазмом... а ещё бывают смешливые люди... они смеются даже если им пальчик показать!

Юмор - это осознание того, что кто-то делает как-бы сам себе хуже... но с большим энтузиазмом.
Тогда Вы своему юмору должны громче всех смеяться, а Вы все только ноете.
он не понимает слушаю я его или не слушаю, сама я не поддакиваю, а просто молча слушаю.
 Мне тоже надоедает всегда поддакивать и на каждое высказывание реагировать, слушаю молча. Так некоторые начинают повторять сказанное погромче, при этом заглядывая мне в глаза и переспрашивая, слушаю ли я их... 

А как на счет "артистичности"? Они часто в ролях все изображает для своей немецкой публики. Если я единственный зритель подобного спектакля и меня даже не улыбает ( а иногда раздражает), то мне же и капец, узнаю вдруг, о себе, что у меня плохое настроение, я плохо спала или, не узнаю, но догадываюсь, что я komisch.
У многих женщин это просто хобби независимо от их веса и природных данных
Так чего переживать, если не поправляешься? А я действительно всю жизнь должна держать себя в руках, иначе ни в одну дверь бы не прошла.
Ну пусть растет вам на радость и будет здоров и счастлив! ![]()
Мой муж на старости лет играет с пацанами в онлайн-игры. Обалдели мужуки ваабче! ![]()
Я в онлайновые не играю, но иногда раз в год засаживаюсь плотно на недельку на какую-нибудь жутко интересную игру с приключениями, путешествиями и великолепной графикой. Последнее, во что я играл был "Ведьмак 3" - просто суперская игра, ну и "Fallout 4", но ее забросил, немного занудная.

Вы как не от мира сего, ей Богу, возьмём инженера, технически и словесно грамотного, вот заходит он в моторный цех и в беседе произносит, клАпаны, среди мотористов имеются конечно знающие не только момент затяжки, но он уже послан в эротическое путешествие и серьёзно восприниматься не будет, там всегда клапанА. Такова есть структура момента, баста.Там правильные согласования и не только они, такими речевыми оборотами пользолась довольно широкая прослойка населения, так уж повелось и я следую традициям.Вы мне как противопоставление образовательности выдали отсутствие диплома, несмотря на достаточно колличество семестров. Я воспринял на своём примитивном уровне это как признане уровнем одного и непризнанием другого.
Ну не понимаю, что вы пишете, хочь убейте.  Уж звиняйте. Раньше была Света Блондинка - переводчик всех со всего, и
 она мне вас переводила, а сейчас она пропала, - и я осталась без переводчика. ![]()
А наезд Вы конечно помните, как и то, что ему следовало. Иначе реакция была бы другая, судя по Вашему психологическому портрету, сделанному в процессе общения
Помнить должен, но я... не помню. (с) 
 Я здесь столько раз наезжала и на вас, и не на вас, что я не помню, кого и за что я в очередной раз "назначила любимой женой". 

Ведьмак 3
Это стреляка? Мой муж еще в стрелялки играет. Киндергартен! )))
Это смесь колдовства, с монстрами, всякими закрученными сюжетами, ну и месиловом заодно.
Да вот, в декабре я думала, может Света уехала куда-нибудь на отдых, а теперь уже январь к концу подходит, а Светы нет что-то, с ней было веселее...

Вот уж два года как нету тебя
Как опустела кусочком Земля
Как опустела кусочком Душа
Память, лишь память с тобою моя
Милый, родной, незабвенный дружок
Рядом со мной ты не был одинок
Были мы вместе такая семья!
Ванечка, Боречка, мячик и я
Помнишь родной, ты по Вене гулял
Много лошадок ты там увидал
Лаял на них ты, но вскоре устал
И молочком ты себя ублажал
А поутру, когда только рассвет
Мы выбегали с тобою на снег
Радостно было нам вместе всегда
Были мы дружная наша семья
Время болезни настало тебе
Стало всё хуже тебе на Земле
Я выносила на воздух тебя
Мы же такая большая семья-Ванечка, Боречка, мячик и я
Время настало сказать нам-конец!
Хватит болеть, я уйду наконец
Там где не больно, но там не Земля
Хоть мы по прежнему наша семья-Ванечка, мамочка, мячик и я
Так улетел ты наш милый дружок
Но, как всегда, разве ты одинок?
Помнит и любит вся наша семья- Боречка, Ванечка, мячик и я…
Хороший парень !!! Скоро будешь внучат нянчить :-)
Хороший парень !!! Скоро будешь внучат нянчить :-)
Спасибо, но хотелось бы, чтобы не слишком скоро, а когда уни закончит и работать начнет... ![]()
Спасибо! Попробую качнуть из интернета.
Дивная собака. Я вам очень сочувствую.
Да, мне тоже жалко, что Света ушла. По моему они с Корни ссорились. Жалко. Мне и Корни нравится, и Света. Ну что им было делить. Эх ..
Ну да, как бы нам это не хотелось, а время летит ))) А внуков все-таки оказывается больше любишь, чем детей :-)
пчелка Майа )))
Сочувствую ( Маме здоровья и долгих лет жизни !!!
А!!! Вспомнила! Блин! Правда, забыла. Господяяяя! У меня с тех пор столько реальных проблем было, я с таким скрипом все это разруливала, что мне только держать в голове, как вы сделали всех ваших гешвистеров вместе взятых. (с) Вы обо мне слишком хорошого мнения. ![]()
 Опять я фотку проворонил? Стоило только пойти салат порезать...
Она у меня единственная и поздний ребёнок, сестра её в 44 года родила, может поэтому мы все её и любим :-)
Ну, дед, готовься - внучка красавица вырастет, будешь жаников отгонять ![]()
Надеюсь к этому времени и деда женица на старушке какой-нибудь :-D
Волосы-то какие роскошные у девочки, мама дорогая. ![]()
Мимо и не гешвисторы то были, да и логике Вы что-то конечности поотшибали, хотя ведь не поверите, скажете, что тут не помнü.
Вот вот, я бы мимо такой красавицы точно не прошёл )))
Ага, это её гордость. Говорит ни за что не постригу свои любимые волосы :-D
Там и длинные, и толстенные, похоже, действительно красивый ребёнок. А не вредная 
? А то красотки такие вредины с детства ![]()
Что есть, то есть. Она слишком умная для своих лет и очень крупная, и с ней надо по взрослому раговаривать, а иначе начинает грузить не по децки :-D
Ну у вас прям все хорошенькие.
А что это за футболка на ребёнке такая противоречивая?
Ты ж вроде жениться только что собирался парой постов выше ![]()
Да это для прикола купил, в отпуск когда домой выезжал :-D
Ну здеся я лет 80 назад
где?
а у меня токо от одного взгляда на конфеты сразу кг прибавляются.
вот тут я тебе уже не верю, дорoгая, от взглядов еще никто не поправлялся!![]()
где?
Я ж ее вчера выставляла. И убрала через какое-то время.
девочки так не честно, хоть бы термин назначала во сколько будут фотки, я же не могу круглосуточно на тусовке присутствовать! я б в ответ показала и себя. а теперь я не видела никого!![]()
вот тут я тебе уже не верю, дорoгая, от взглядов еще никто не поправлялся!
(Тайком выкидывая пустую коробку) А я - исключение! ![]()
Я поздно вечером показывала. Раньше нет смысла: слишком много народа. Приходи попозже!
вечерами я как минимум до 12 тут, вчера тоже была до 12. потом спать ушли
Так вчера как раз и показывала. Ты тоже тут была. Может, ты не поняла, что это я? Я там без очков. ))
Адманшиица (((
Я??? Да провалиться  мне на этом месте, если вру! (Бам!) Ой! ![]()
Тогда не знаю, о чем вы. Алекс, ну что вы, как барышня, прям. Дайте ссылку, и я прочту. Не могу я все свои наезды помнить. ![]()
девочки так не честно, хоть бы термин назначала во сколько будут фотки
И я тоже никого не видела, тока мужчин
давайте после 24 соберемся
Так вчера как раз и показывала. Ты тоже тут была. Может, ты не поняла, что это я? Я там без очков.
я вообще не видела никого вчера. никого
Не обманывай, я заметил как ты там в замочную скважину подглядывала вчера :-)
Жаль, а мы сегодня в 9 часов уже вырубаемся (((
Это с какое Светой я ругалась? наговор!)))) Вот со Звездой - да (кто с ней не ругался-то)))![]()
Или это два в одном?
света и звезда-одно и тоже лицо
Я так до поздна не досижу, завтра же на работу!)
Я фото летней девочки (зоммерлих) пропустила???![]()
а я всех пропустила.
Жалко. Правда. Она - хорошая. Чего все на нее накинулись. (Опять я начинаю всех мирить )))))
Лореляй, ты умничка
Спасибо. 
 Но по правде говоря, я больше теоретик. Я тоже со многими перессорилась. Но не нужно было. Просто у меня были завышенные требования к виртуалу. Сейчас я пересмотрела свои взгляды. 

Бесспорно, но я надеюсь, что она только временно на германку забила.
Я тоже очень надеюсь. И мы всех перемирим! ![]()
а мне кажется, что она единственнaя кто может сказать в лицо, что думает ЛЮБОМУ, бесстрашно, как Натте, и смешно. И еще она не старается понравиться.
Вапщет эти способности Коко куда более присущи
Однако в Коко Вы не втюрилсь прилюдно.
Мне логики не понять, при всей понятливости, в чём связь одного утверждения и другого?
а мне кажется, что она единственнaя кто может сказать в лицо, что думает ЛЮБОМУ
Я этого за ней никогда не замечала, но, если это действительно так, то это далеко не самая лучшая черта в человеке. ИМХО. Я ее ценю за совершенно другие качества.
И еще она не старается понравиться.
И совершенно напрасно! ![]()
Какие молодцы вы дефчонки )))
Кто бы спорил. Я не стану! ![]()
мне кажется, что она единственнaя кто может сказать в лицо, что думает ЛЮБОМУ, бесстрашно
В какое лицо, виртуальное? Не открывая при этом своего лица. Вот так бесстрашие...
мне она совсем не этим нравится, но этими качествами я могу объяснить настороженное к ней отношение или агрессию отдельных лиц..
Мне логики не понять, при всей понятливости, в чём связь одного утверждения и другого?
Видите, одни и те же качества ( как Вы сами отметили) Вам нравились в одном человеке и не нравились в другом.
мы тут все виртуальны. Даже показ фотографий ни о чем не говорит.
но этими качествами я могу объяснить настороженное к ней отношение или агрессию отдельных лиц..
Если это так, то тогда еще бы! Я этого не видела. Мне она всегда была симпатична, и мне всегда жаль, когда симпатичные мне люди ссорятся. Но что я тут могу поделать. Только попытаться их как-то помирить и все. Я же объясняла агрессию по отношению к ней тем, что "сладкая парочка" постоянно создавала ей ложный имидж. И беспрерывно дудели это в одну дуду, нагнетая вокруг нее негатив. Возможно, кто-то и поверил.
пол тусовки дудели эту дуду, потому что она им или их подругам когда то что то неприятное написала. Женщины причем.
мы тут все виртуальны. Даже показ фотографий ни о чем не говорит.
Это да. Но и виртуальное бесстрашие ни о чем не говорит.
Нет, фраза о бесстрашии зацепила. Да ещё ЕДИНСТВЕННАЯ - ЛЮБОМУ.
Я часто почитываю форум, по-моему тут многие виртуальным бесстрашием отличаются.
пол тусовки дудели эту дуду, потому что она им или их подругам когда то что то неприятное написала. Женщины причем.
Не знаю. Вы же не дудели, и Дина тоже, и я. Бумбух вообще жениться хотел. ![]()
тут еще и виртуальных друзей заводят, а она в связях не замечена.
Да я и не думаю, что она ушла из за тех, кто дудел.
Я думаю, что она просто перешла на другой ресурс. Жаль.
Так, для непосвященных - о ком тут всё время речь???? ![]()
Может быть и так, но хорошо, что Света не удалялась с форума, так что надеюсь, что где-то отдыхает или занята, и еще вернется.
А Учу немецкий это кто ?)) мне тоже нравился этот ник, но тогда я только читала))
интересео, какие еще есть сайты для местных. Мне нравится вот этот форум
http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=2&l1=1&l2=2И люди там веселые и темы иногда интересные.
Спасибо. 
 Я не знаю, какие еще есть сайты немецкие. Я на Facebook постепенно переключаюсь, 
Да, я так и поняла))
Ну хороший же ник, интересный. Для меня он не сливается со Светой, Света сама по себе))
Вот я помню, с Учу немецкий все спорил один товарищ, он на Тусовку сейчас не заходит, но в других разделах пишет... Я узнаю его везде легко по фразе "Вы слаще морковки ничего не едали", он про эту морковку всегда всем пишет))
Что-то я смотрю, где-то я тебя уже видел :-D
А Учу немецкий это кто ?
это все она же
Вы слаще морковки ничего не едали", он про эту морковку всегда всем пишет))
))) Нет, я не читала никогда. Или забыла. ![]()
На Facebook'e фейсами  пересекалась. ![]()
Спасибо, но я думаю, что обычный, просто 19 лет тогда было, в 19 все хорошо выглядят...
Не прибедняйся. Офигинительный красавец! Сергей Есенин и Ричард Гир в одном флаконе ))
Может быть и так, но хорошо, что Света не удалялась с форума
Она не удалилась, чтобы какой-то козел   ловкач не подобрал ее ник и не начал "вышивать" от ее имени. Так уже было с одним из моих ников. Теперь я никакие ники не удаляю: хай будЭ! Кушать не просят. 
Я думаю еще одной из причин наездов на нее было то, что она часто занимала невыгодную для спора позицию - сторону того, на кого все накидывались. С одной стороны, это хорошо, но с другой.. Все-таки должен быть какой-то предел, и я всегда понимала, что очень часто это спор ради спора, что на самом деле она думает иначе. Но... это ее личное дело. Имеет право.
Но она - начитанная, остроумная, воспитанная (я уже говорю, как мама Мягкова ))) , она всегда в своих ссорах сохраняла уровень и не сползала на откровенное хамство. А главное, если уж затевалась разборка и она в ней участвовала, то она - надежна, она не подставляла "членов своей команды", как это сделали, к моему огромному удивлению, некоторые мои бывшие "подруги". За что сейчас я им очень благодарна: они изменили мое отношение к виртуалу.
Короче говоря, мне жаль. Света, возвращайтесь! ![]()
, она всегда в своих ссорах сохраняла уровень и не сползала на откровенное хамство. А главное, если уж затевалась разборка и она в ней участвовала, то она - надежна, она не подставляла "членов своей команды
ну вы даёте, у меня щас от умиления слёзы польются из глаз, а зачем эта святая звизда ники трёт и новые ваяет? не расскажете? ну если уш она такая вся бесподобная..
не скажете где такие очёчки розовые продают? ![]()
Ну разве можно говорить так уверенно, что кто-то вернётся, как ты, Коля, говоришь , "конечно"? 
Вот был один юзер (это он сам себя так называл "юзер"), и он утверждал, что юзера Пукшина
никогда не видел и не существует такого юзера Пукшин на форуме. И что же? Пукшин как был, так и есть,
а вот этот юзер удалился и больше не появляется...
Она не удалилась, чтобы какой-токозелловкач не подобрал ее ник и не начал "вышивать" от ее имени. Так уже было с одним из моих ников. Теперь я никакие ники не удаляю: хай будЭ! Кушать не просят.Я думаю еще одной из причин наездов на нее было то, что она часто занимала невыгодную для спора позицию - сторону того, на кого все накидывались. С одной стороны, это хорошо, но с другой.. Все-таки должен быть какой-то предел, и я всегда понимала, что очень часто это спор ради спора, что на самом деле она думает иначе. Но... это ее личное дело. Имеет право.Но она - начитанная, остроумная, воспитанная (я уже говорю, как мама Мягкова ))) , она всегда в своих ссорах сохраняла уровень и не сползала на откровенное хамство. А главное, если уж затевалась разборка и она в ней участвовала, то она - надежна, она не подставляла "членов своей команды", как это сделали, к моему огромному удивлению, некоторые мои бывшие "подруги". За что сейчас я им очень благодарна: они изменили мое отношение к виртуалу.Короче говоря, мне жаль. Света, возвращайтесь!
а-бал-деть
Ну прям ОДА звезде
особенно понравилось "воспитаная"
воспитаная -это крутА![]()
из неё вопитанность так и брЫзжала,,ага,,прямА изо всех щелей, особенно половых
есть еще адекватные люди, которые могут за словесным поносом звёздным увидеть мразь,жизнью обиженную,
Кактуся![]()
А кто такая "Она", которую тут обсуждают уже на добром десятке страниц?
Дина, ты тоже чтоли голубь мира?:)
я думаю после моего коммента, тут некоторых "родимчик" хватит, но впечатления от звизды однозначные, как в бородатом анекдоте, вроде и ёлочкой пахнет, но
такое чувство что под ёлочкой насрали, где она там срач, и обливание дерьмом всех..ага в вежливой форме,
не подставляла "членов своей команды"
Команда? Больше смахивает на круговую поруку случайных виртуальных  попутчиков![]()
а зачем эта святая звизда ники трёт и новые ваяет?
вот и мне интересно очень-зачем?
Ну прям ОДА звезде
а сколько ников было? учу немецкий, Хелен Миллер, Роза М, звезда, Света блондинка, причем каждый раз маскировка и придуривание, типо это не яааа
Меня и забанили первый раз из-за Зе Стара, не выдержала душа просто. Я понимаю, у свех свои взгляды, но несла на меня она нехило, за что и была послала в эротическое путешествие)))
Девочки, отвечаю сразу всем.
Я, когда со Светой познакомилась, она ни с одним человеком не ссорилась. Потом мы общались с ней в моей группе. Она всегда производила очень приятное впечатление. Далее я, примерно, на погода выпала из Тусовки. У меня было достаточно реальных проблем, и я общалась в основном в Цветах. Вот там мы и с Кактусиком познакомилась. Мне там очень нравится: "Ирочка, Олечка", не общение, а именины сердца (с) . Правда. В Тусовке же я никогда не участвую во всех темах. Только в двух-трех. Я никогда не видела, чтобы Света с кем-то так разговаривала. Никогда! Точно так же я не видела бобриные труселя в бицепсах. 
 Я не всегда в курсе. Я не захожу сюда скандалить
 или участвовать в чужих склоках. Я избегаю такое общение. Я здесь и сама развлекаюсь и других пытаюсь развлечь. Как это у меня получается, не мне судить, но если мне кто-то не нравится или я в ком-то разочаровываюсь, я с этими людьми просто не общаюсь и все. Иногда бывает и скажу кому-то пошел на фиг , ты не прав, Вася (с) но раздувать многостраничные баталии я не буду. Я со Светой не ссорилась никогда и ни одного грубого слова от нее не слышала. Потому мне и странно, почему со мной так, а с другими прям гаси свет? 
Вот все обиженные и отметились )))) . И опоек, как всегда, при них.
а сколько ников было? учу немецкий, Хелен Миллер, Роза М, звезда, Света блондинка, причем каждый раз маскировка и придуривание, типо это не яааа
Китти, и у меня было несколько ников. И Принчипесса Лягушка и Месье Кураж. И тоже не сразу признавалась, что это я. И чем это плохо? Кому я этим помешала?
Да то-то и оно-то, что мне и та стороны и другая очень нравятся: с Китти мы уже сто лет прекрасно общаемся, Корни - просто мисс Позитив для меня, Кактусик - чудо расчудесное. Мне очень жаль, что у них со Светой так произошло. Но... Что случилось, то случилось.
Я никогда не видела, чтобы Света с кем-то так разговаривала. Никогда!
я не знаю, Света ли она, но со мной она очень даже ссорилась и я с тобой это даже вличке обсуждала со ссылками причем. но это было давно, под новыми никами она нормально общалась и я с ней тогда тоже нормально. так-то она не дура совсем.
Меня поэтому и смутило, что под новыми никами с няй тоже нормально беседовала
, но именно под ником Звезда я ее запомннила![]()
Потому что здесь, в виртуале, вообще нечего делить. И лучше заводить приятные контакты, чем виртуальных врагов. Вспомни, с кем я ссорилась вусмерть, так, что пух и перья летели, и как ты нас пыталась помирить. 
 Я ж тебя не спрашивала, а зачем? Это было и так понятно: тебе нравилась и та и другая сторона и ты бы хотела, чтобы приятные тебе люди перестали враждовать. 
с кем я ссорилась вусмерть, так, что пух и перья летели, и как ты нас пыталась помирить.Я ж тебя не спрашивала, а зачем?
я тебе тогда просто объяснила, что миссферштенднис это, это было мое видение предмета со стороны. ведь в виртуале еще выше возможность неправильно понять.
Корни, несла она на тебя потому что ты пошла против шерсти(то есть против неё) и не стала меня чморить как она с зоммерлих,
вот и попала, но ты лучше чем они, ты сто сот стоишь, ну её нахрен эту тётку...
но именно под ником Звезда я ее запомннила
а я с ней сталкивалась под никами учу немецкий и следующими, Хелен Миллер и еще какой-то. но Хелен продержалась долго.
А я тогда пыталась вас примирить.
а чо мирИть ? зачем?
если Звезда была не права, и оскорбляет всех тех кто не согласен с ёё мнением, точнее имеет СВОЁ мнение и отстаивает его, то если ты такая миротворица, у тебя была возможность в своей группе донести до неё "что такое хорошо и что такое плохо".
Почему не донесла?
Ладно, девочки, забыли
. Сейчас никто никому ничего не докажет да и зачем?
Если Света вернется - будем знакомиться сначала. Дадим друг другу второй шанс) (это я про себя)![]()
Ладно, девочки, забыли. Сейчас никто никому ничего не докажет да и зачем?
Если Света вернется - будем знакомиться сначала. Дадим друг другу второй шанс) (это я про себя)
Корни,  ты -  прелесть 

Только она, скорее всего, не вернется. 
согласна, есть пара собак бешеных тут, которые вели себя как суки, я ..забыть??
да вот хрен им..зоммерлих сидит притихла, если звизда вылезет будет размазана мною в тонкий слой, клоунесса интернетная,
ей уже пора у кошек шерсть вычесывать, а она тут за чужими жизнями наблюдает, и гавно льет..
о, щас Филипок прискачет на защиту...жду дружок
тюю, Теняш, вернется и еще расскажет что тут было, ибо читает все внимательно, но расскажет как была в путешествии,
щас проспектов в лидле натырит, погоди, не удивлюсь если уже сидит тут и мужика строит из себя ...
ей чё ишо делать-то
я по тебе уже скучала
а чо не звала?
надо было ночью выйти в чисто поле в тусовку и крикнуть: "сне-гу-ро-чка   ка-кту-сииик  я соскучилась"![]()
посмотрела-ник удален в марте еще.
нп
Девочки, я жалею, что подняла эту тему. Я не ожидала такой реакции. Давайте каждый останется при своем мнении.
Только она, скорее всего, не вернется.
она придет 100% и сразу будет вычислена. уж теми, кто здесь каждый день - на раз-два
она придет 100% и сразу будет вычислена. уж теми, кто здесь каждый день - на раз-два
Я здесь уже писала, что есть форумы, где я была очень активна когда-то, но ушла и даже пароль не вспомню. Не заглядываю туда никогда. И не потому что я с кем-то там поссорилась, а просто остыла, неиниересно уже, перешла сюда и здесь пока задержалась. И так до следующего форума. Кода я выпала на полгода из Тусовки, я сюда даже не заглядывала. Надеюсь, ты мне веришь.
я сама подолгу не бываю здесь, вот сейчас у меня период тусовочной активности случился. и я многих не знаю, кем они раньше были, вот кактус хотябы, кем ты раньше была?
ß
зоммерлих сидит притихла
+1
Девочки, если кто-то не участвует в дискуссии, то это не обязательно, что они "испугались и притихли", 
 это означает, что они могут в этот момент работать, или пылесосить, или готовить и т.д. или, блин, сексом заняться! А разборки никуда не денутся! Было б желание! У меня правда нет! 
 Ну миротворица я. У каждого свои недостатки. 

да нет, соммерлих учевствует и присутствует!
просто она сейчас без подруньки, поэтому глаза не мозолит своим "креативом"
ну актуальные я знаю, а 12 лет назад меня тут не было.
Ну миротворица
ну на правах учительницы и миротворицы ("два в одном") научи здесь присутствующие отдельные личности , что кидаться на людей не есть гут,
блин, сексом заняться!
45 минут секса-это ненормально!![]()
ну на правах учительницы и миротворицы ("два в одном") научи здесь присутствующие отдельные личности , что кидаться на людей не есть гут,
ОК.  Кого научить? Прднимите мне веки! (с) ![]()
45 минут секса-это ненормально!
Китти! Ты меня удивляешь! А поговорить! (с) ![]()
К сожалению, у меня нет с ней контакта ни в личке ни в публичке.  Да и, думаю, что здесь покруче персонажи имеются. Просто мы все к нему уже привыкли, не замечаем, а он тут прыгает под ногами, как блоха, все куснуть за пятку норовит, а мы все через него только переступаем. Я думала, ты о нем, болезном. ![]()
вот горят уши у этой Светы наверное уже второй день![]()
А у нас кот простыл. 
 Болеет теперь. Чихает и голос хайзер. В холодном подвале мышей ловил ночью и вот... 
Когда уже этот дубак кончится?...
Бедный котенька, пусть скорее выздоравливает, любимец наш![]()
С утра у нас -7, я околела. Еще на работу в кедах поперла)))))
утром с дочкопй ездили по делам, так в 9 утра машина показывала -9°, зато солнышко каждый день, я загорелая мордой лица! каждое утро на балконе по 15 мин. сижу.
Болеет теперь
ты наблюдай, если хрипеть начнет к врачу его, воспаление легких может быть
Спасибо. 
 У нас -12 утром было. Муж утром в моих пушистых перчатках ушёл) 
 Втихую надел, думал я не замечу. 
 А то вечно выпендривается, без шапки и без перчаток. Грит: "Немцы не мёрзнут, они дрожат от ярости, что так холодно!" Агга))) ![]()
Да я наблюдаю. Ест пока, спит много и пьёт, нос не течёт, температура норм, хрипов нет, только голос охрипший и на руки не идёт, глидершмерцен похоже... Подвал закрыла, пусть пару дней в тепле посидит.
У нас кот Кузя ангину очень тяжело переносил, чуть богу душу не отдал. Сначала не ел, потом так ослабел, что его зад при хотьбе заносило, врач нам уже не помню какие таблнтки выписывал, но сказал, что ему куриный бульон нужен. Еле выходили кота.
Так и я о том же, давайте термин на 23 назначим или ещё раньше!
Бедный коть! Пусть выздоравливает! ![]()
Здесь рядом сосед сидит, говорит тоже хочет после полуночи мужской стрептиз показать на форуме :-D
Ну так и быть, икры показывай по старой доброй традиции😄
Пользуясь случаем, хочу передать привет спросить, ты замораживал голубцы. Рис в фарше бы отварной или сырой? И как после заморозки вкусовые качества не изменились?
Пользуясь случаем отвечаю, рис я беру который в пакетиках, просто замачиваю его в холодной воде на 10 минут и добавляю в фарш, вкус всегда просто изумительный )
Ты просто Восхитрительная Обломщица :-D
45 минут секса-это ненормально
может и не нормально, но нам деФочкам оч. полезно!
чтобы там блазензенкунг не было, мышцы значица чтобы в тонусе были!
итд!
а вот меньше и редко это уже не есть гут!!
Настоящий мужик должен делать для своей женщины как миниму три вещи на отлично: 1.любить, 2.е----ть и 3.одевать
По-моему, пункт первый подразумевает все остальные. Или я не прав?![]()
не совсем.
Вот например моя студенческая любовь... Он любил, но одевать и другое не получилось, ну не смог! Но любил очень сильно.
У меня такие хорошие воспоминания остались,,, я это наше обоюдное я желание до сих пор ощущаю.
по шкале установленной мамой-природой,,
если какая-то деФочка мне скажет что 5-10 минут перепихнуться для неё достаточно, то я конечно спорить не стану, но у виска покручу и посмеюсь
Спасибо. 
 Блин, зверей  так жалко, когда они болеют, что самой легче переболеть. Щас курицы поел и опять спит. Не думаю, что сильно разболеется. 
Ну зачем же у виска крутить и смеяться, природа есть природа.
Правда мне такие еще не встречались...
Одеваться толькo в основном хотят не по природе, в теплую фуфаечку, а по последней моде.
Да ((( Скорейшего выздоровления, всё будет хорошо !!!
может и не нормально, но нам деФочкам оч. полезно!чтобы там блазензенкунг не было, мышцы значица чтобы в тонусе были!
как ты себе представляешь половой акт, длящийся 45 минут??
Спасибо. 
 Конечно будет. Кот теперь басом мяукает, охрип. ![]()
Блин, зверей так жалко,
Не то слово. Ты читала  в животных историю про овчарку? Я там ничего не писала, но просто обрыдалась. Не могу читать такие вещи. Пусть коть выздоравливает. 
 Охотничек! Нашел время. 
Чёрт возьми, жаль не получается видео вставить, у меня такое прикольное видео о котёнке (
Будет ему завтра суп) Сегодня пока только курица. 
 Главное, ест. Значит не всё так плохо. 
Да она давно была. Щаз. Попробую найти,
Ты про Рекса или про парализованную овчарку?
как ты себе представляешь половой акт, длящийся 45 минут??
а зачем мне его представлять, если он у нас есть![]()
там что то Капелька Весны из Италии давно не писала.
Чё за дела у вас тут не догоняю, файлы пропадают, бермудский треугольник какой-то :-D
Если хочешь так конкретно озвереть и потом выпать в осадок, то почитай эту тему: http://foren.germany.ru/animals/f/31201927.html?Cat=&page=...
У этого животновода никто не выжил. Ни одного хеппи энда.
ой нет, я перепутала. Не помню ника той дамы но она уличных котов содержала и лечила в Италии. Там тоже тяжелая и грустная история.
Хороший хавчик со стриптизом запостить и сразу усе Файлы обьявятся! ![]()
а чего на тебя обижаться? жалко, что она ушла, у нее отменное чувство юмора. Она с Моней дружила.
Моня, передавайте ей от тусовки привет.
Я начала его читать и не выдержала. Это кошмар. Честно говоря, не знаю, почему его не забанят. Маньяк какой-то. Но именно в этой ветке и история про овчарку.
Она с Понтиком дружила. Они, вроде, в реале встречались. Хвастались потом.
А Капля на меня всех обидилась и чус.
Я с Каплей практически не общалась. Ой, вспомнила! Она же на меня тоже обиделась из-за одной юзерши, к которой она плохо относилась, а я хорошо. ))) Дежавю! )))
Тююю... Баюс-баюс... Напугали девку .... стриптизом))) ![]()
Я вот читаю темы да и в шоке, тут есть реально люди, которые здесь по 15 лет общаются, это пипец просто ...
А всё ли? Чёта не верится.
Да вроде все. А что еще что-то было?
со мной она тоже перестала общаться, я не поняла почему, но это неважно, она всегда юморила и писала много, ощущается ее уход.
А почему бы нет? У меня в реале ни одного русскоговорящего поблизости. Хочется же душу отвести. ![]()
у нее отменное чувство юмора
Я тоже ее помню, Юмор совсем не понимал. Читал по два раза, чтобы понять, где смеяться ![]()
Так это прекрасно, у меня так же в реале. Я просто к тому, что за такой срок к примеру общения, здесь же можно так сильно привыкнуть к вирт.общению, что человек уже реально будет переживать, если он вдруг кто-то исчезнет к примеру и т.п .Я вот задумал на минуту и начинаю понимать, что некоторые здесь очень переживают...
Да меня уронили случайно из поезда, вот я и пробрался сюда через лесок ) Не Татарин я..
А я и месяца нет еще, как вошёл к вам в сайт :-D
моя бабушка ( по отцу) в молодости в Кизляре жила , слашал о таком городе?
Догадливая ты ) Я сам по молодости всю дорогу по России мотался, жил в одном время в Сибири и делил кусок хлеба с Русскими, и никогда не сужу человека по его принадлежности к определенной нации. Если чел гнилой , то нация тут не при делах...
От моего города в 100 км Кизляр. Я сам из Дагестана. г.Хасавюрт, может слышала..
У тебя раньше другой ник был. С фотой во весь рост. Не?

слышала конечно ( в новостях часто передают)
моя бабушка почти каждый вечер рассказывала нам о жизни в Кизляре. Говорила, что там изумительные абрикосовые сады, и когда они цветут то нет на земле большего наслаждения, чем любоваться этой красотой.
Там прошла её молодость. Она оочень хотела ещё раз побывать там ,, но не довелось
Не помню если честно. Я года 2 назад не надолго заходил на форум, только тогда я чисто для нужной информации заходил...
Ну ты молодец, почти точно Руслана вычислила! У меня первая подружка была, по отцу из Дагестана.
Красивая; но стеснялась своих кудрей и смуглой кожи. Всегда на пляже в тени лежала.
Кажется я для фото созрел! Давай я выставлю ненадолго, а ты мой псигологический портрет составишь...
Что есть , то есть конечно. Бабушка жива ?
Понятно. Сожалею ((( Я помню я мальцом ещё был, у нас соседи жили Узбек и жена его была Немка. Луиза Шульц. Недавно узнал, что она сейчас живёт в районе Кёльна, очень хочу навестить её... Я помню она с матушкой моей очень дружила и кстати готовить манты мою матушку научил её муж, а мать меня. Пипец на столько воспоминаний пробило...
Кого? Я уже думал, может меня не видно. Никто не реагирует...
А ты сразу Рехнунг не высылай, по чуть чуть :-D
манты я тоже люблю! ( есть люблю больше чем готовить)![]()
слушай, a научи меня делать чеченский бешбармак, a..
У вас там лепёшки особенные, маленькие и тугие!
Мои мелкие с закрытыми глазами лепят галушки, там проще простого . В Кулинарке есть фото ..
кхе-кхe
Тяжёлая еда если честно, особенно для тех, кто на диете :-)
Ну хоть одна, которая ложила на диету :-D
Так спросил, что сразу мысли неприличные появились. Пират.
Робинзон Крузо - мой любимый герой. Что то есть судьбоносное, обречен на вечное одиночество.
Ты от темы то не уходи, скоро полночь и уже не 23 число будет :-D
В этой теме что-ли ? :-D
а что?
почему нет?
здесь только о политике нельзя и матюкаться нельзя!
А так обо всё можно!![]()
даже о трансвиститах и метеросексуалх, ( прости Хосподи)
Сосед тоже здесь запарил уже, говорит когда фсе дефчата уйдут спать, стрептиз в этой теме покажет ))) СисЬнительный ещё сцука :-D
Уж полночь близится, а Германа Рехнунга все нет (с)😔
Пират - это может и прилично. А вот вдруг спрашивать у женщины: "Ты меня узнаёшь".... Сразу начала автоматически вспоминать. Не вспомнила. Вот это может оказаться очень неприлично, если бы было чего вспомнить. 
 Джеймс? 
Был пират. Но его пока никто не узнал. Загадки загадывает.
Место встречи изменить можно думаешь ? :-D
А ты не провоцируй) Напоминаю я еj кого-то...
Джеймс??? Моя последняя подружка утверждала, что я копирую последнего Бонда. Костюмами, жестами.
Неужели правда похож?
Загадочный. На лицо, если чё, очень даже огого! На Нельсона похож. ![]()
Так и знала,что обманут!наивная чукотский девочка
Так хотела хоть одним глазом на "комиссарское тело" глянуть,чтоб потом,лет через 15 здесь на тусовке похвастать,мол, да,видела самого!😊
А то вона - все хвастаются,что видели какого то бобра, евонные трусы и даже икры
Я передал соседу твои слова, он че-то уже очкует здесь выставляца :-D
А увидишь - не уснешь![]()
Фигня икры. Мы его на горшке видали. Он туалет построил, опробовал и себя там сфотал... 

Поставь то фото, помнишь где ты пляже вещи вытворял :-D
Ты до сих пор не догнала штоли, он рядом со мной сидит :-D Мы угараем тут с ним :-D :-D :-D
Если чё я отвернусь Брат ! Гадом буду, подсматривать не буду :-D
Не гони. Или ты меня с чебуреком своим дагестанским перепутал?![]()
Я спать. Спокойной ночи и не бузи тут. 
 Если пост исчез, значит модератор близко. 
Н.п.
Пришла к 15.00, как на дверях тут обьявление висело, что будет повторный показ фильмы хфотографии.
Дверь закрыта на замок, Рехнунг на неделю  в бане...  облом огорчение.
она тут за чужими жизнями наблюдает, и гавно льет..о, щас Филипок прискачет на защиту...жду дружок
Сразу прискакать не получилось, только сейчас прочитал твой пост.
Но, отказать девушке не могу, если ждешь, приду.
В номинации «мисс тусовка» я отдал свой голос Звезде, мне эта девочка симпатична.
А кто и как к ней относится, личное дело каждого, мне это фиолетово. В защите она не нуждалась, с юмором умела рты затыкать.
Но, отказать девушке не могу, если ждешь, приду.
А фотографию покажете? Я тоже поверещать могу, если без этого никак.
Дык он уже показывал. Лохматенький такой и с бородой. Глаза грустные. Симпотяшка короче. Только вредный, запретил мне обзываться. 
 Сижу теперь унд райсе михь цузаммен. 
Тимош ещё хрипло мявкает, но чихает меньше. Полегчало чуток, дрыхнет меньше, сразу хулиганить начал. В подвал рвётся, я его не пускаю, так он весь день на меня охотится.... 
как он простудиться то умудрился? Слазил с печки, сквозняком продуло? Пусть мышам будет праздник после нового года, они в подвале живут и не чихают, еще и теплу радуются.
а вото я пропустила, и тебя с Лореляй и Корни тоже не видела((
Муж говорит, что кот всю ночь в подвале был и утром пришёл очень холодный, охрипший и залез к нему под одеяло, отогреваться. Там в одном помещении окно приоткрыто и дубак. Хоть бы мыши не просекли, что кот не приходит. А то у меня в подвале птичий корм хранится...
Я фоту не показывала на форуме. Корни свою фоту тоже не выставляла. Лореляй мельком показала всем, никто не успел много увидеть. Так что не переживай. ![]()
ненормально длинный половой акт. но дело вкуса конечно, я за всю жизнь не сталкивалась, когда ТАК долго не могут кончить. 45 минут)))))
ненормально длинный половой акт. но дело вкуса конечно, я за всю жизнь не сталкивалась, когда ТАК долго не могут кончить. 45 минут)))))
Нормально, если партнеру больше 70. Тем более, что за время акта он может пару раз заснуть, или забыть чем занимается...![]()
он может пару раз заснуть, или забыть чем занимается...
особенно если у него альцхайме
Я ж выставляла уже! 
 В крутом таком комбинезоне и шапке с цветочком))) ![]()
Скажи лучше, когда человеку один и тот же сон, каждую ночь, в течении 15 лет, снится, это нормально? По моему нет...
Ну вы прикололись) 
 Ща начнём секундометром замерять, грфики составлять, сравнивать и узнаем, кто всё неправильно делает. 

А я не видела фото, давай шли, уже сколько ждать наказала уже, наказала!!!! Харэ![]()
Мне снится сон уже лет ...цать: цунами. В моем случае - это страх. Защитная реакция организма на уровне подсознания.
Чёта опасаюсь. Вон, бумбуму альбом свой открыла, а он пропал с тех пор. 
 Видать, красоты моей не вынес... ![]()
Это не цунами были, шторм на корбле ребенком пережила.
Алекс сам виноват, что щаст'е проспал, я тут не при чем, давай долг уже отдавай!![]()
Я не при делах вообще, я знать не знал о свалившемся на меня счастливом событии
, вчера между прочим делами занимался
 , в кои веки ![]()
НП
Судя по тому что я увидел в теме пенсионеры выставляют свои довоенные фотки, когда они ещё были молоды и красивы.
Я ж выставляла уже!
я не видела, поставь ненадолго
пенсионеры выставляют свои довоенные фотки, когда они ещё были молоды и красивы.
тема называетсй "Покажи свою любимую фотографию!", можно хоть фото первой учительницы, хоть
себя в пеленках показывать.
Муж говорит, что кот всю ночь в подвале был и утром пришёл очень холодный, охрипший и залез к нему под одеяло, отогреваться
Он там в засаде сидел и заснул, наверное.
Фигня икры. Мы его на горшке видали. Он туалет построил, опробовал и себя там сфотал...
Сколько я всего эпохального пропустила!!!' 

А Рехнунг забанен до 31 января... Так что пока не увидим повтора))
А я успела увидеть!!! ![]()
Филиппо, я вам такой художественный анализ готического стихотворения написала, а вы даже не прочли! Вот такие вы - мужчины! Вам имя - вероломство! ![]()
В подвал рвётся, я его не пускаю, так он весь день на меня охотится....
Он о мышином здоровье печется. А охотился он за тобой, потому что намекал: поставь, мол, в подвале обогреватель, шоб его мыши не застудились, Он у них этот... профсоюзный лидер! Во! ![]()
Вон, бумбуму альбом свой открыла, а он пропал с тех пор. Видать, красоты моей не вынес...
Открой мне! Я солнцезащитные очки нацеплю. Чай, не ослепну. ![]()
я не видела, поставь ненадолго
И я!
Филиппо, я вам такой художественный анализ готического стихотворения написала, а вы даже не прочли! Вот такие вы - мужчины!
  Художественный анализ в Вашей интерпретации прочитал, размечтался и унесся в заоблачные  грезы, но последовавшее за ним  опровержение главной героини, опустило на грешную землю. Так что, Лореляй, за умение фантазировать -  5, а по знанию предмета – неуд![]()
Проффессор конечно лопух, но аппаратура при нёмммммм :-D
Моя бабушка всегда говорила про деток:
- Ну, просто андель господень.
Вот, глядя на эту фотографию, хочется повторить те же слова.
У тебя взгляд куда тревожней , чем у него, он более спокойно относился к окружающей ситуации, куль, как бы сейчас сказали.
Сейчас так и осталось, я паникерша, а брат само спокойствие.
Нет. Самый стеснительный в классе...пока школу не закончил.
На фото, где р. Катунь, мне уж 40, школа сто лет, как закончена.![]()
Шурон!!!
у меня в молодости тоже такая шевелюра была.![]()
сейчас мало что осталось...![]()
а чем это вы тут занимаетесь?!
может ваши детские фотки на календарь загадок?
тема: "угадай хуизху?" или "найди юзера"...
нда....
много я пропустил...![]()
ноштопаделать?!
а ты - молодец! и фотки - класс, и темы интересные!![]()
особенно про секс.![]()
Так стараемся, держим марку, пока тебя нет. 
А про секс в любом возрасте интересно.![]()
Художественный анализ в Вашей интерпретации прочитал, размечтался и унесся в заоблачные грезы, но последовавшее за ним опровержение главной героини, опустило на грешную землю.
Как говорил герой Куравлева в "Живет такой парень": "Наивняк! Женщина говорит, что у нее в огороде свиньи. А никаких свиней там и нет. А почему она так говорит? Да потому что она - женщина! Это в ее природе - кокетничать" ну и пр. А вы ей сразу - бац - бан!  Перечтите ее стихотворение. Мой анализ - верняк. Там все по Фрейду. 
 И, естественно, после вашего бана сейчас она кокетничает, как настоящая женщина. Ну и вспомните известное: если женщина не права, то мужчина должен... ... извиниться. 

много я пропустил
Не...не очень много...только фотографию Филиппо, счета, корнскую детскую  и мою. Хи-хи  

и мою Хи-хи
в смысле, и твою хи-хи? ты что показывала???![]()
ты угадала! 
Даффа я увижу в июне.![]()
. А почему она так говорит? Да потому что она - женщина! Это в ее природе - кокетничать"
Нда, прав был партайгеноссе, а до меня не доходило, ну что там непонятного в моих писульках, всёж на примитивном уровне излогаю.
в смысле, и твою хи-хи? ты что показывала???
 Не то, что ты подумал. 
 Точку забыла поставить. После мою - точка. А хи-хи по отношению к тому, что ты пропустил все фотографии. ![]()
фух....
я уже хотел попросить твою фотку с хи-хи.
вот, как отсутствие одной точки может поднять эээ... настроение.![]()
излогаю.
Признайтесь, это вы специально для меня такие жуткие ошибки делаете, чтобы я вас пожурила? Это вы так заигрываете? ![]()
вот, как отсутствие одной точки может поднять эээ... настроение.

![]()
Клянусь, у меня были сомнения
, но тогда проверочное слово -лажа. Вообщем лень было мысли следовать.
Я, наверное, себе подниму.. настроение😄 пойду.
Съем пироженку🍩
Приятного аппетита! 
 Тебе-то можно. ![]()
на ночь кушать вредно.
плохо спать будешь.
пиво с орешками - исключение.
Клянусь, у меня были сомнения, но тогда проверочное слово -лажа.
Здесь нет проверочного слов. Это правило на чередование гласных в корне слов "лаг-лог-лож" и пр.
Вообщем лень было мысли следовать.
Эту фразу я тоже не понимаю, но она шедевральна! ![]()
нет, проще --- перед Ж пишем О, перед Г -- А. ИзлОжение, предлОжение, излАгать, слАгать и .....

Ты сказал запретов слово «пиво» - проставляйся🍕🍺
Ты сказал запретов слово «пиво»
на тусовке новые правила? я ж не знал![]()
 То есть Ваше перо следует разуму и ничего дацвишен не находится, не заикаясь o не преобладает?
То есть Ваше перо следует разуму и ничего дацвишен не находится, не заикаясь o не преобладает
Охренеть!
Вот так всегда, где одна, там и две🍦
Грешно смеяться над больными людьми! (c) ![]()
Привет, Джеймс!
А мы тут без тебя Старый Новый Год провели. Ну вот так, пришлось без Деда Мороза))
Корни спасла праздник, провела одна за двоих, повеселились хорошо!
А 28- го января кстати китайский Новый Год, так что может быть, и его отметим?))
Действительно.
Вот это я поняла. А еще мне дешифровщики подсказали, что вы хотели сказать, что вы не задумывались о правописании. И все! Одно слово вместо нагромождения других, совершенно не связанных между собой. Вот какого черта нужно так усложнять свою речь, чтобы получалась полная нелепица, я не понимаю.
 У меня дед несколько лет в Китае прожил во время Гражданской Войны, в Харбине. Выжить там и тогда помогла ему крестьянская закалка, об этом бабушка часто рассказывала, а вот какой опыт он оттуда привёз- молчок.
 Мы мыслим в разных плоскостях, иногда они пересекаются. Возникло два вопроса.Зачем Вы пытаетесь перетянуть мою  мысль в Вашу плоскость ? Связанных-это вроде прилагательное?
Привет, Дина!
я китайский новый год никогда не отмечал.
может по старой традиции в баньку?
А это будет суббота?
Да главное, чтобы народ собрался, а там отметим, будем импровизировать по ходу вечера! Банька ? хорошо!
Связанных-это вроде прилагательное?
Причастие.
я не могу найти это видео. может ты знаешь?
вечерний квартал 95. китайский режиссер представляет свой фильм, в котором китайцы по старой традиции идут в баню.
но по случайности один китаец по пьяни сел не в тот самолёт и прилетел в другой город.
продолжение не нужно рассказывать. но посмеялся я от души.
Наивняк! Женщина говорит, что у нее в огороде свиньи. А никаких свиней там и нет. А почему она так говорит? Да потому что она - женщина! Это в ее природе - кокетничать" ну и пр. А вы ей сразу - бац - бан! Перечтите ее стихотворение. Мой анализ - верняк. Там все по Фрейду.![]()
  Прислушаюсь к вашему совету, как только Готика появится, сразу спрошу или у нее в огороде есть свиньи, чтобы все было по Фрейду ,так мы ее и расколем. А может, чтобы не догадалась, спросить или у нее в огороде растет бузина, а в Киеве – дядька![]()
Я это видео не знаю, но очень люблю Вечерний квартал, у них действительно всегда смешно. И вот совсем недавно решила посмотреть их побольше, прямо ну почти все, уже нашла их канал в прямом эфире и записи на Ютубе. Так что я думаю, найду обязательно это видео.
На Иронию судьбы сюжет похож))
, что вы не задумывались о правописании. И все!Ващет я я поклялся, что задумывался
,но Вам конечно виднее, вердикт гранитный- И всё. Я на автофуме частенько такой глагол применял- обоснуй, там одно время его писали с опознованием(Ц). Дело прошлое, мне чисто технически ход Вашей мысли интересен, я б никогда не пришёл к подобному выводу при тех исходных данных. Вы можете обосновать выделенный Ваш вывод?
нашел. вот он.
так будем праздновать китайский новый год.
Я, наверное, себе подниму.. настроение😄 пойду.Съем пироженку🍩
а я сегодня в спортзале за 2 часа так утопaлась, что больной себя чувствую и даже пироженок больше не хочу. У нас по случаю праздника музыку громко включили, попсу, и я по стахановски под нее двойную норму и по времени и по трудозатратам дала
на ночь кушать вредно. плохо спать будешь.
А голодным - вовсе не уснешь или , если пироженка лежит, то не до сна, вокруг нее крутиться будешь, пока не съешь.
сладкое можно кушатъ, если после этого двигаешься.
но если идешь спать и находишъся часов 6-8 без движения, то это откладываются жиры.
ночью это лучше всего получается.
банан, яблоко, но не не сладкое.
я к сладкому не равнодушен, но спокоен. а вот без острой кухни не могу обойтись.
Вы можете обосновать выделенный Ваш вывод?
Нет, конечно. Как можно обосновать то, что я не понимаю? Я могу только пытаться дешифровать эту фразу
Вообщем лень было мысли следовать.
Как это перевести? Я перевела, как НЕ задумывался. Но у меня нет опыта перевода с непонятного на русский.
у Вас талант непонятно писать. Никто Вас не понимает, кроме Вас самих.
А бывает так, что Вам русские писатели или поэты непонятными кажутся? Или Вы всех одинаково понимаете?
Бог с ними, с жирами, пироженое в холодильнике это как Новый год, знаешь, что будешь потом жалеть, но асе равно лопаешь.
, кроме Вас самих.
Самого, если уж на то пошло.
А бывает так, что Вам русские писатели или поэты непонятными кажутся? Или Вы всех одинаково понимаете?
 Вы представляете, бывает, ужрались мы как-то, причины не помню, утром никакой, поставил чаю, пока закипал взял Литературку, а там на 16-ой странице Баллада о свободе Искандера. После прочтения похмель прошёл, до того она меня впечатлила. Беспецендентный случай, я нигде более подобного не встречал, а это было со мной. Несколько лет позднее попалась его вещь про зайцев, такая бредятина, я ничего там не понял, ни мысли, ни предложения, ни смысла.
Я проясню, на случай еслi Вы не поняли, ширше надобно мыслить.
а почему Вас самих направильно? Я к Вам во множественном числе на Вы, значит - самих.
Во множественном числе "вы" с маленькой буквы пишется.
хорошо, в единственном, но уважительно, в любом случае, глаголы спрягаются по форме множественного числа. Я правила не помню, но может быть оба варианта допустимы, Ваш и мой?
Ты в какой должности в Гражданской Авиации тогда прозябал?![]()
Ботан!!!А еще на мою рассудительную подругу очень похожи.
хорошо, в единственном, но уважительно, в любом случае, глаголы спрягаются по форме множественного числа. Я правила не помню, но может быть оба варианта допустимы, Ваш и мой?
Отвлекитесь ![]()
Ботан!!!
что это значит?![]()
А еще на мою рассудительную подругу очень похожи.
мерси за комплиман![]()
Спасибо. 
 Но я тут в ранней молодости. ![]()
Меня этот вопрос всегда интересовал)))
Один наш препод говорил про нас в третьеи лице множесвенном числе, мы хихикали, а он говорил, чтак првильно, и если "они" вместо "она", то далее "сделали" вместо "сделала" , например:
' Они сказали ( они- это студентка Маша), что нужно так и так, а Вы (обращаясь к студентке Оле), почему не согласны?"
в тебе темперамента и сейчас огого!![]()
Более того, под настрой выдам свои наблюдения.
ботан- это хорошо, правильный значит.
Вы знаете Понт, Вы с Бумбумом мне весь сон пргнали. Я уже нервничаю, все щас спать пойдут, а мне чего делать? Кстати, в Вашингтоне другой часовой пояс, как Вы там перестроиться то успели?
Это устаревшие формы. "Они изволили отобедать". "Они велели подать лошадей". Со временем формы 3-го лица были вытеснены: Она сказала. (не они сказали), но Вы сказали. Ну и т. д.
У Вас вроде хахаль под боком, судя по моим наблюдениям,а Вы нервничаете на тему двух виртуалов.
Согласитесь, устаревшие формы и сегодня звучат много уважительней.
в тебе темперамента и сейчас огого!
Мне казалось, что на этой фотографии я прям целомудренная. Ты жо ш нимб не заметил? Ты куда вообще смотрел? А? На хи-хи? ![]()
а он считал, что о присутсвующих в 3 лице единственном числе невежливо говорить и всегда гоаорит во множественном:"Они только что сказали...", хороший был препод, думаю его никто из наших не забыл из-за его "они сказали"
Более того, под настрой выдам свои наблюдения.
Только, пожалуйста, не на языке Кирилла и Мефодия, а то я старославянский напрочь забыла. ![]()
А что это фотка была? Фотки похожие на открытки не принимаются, только похожие на плакаты можно)))
Доброй ночи!
А вообще-то он прав, ведь действительно невежливо, я и сама не говорю никогда о присутствующих в третьем лице, но я по имени называю))
Невежливо. Поэтому нужно, упоминая 3-ее лице в его присутствии, употреблять не местоимение, а имя (имя-отчество, фамилию): Марья Ивановна сказала, но не сказали.
Ну уж не под самым боком, да и не нужон он мне сегодня, меня тренажеры уделали, все ноет.
Комплимент силён![]()
   Выдам как Бог на душу положит, иначе фальшивка будет.
Только, пожалуйста, не на языке Кирилла и Мефодия, а то я старославянский напрочь забыла.
Пусть он на немецком пишет, пока переводчица не вернется.
А что это фотка была? Фотки похожие на открытки не принимаются, только похожие на плакаты можно
Ну на вас не угодишь! 
 (Это фотка. Только раскрашеная/украшенная в фотошопе.) ![]()
Невежливо. Поэтому нужно, упоминая 3-ее лице в его присутствии, употреблять не местоимение, а имя (имя-отчество, фамилию): Марья Ивановна сказала, но не сказали.Ну прям как с языка сняли
.
.
Невежливо. Поэтому нужно, упоминая 3-ее лице в его присутствии, употреблять не местоимение, а имя (имя-отчество, фамилию): Марья Ивановна сказала, но не сказали.
Он наших отчеств не знал, может быть даже и имен не знал
предупреждать надо было, я даже лица не рассмотрела(((
Комплимент силён
Вы это прочли как комплимент? Хм...
Выдам как Бог на душу положит, иначе фальшивка будет.
Лореляй)) 🌸
Ага. 
 Практически в унисон. ![]()
Ну прям как с языка сняли
Нет!!! Только не это! 
 Я не "сподоблюсь"! ![]()
Скажите, как Вы расцениваете индивидуума утверждающего за довольно короткий промежуток времени диаметрально противоположные друг другу мнения?
Скажите, как Вы расцениваете индивидуума утверждающего за довольно короткий промежуток времени диаметрально противоположные друг другу мнения?
Если индивидуй способен за короткую биссектрису времени варьировать свое мнение прямо перпендикулярно вопреки вышеизложенному, то сей неоспоримый факт может явиться весомым арХУментов в доказательстве того обстоятельство, шо данное лицо, позиционируещее себя логически обоснованным инливидУем, обладает достаточно гибким мЫшлением, в противовес вышесказанного, несмотря хотя и вопреки.![]()
Это врядли
Все-таки вы со мной упорно заигрываете или это ВРЯД ЛИ? ![]()
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.
Хило, до уровня не тянет, сюжет не закручен, точнее попытка закрутить мозгом, а уровень душевными порывами измеряем, но под мозговым присмотром.
Естессно, Шура умышленно бузит, чтобы приковать к себе Ваше внимание, видно же что он к Вам неровно дышит, такая у меня трактовка по Фрейду:)
Как приятно слушать беседу индивидуальных индивидуумов!
Ну наконец-то хоть одна тема для лунатиков полуночных собеседников появилась, надо посчитать, сколько у меня  ретро фотографий, и долго ли можно продержаться, если каждую полночь по одной ставить))
Хило, до уровня не тянет, сюжет не закручен, точнее попытка закрутить мозгом, а уровень душевными порывами измеряем, но под мозговым присмотром.
Ну так я ж токо инфицирования! А вы - носитель застаревшего вируса! 
 Пойду хлебну что ли на ночь глоток хорошего русского языка из источника Антон Павловича как противоядие! ![]()
Мне даже вспоминать неловко, деушки в 15 реагировали подобно, в 17 многие краснели от неловкости уровня ситуации, их выручали восемнадцатиилетние посылав излагающего в невозvращение.
такая у меня трактовка по Фрейду:)
Бум дружить Фройдами! 
 Хи-Хи! ![]()
Ну наконец-то хоть одна тема для лунатиков полуночных собеседников появилась, надо посчитать, сколько у меня ретро фотографий, и долго ли можно продержаться, если каждую полночь по одной ставить))
Ничего! Закончится ретро-фотографии, мы придумаем что-нибудь другое. Начнем выставлять актуальные! 
 Хи-Хи! 
Можно и Фройдами) Ну ладно, настроение немного поднялось, но мне сейчас не до хи-хи, надо учить лингвистику на английском, первый курс универа, а завтра пытаться донести это до чада.
Споки ![]()
У Вас имеются актуальные афиши? ( с надеждой)
их выручали восемнадцатиилетние посылав излагающего в невозvращение.
Иногда, когда я читаю ваши словесные вензелеобразные экивоки, меня обуревает неопреодолимое стремление обратиться в слух и лицезреть, как вы соизволите сподобиться глаголить с ваятелями застывшей музЫки, созидателями кирки и лопаты, а помимо сего с господами и их отроками, соизволившими расквартироваться в ваших доходных жилищах. ![]()
Учись, мой сын! Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни! (с)  ![]()
Караул!!! Инфекция распространяется со стремительной силой! ![]()
Спок. ночь! ![]()
У Вас имеются актуальные афиши? ( с надеждой)
Акиуальные афиши с Надеждой имеются у "гЫда Грышы. 
 Кстати, о надежде!!
Надеждой сладостной младенчески дыша,
Когда бы верил я, что некогда душа,
От тленья убежав, уносит мысли вечны,
И память, и любовь в пучины бесконечны, —
Клянусь! давно бы я оставил этот мир:
Я сокрушил бы жизнь, уродливый кумир,
И улетел в страну свободы, наслаждений,
В страну, где смерти нет, где нет предрассуждений,
Где мысль одна плывет в небесной чистоте...
Но тщетно предаюсь обманчивой мечте;
Мой ум упорствует, надежду презирает...
Ничтожество меня за гробом ожидает...
Как, ничего! Ни мысль, ни первая любовь!
Мне страшно... И на жизнь гляжу печален вновь,
И долго жить хочу, чтоб долго образ милый
Таился и пылал в душе моей унылой.
![]()
Тока что дом сдал, нашим, хоть и недолюбливаю сей контингент, знал бы, пригласил бы Вас на термин, а актрисса из Вас не очен', в образ войти не в состоянии даже с третьего разу, у меня второй объект куда лучше удалсЯ, хотя и первый до сих пор съёмщиков находит (ттт).
И я тоже хочу обратиться в слух! ))
Уф, ну я и нахихикалась! А завтра вставать ни свет ни заря, ни богу свечка ни черту  кочерга, не рыба не мясо, ну и т.д. Чего-то я на ночь глядя "разгулялась".![]()
 Спок. ночь! ![]()
а актрисса Вы никакая, в образ войти не в состоянии даже с третьего разу
Ну естессно. Именно потому что я - "актриса никакая", вы были в восторге от Лягушки и Куража и  догадались, кто прячется под этой маской, только тогда, когда об этом уже только ленивый не знал. Ой, не лгите царю! (с) 
 А сколько нам открытий чудных (с) еще предстоит! 
 Хи-Хи! 
, вы были в восторге от Лягушки и Куража и  догадались, кто прячется под
 этой маской, только тогда, когда об этом уже только ленивый не знал.
Это потому што я балбес в игрушках, мои сильные стороны проявляются в более серьёзных вещах
. Ну и объективности ради, я не был в восторге ни от одного персонажа, я просто оценил уровень![]()
Алекс, а вот ты сегодня сказал "хоффентлихь", это я правильно перевела, как "надеюсь"?
Ты ещё не спишь? Будем смотреть экскаватор, или уже неинтересно?... Как раз все уже спят, во всяком случае тишина))
Значитца тэк. Сначала было такое слово:
а актрисса Вы никакая, в образ войти не в состоянии даже с третьего разу
Затем, буквально, панимашь, через пару минут
Ну и объективности ради, я не был в восторге ни от одного персонажа, я просто оценил уровень
Шо мы имеем под "уровенем"? 
 Надеюсь, не строительный, а актерского мастерства? ![]()
Тогда вернемся к вашему же вопросу:
Вот оченно бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха. (с) 

Алекс спит уже... Завтра теперь, наверное, то есть сегодня уже заслушаем транспортный цех...
Не хочет мой экскаватор смотреть, сказал мине у прошлый раз. что неинтеллигентно так долго заставлять ждать фотографии ![]()
Будем смотреть экскаватор, или уже неинтересно?... Как раз все уже спят, во всяком случае тишина))
Спят усталые игрушки, книжки спят!
Одеяла и подушки ждут ребят.
Экскаватр стрелой укрылся,
шоб Бумбух ему приснился,
ковшик закрывай! Баю-бай!  ![]()
;))
Не хочет мой экскаватор смотреть
Вот и верь мужукам после этого! 
 Спокойной ночи! ![]()
как вы соизволите сподобиться глаголить с ваятелями застывшей музЫки, созидателями кирки и лопаты, а помимо сего с господами и их отроками, соизволившими расквартироваться в ваших доходных жилищах.
Как - как.....на немецком! Как ещё-то? 
 Ты не заметила, что он переводит слова быстрее всех на тусовке? Не задумываясь. У Дины спроси, если мне не веришь. 
Да, это так, я у Алекса уже разным словам научилась, он часто мне переводил прямо из контекста , и понятно объясняет мне всегда.
И всем большое спасибо, кто мне помогает с переводом слов на форуме!
Ну и понастрочили тут всякого... 
 Не осилю. Сделаю завтра вид, что я в теме))) ![]()
у меня в молодости тоже такая шевелюра была.
Это, наверное, профессиональный причесон всех, кто имеет отношение к авиации...![]()
![]()
Алексан, а сегодня все
правильно, я не ошибаюсь с датой и можно поздравить тебя с Днем Рождения?))
Всем Водолеям урааааа, они хорошие и веселые!!!
нп
Алексан: За тебя (сегодня-то не перепутали?)![]()
![]()

Лореляй: Ты фото показывала? Я проспала...ну елки.![]()
Всю ночь вы с Алексом занимались  правописанием, смотрю))))![]()
Джеймс: И ты фото показал? Ну просто *** (не хочу в бан)..эээ, как же по-русски цензурно, а вот "ну просто невыносимо обидно")![]()
И да, я наела полкило, это фрустрация, что я все пропустила вчера.
Спасибки, сегодня отдыхаю от велика, взял 2 дня отпуска...![]()
![]()
![]()
А я как-то и не заметил, короче - всем девушкам море цветов и океан выпить! ![]()
![]()
А, два дня отпуска, это отлично, значит, конечно, отмечай хорошо в реале!
но заходи в перерывах и к нам, мы здесь тоже отметим! 

и океан выпить
Не дай Бог
 , сами справимся.
Поздравляю, тёзка с днём рождения, желаю ещё долгие годы моч' на велике такие килОметры накручивать, а на пирОге навёслывать
.
100% это - зависимость.
кстати, с днюхой! Всех благ!🍻
А, два дня отпуска, это отлично, значит, конечно, отмечай хорошо в реале!но заходи в перерывах и к нам, мы здесь тоже отметим!
Буду заходить, конечно. Жинка поставила утку размораживать, че-то готовить затевает...
Поздравляю, тёзка с днём рождения, желаю ещё долгие годы моч' на велике такие килОметры накручивать, а на пирОге навёслывать.
Спасибо, еще попутешествую, ежели пороох с пороховниц не высыпится раньше времени...![]()
разрез в платье был таким целомудренным, шо я нимб не заметил.
ты мне одну Сару напомнила.
100% это - зависимость.кстати, с днюхой! Всех благ!🍻
Спасибо!  У нас в МАИ был тост - "На консоль!" 

я тебе потом покажу одного ботана, иначе ты от фруств раскабанеешь.
 пороох с пороховниц не высыпится раньше времени...![]()
для этого надо профилактически укреплять мышцы))))
Саша, и от меня поздравления с днём рождения! Осуществления планов тебе и "сухого пороха"! Путешествуй, наслаждайся жизнью!![]()
Как приятно слушать беседу индивидуальных индивидуумов! Ну наконец-то хоть одна тема длялунатиковполуночных собеседников появилась,
А может лучше по старинке потроллить кого-нибудь?
надо посчитать, сколько у меня ретро фотографий, и долго ли можно продержаться, если каждую полночь по одной ставить))
сегодня ночью буду ждать продолжения шоу
Алексан, с Днем рождения, всего наилучшего Вам и семье!
Ну и понастрочили тут всякого...Не осилю.
И не надо, это заразно.
Вот Лореляй с Филом даже не заметили как заразились, А Дина держится.по случаю праздника
а что за празднику вас? у нас в Австрии рабочие будни-дети в школе муж на работе я на германке
я не зняю какой у них там праздник был, но музыку впрервые при мне включили. Хочу всегда так.
Конечно, с музыкой намного лучше!
Если я дома занимаюсь спортом, мои соседи сразу знают, что я делаю))))![]()
Алексан, с Днем рождения, всего наилучшего Вам и семье!
Большое спасибо! 

![]()
еще остались?
грешно так думать)))![]()
Не смогла бы заснуть. А сон - здоровье. Так что едим пЫроженки на здоровье.![]()
Я тоже присоединюсь к поздравлениям! С Днём Рождения!
Огромные пасибки! ![]()
 ![]()
Да без проблем
, ты берёшь меня в свои пациенты, а там трудовая терапия, ещё всякие приятные процедуры.
ой девочки)))) я же дома тренируюсь очень очень давно и регулярно. Я думала я спортсменка😂 а тут я в гости уехала на неделю, мы тут бегаем в лесу. И у меня ТАК БОЛЯТ НОГИ от бега!!!! Какие то местами определённые мышцы так ужасно болят, что я хожу, как пингвин, переваливаясь с боку на бок. В моих тренировках эти мышцы значит не задействованы. В общем, я страдаю, но все равно бегаю)))) вчера ещё после пробежки в сауну поехали, просто шикарно было.
я это заскриншотила. Все слышали: Алекс мне дом купит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ФФФсееее, на работу не пойду сегодня, а фигли - дом у меня есть уже)
Как ты права, но как трудно с этим согласиться![]()
Вот чему тебя в твоих университетах учили?
 Дом нельзя купить, его можно только построить, купить можно здание.
Вот чему тебя в твоих университетах учили?
o, mein Gott![]()
любит наш Люд преувeличивать, мёдом не корми![]()
я стараюсь пироженые есть в кафешках. Настроюсь на определенную пироженку и чешу в кафе и мне на несколько дней этого счастья хватает. Если купить домой тортик, то одним кусочком не обойтись.
Немцы в сауне интересно голые моются вместе мужчины и женщины 
.
по отдельным дням. Есть и женские дни, когда только женщины
и моются, и парятся вместе голые. Но на это вообще внимания не обращаешь. Мне вот совершенно фиолетово на них, а им на меня😁 ну а в бассейне в купальнике, конечно. Я ещё с горок накаталась, отвела душу))))
Немцы в сауне интересно голые моются вместе мужчины и женщины
в Сауне не моются а парятся!
И да, вместе!
Есть, конечно, определённые дни для тех, кому религия не позволяет на чужие яйки поглядеть, (но не везде)
Моются в душе ДО сауны и ПОСЛЕ сауны
Я ожидал от тебя подобной реакции. Тебе известно выражение " Мои университеты"? Хочь Пешкова не очень.
Показывай
но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут... Я не могу уйти.
приходи сегодня вечером на сеновал.
а зачем нам все?
это же не инагурация Трампа будет.
Вот сбила ты позитивный настрой, перейдя на технический уровень, попробую как Антон Палыч советовал. Не мог твой брат спроектировать то, что на фото, там простой разделительный ящик, птушний уровень, это далеко не проект, это даже на гезеленштук не потянет.И да, я не умаляю его способностей, я по твоим прохожусь.
мой бывший муж тоже очень хотел ВО именть, воооот такой комплекс неполноценности себе взрастил.
В итоге, когда ему было лет 3о, он купил себе Диплом инженера (Павлодарский уни, по-моему). Аж 2000€ заплатил.
В Казахстане он никогда не жил!!
И то, что у него только 8 классов он не учёл
. А с неполным средним в Уни не берут. 
Лежит теперь этот диплом.
Нет, ну в компании таких же дуралеев, как он сам покичиться можно, только и всего!
что-то вспомнив о опыте твоих оппонентов (всзять тогоже Понта и тему о самолётах)
что то нет желания с тобой спорить
А может Моня - мамсик, а алень - Оли? ИМХО, лось - это кто-то здоровый и бестолковый, и чтобы ржал громко на солдатские шуточки. Есть у нас такие?
это кто-то здоровый и бестолковый, и чтобы ржал громко на солдатские шуточки. Есть у нас такие?
Спасибо
, натолкнула на мысль!
У меня тоже честных только 8
, инженёров не раз садил влёгкую, что тут на форуме, что по жизни и не потому, что я такой ушлый, а потому, что верхнее образование ума не даёт, вторую половуну этой расхожей фразы ты знать просто обязана, ежели штудировала там и тогда![]()
Кактусик, это так важно, какой универ я закончила или?
Те, кто меня знают лично (тут такие есть), они в курсе, а рассказывать открыто о себе на форуме, - не считаю нужным.
Вон Готя до сих пор мне фото не показала, хоть и обещала.![]()
Врядли ты там поняла что, тем более мы не спорим.
![]()
здесь есть в Хермании такие чудаки, который Хохшуле к уни приравнивают,,
и всякие приват-институты у некоторых тоже за уни катируются
Мне вот куда более интересно увидеть всех тут), а где кто учился не сильно интересует.
Не было там врачей, нехорошо врать. Ты опять тянешь в ту сторону, в которой я пару раз на тормозах тему спускал. Ты была в своём деле на самом верху? А я был, один раз точно, а вообще три.
Ты была в своём деле на самом верху?
А я был, один раз точно, а вообще три.
а где это?
в бундестаге?
?
Маловато в Бундестаге этажей для моего размаха![]()
Маловато в Бундестаге этажей для моего размаха
а где достаточно этажей?
поведай уж тайну.
-где ты был аЖ три раза?
и почему был?
упал что ли?
пойду поработаю чуток!
 мне с высот небывалых падать некогда!
т.к. мне детей кормить-учить-одевать надобно!
Пусть другие вон демаХогией (виртуальной) занимаются!
был, потому, что опосля выше не поднялся, пасусь на колхозном уровне, там тоже травы хватет, лень-  наше всё . А верх случился так, выжал я из проекта 2 квадратных метра в пользу жилой площади такой методой, что до меня просто не применялась, хотя искал направленно, остальные два случая той же неординардой матери диты. Архитект  с Рублёвки звонил, описал проблему, потом решил её моим способом, тоже кстати родственник
.
Но чот мы на мне зациклились, давай теперь про тебя, охотно послушаю ![]()
 демаХогией (виртуальной)
Обосновать ведь ниасилишь, а я каждое словечко подтвержу при надобности, а работа- это прекрасно и не для для детей, а для себя. Лет 10 назад доку смотрел, мать тренера России по хоккею в Челябинске подъезда мыла, ей за 70 было, а он в Швейцарию семью перевёз и всё матушку отговаривал. Посылала она всех, но вежливо.
был, потому, что опосля выше не поднялся, пасусь на колхозном уровне, там тоже травы хватет, лень- наше всё . А верх случился так, выжал я из проекта 2 квадратных метра в пользу жилой площади такой методой, что до меня просто не применялась, хотя искал направленно, остальные два случая той же неординардой матери диты. Архитект с Рублёвки звонил, описал проблему, потом решил её моим способом, тоже кстати родственник.Но чот мы на мне зациклились, давай теперь про тебя, охотно послушаю
 а у меня всё скуШно до "немогу"![]()
законопослушная труженица этой страны!
Исправно плачУ налоги, по-чёрному не работаю! ДВА кв.м ни у кого не отжала, даже дом с участком и всю новую мебель настоящему мудаку "мужику" оставила.
Да ты всё эти уже знаешь, мы с тобой в личке общались, ты запамятовал!
Ну, а пройтись по моему интелекту ( как ты выразился) это сам Бог велел!
Тебе это где-нибудь зачтётся, даже не сомневайся!![]()
Когда ещё раз падать будешь, вспомни обо мне
Я ничо не запамятовал, наездов не принимаю, тем более технических на эмоциональном уровне.
Шурон, ты не прав.
Кактус была на самом верху своего дела чаще, чем мы с тобой вместе взятые. И все те, кому ты хочешь построить дом, купить себе БМВ и т.д.
эти красотки дело своё добре знают.😌
Джемс, у меня волосики в твою молодёжную причёску превратятся, если я только допущу мыслишку о мысли, что это не так![]()
И разуделаю всякого и всякую попытавшихся разубедитъ меня в сей аксиоме.
Ну и понастрочили тут всякого... Не осилю. Сделаю завтра вид, что я в теме)))
Ну и напрасно! Мы токмо о тебе и говорили! Хи-Хи! ![]()
Шурон, ты не прав.Кактус была на самом верху своего дела чаще, чем мы с тобой вместе взятые.
ага, люблю контролировать процесс,,, руководить так сказать "сверху"
И все те, кому ты хочешь построить дом
ой-ой, ты Корни приревновал что ли?
Алексан, с ДР! ![]()
Желаю счастья и любви с той, которая была в юности моделью, а потом стала мамой Вашего чада! Пусть Ваша любовь переходит на новый виток! ![]()
Желаю здоровья Вам и всем вашим близким! ![]()
Желаю, чтобы Ваша работа открыла бы для Вас новые перспективы! ![]()
А также желаю Вам в этом году, оставаясь велосипедистом, стать параллельно и автомобилистом! ![]()
Всего Вам самого-самого доброго! ![]()
разрез в платье был таким целомудренным, шо я нимб не заметил.
ты мне одну Сару напомнила.
Так расскажи! ![]()
Чадо ихнее цузаммен
, посему "вашему" надобно так писать![]()
ага, приревновал.
да так сильно, что собрался проколоть шины в его экскаваторе.😒
посмотри её фото и сравни со своим.
вот, где сексапил!
ты, наверное, поёшь как она?
Ты уже подготовил фото на вечер, то мне неспокойно работается)))
когда речь идёт о красивых женщинах, то ВСЕГДА об этом!
Вот чему тебя в твоих университетах учили? Дом нельзя купить, его можно только построить, купить можно здание.
Господя!!! Ну почему вы так любите учить русскому языку, исправлять чужие несуществующие ошибки, делая массу своих собственных, и объяснять другим то, в чем вы ни бумбум?
Вот Михаил Танич, который в языке кое-что понимал, считает иначе.
Ваще никакая, как Вера Брежнева, ни одной ноткой не зацепила![]()
Аха, стало быть Танич с Лореляй для меня лично должны быть непререкаемыми авторитетами? А с какого пертепугу, позвольте полюбопyтствовать?
.Итак, как назвать лося?
Есть у меня один вариант. Стесняюсь сказать! Хи-Хи! ![]()
я другого мнения. Но ты оставайся при своём.
дело вкуса. Мне Сара Брайтмэн нравится.
точно.
день у тебя не лёгкий будет...
Кактусик, что с тобой сегодня?
Чадо ихнее цузаммен, посему "вашему" надобно так писать
Опять!!! Ну офигеть просто! Вы мне напоминание мою дочку. Когда ей было года 4 она все хотела папу побороть, мол, она сильнее. Правда в 5 лет она уже стала кое-что соображать и перестала дурью маяться.
Кстати, чем додумывать за меня, что я имела ввиду, и исправлять выдуманные вами мои ошибки, может, все-таки "сподобитесь" "соизволить" ответить на мой вопрос http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31343447&Boa... Или, когда вас прижимают к стенке, вы просто уходите от ответа? ![]()
Sarah Brightman
посмотри её фото и сравни со своим.
вот, где сексапил!
Да вроде не сильно похожа. Не-а. Не нахожу.
ты, наверное, поёшь как она?
Не... Мне медведь не просто на ухо наступил, а еще и потоптался на обоих уХах! ![]()
а на твоём фото ухи вроде на месте были...
А шо не так? Тока конкретно. Почему там Вы с большой буквы? Бывает, что я не отвечаю прямо, основная причина- нет желания испортить настрой ветки, либо же поставить опонента в тупик, хотя он туда сам рвётся, Вы тому- лучший пример. В приведённом примере не нашёл противоречий. поконкретней, если сможете.
Аха, стало быть Танич с Лореляй для меня лично должны быть непререкаемыми авторитетами? А с какого пертепугу, позвольте полюбопyтствовать?
Да за ради Бога! Хотите спешно выглядеть? На здоровье! Вы же всех специалистов давно "сделали"! Вы же и швец, и жнец, и на дуде игрец. 
 Это не суть важно, что вы не знаете русский даже на уровне начальной школы. Главное, делать всем замечания и исправлять других. Авось, поведутся. 
 Специалисты на форумах не делают другим замечания, а вы всегда на посту! Хотя вы даже представить себе не можете, сколько ошибок в ваших текстах! Вот только мне пофигу! ![]()
А шо не так? Тока конкретно. Почему там Вы с большой буквы? Бывает, что я не отвечаю прямо, основная причина- нет желания испортить настрой ветки, либо же поставить опонента в тупик, хотя он туда сам рвётся, Вы тому- лучший пример. В приведённом примере не нашёл противоречий. поконкретней, если сможете.
А хрен вам! Обращайтесь к тем, кого считаете специалистами. Я всегда отвечаю тем, кто ко мне относится соответственно. Вам не буду. А заодно подумайте, почему я, обращаясь к вам, всегда пишу местоимение "Вы" с маленькой буквы.
Вода, ничо конкретного, точнее конкретно то, что ничо конкретного, обобщений масса. Я же задал конкретный вопрос на примитивнейшем уровне. Воcу диз лерм?(Ц)
а на твоём фото ухи вроде на месте были...
Ухи были волосами прикрыты. 

Ну все. Как сказала Кактусик, пойду поработаю! 
 ![]()
пожалуй остановлю свой выбор на вот этой
для любителей копать экскаватором яму для моего интеLлекта
xx
Кактусик, я, ты, кто угодно, можем выложить все сви дипломы, - это бесполезно. Я могла бы найти и привести 1000 примеров из классики, где сотни раз используется словосочетание: "купить дом". Ну мог бы Толстой написать такую бредятину, к примеру: "Семейство Щербацких купило себе здание". Бред сивой кобылы! Естественно, в литературе везде и всюду благозвучное: "купить дом". Хотя и "купить здание" в определенном контексте тоже имеет право на существование.
Но... к чему мне все это объяснять! А главное... Кому! Умный человек способен сомневаться и учиться. Невежественный иногда готов признать свою неправоту и прислушаться к чужому мнению, хотя редко. У воинствующего невежества нет авторитетов. Оно всегда право. Поэтому что-либо доказывать совершенно бессмысленно. Пустая трата времени.
я, ты, кто угодно, можем выложить все сви дипломы
было бы очень любопытно взглянуть![]()
особенно на дипломы "местного разлива"
все мы приехали сюда с одинаковой базой, всё что было ТАМ, было перечёркнуто ширным маркером.
не знаю как ты, но я лично ниодного шпрах-курса не посещала. Мой б, муж был оочень скуп, деньги пожалел.
Всё сама, сама. Один ребёнок дома, другой на подходе.
С горки когда каталась то тебя мужики хватали сзади что бы типа удержаться а ногах и если что на себя приземлить ![]()
 Я могу похвастаться только дипломом отечественного "разлива" 
 , который был подтвержден здесь совершенно случайно. И не только им. Когда-то я об этом рассказывала.  Но я не хочу об этом больше писать. У меня были шпрахи и не только, и немало, но своим немецким я похвастаться не могу. Но для работы хватает и то ладно. ![]()
Всё сама, сама. Один ребёнок дома, другой на подходе.
Молодец! 
 ![]()
Когда-то я об этом рассказывала. Но я не хочу об этом больше писать
зря!
а знаешь, я своей сестрой очень горжусь. Она закончила ТАМ два университета, оба диплома здесь подтвердила. Теперь у неё в паспорте есть титул перед фамилией. Здесь она сделала аусбильдунг и сейчас опять штудирует.
Так же ребёнка имеет .
тоже всё сама, сама
Какой интересный сохатый. Мяконький...
Как же его назвать-то? Вспомнился фильм- День Радио. Там множество всяких "редких животных" в студии изобрели. Ластоногая коза, карликовый бангладешский овцеконь, бразильский двузубый чернопопик, подкустовый выползень и т.д.
 Вот,Корни, твой барашковый лось из этой же компании, похоже.![]()
зря!
Да я тогда сдуру написала, Пукшин переврал, перекрутил и таскал это вранье полгода, наверное. С тех пор вообще никакую информацию о себе писать не хочу. У тебя, кстати, личка закрыта. Если откроешь, то там много чего можно обсудить. )))
Да вроде не сильно похожа. Не-а. Не нахожу.
когда мне-то покажешь или не дождусь уже? я тебя видела конечно но все равно
Streber![]()
![]()
предметов не видно. по истории КПСС что?
мне чтоли выложить перевод диплома? только у меня мало где зер гут я сразу предупреждаю, и есть вкладыш к диплому, в котором очень много никому не нужных предметов типа научного коммунизма и пр.
что же это за диплом без истории КПСС?!
эту историю нужно знать как "отче наш".
благодаря такому предмету я научился сушить портянки.
Напомнили мне, как я сдавал Историю КПСС в институте на заочном. Перед этим мы дружно и почти до утра отмечали успешную сдачу Марксистско-Ленинской философии (кто сдавал- знает, что эту муть невозможно выучить), поэтому к Истории готовы не были абсолютно. Иду по коридору к аудитории, вдруг окликает меня паренёк- он у нас на производственой практике был. Обрадовались друг другу, спрашивает, чем помочь. Понял всё, привёл меня к преподавательской, переговорил с какой-то симпатичной дамой, познакомил с ней. Сел я за стол, входит мужик, а с ним эта женщина. Она ему на меня пальцем показала, тот кивнул. Беру билет: тъма... ни черта не знаю, о чём там речь.
Вызывает он меня, сажусь, мычу чего-то. Он морщится, значит, не то. Откладывает мой билет и
 задаёт всякие вопросы тихим голосом. Чую- вопросы лёгкие, но ответов не знаю или знаю, но башка не соображает после вчерашнего. Последнее, что он спросил, уже отчаявшись:
- Почему Ленина называли немецким шпионом?
- А что, его так и называли- удивился я.
Он вздохнул и прошептал, наклонившись ко мне:
- Ну, не могу я тебе пятёрку поставить. Четвёрки хватит?
- Да, ёлки-палки, мне и трояк за счастье. 
Он нарисовал четвёрку в зачётке, и мы расстались, счстливо улыбаясь друг другу. 
Идентичная ситуация была у моего кореша, тот плюнул на совок куда ранее и на ВО тамошнее в том числе, но он был член горкома ВЛКСМ, сдаёт историю, вопрос
- Кто был Александер Македонский?
-Не знаю.
-Вообще?
- Вообще.
-Ну хоть что- нибудь
-Полководец.
Ну вот видите, а Вы говорите вообще.
На тройку натянули.
Господа, полагающие что совковое ВО было действительно вышкой, вам к Русалке с Прекрасной. Местное, кстати, мало чем отличается.
что же это за диплом без истории КПСС?!
ну у меня история КПСС как раз в дипломе есть, и другое, основы ленинской философии и научного социализма, но могу и перепутать, много лет прошло.
я не был студентом, я был курсантом.
три года казармы. перед каждым экзаменом вся рота высовывается в окна и кричит три раза. "ШАРА ПРИЙДИ, ШАРА ПРИЙДИ, ШАРА ПРИЙДИ!!!"
перед экзаменом истории КПСС я по традиции пригласил шару и со спокойной совестью положил конспекты под подушку.
во время экзамена меня спрашивают сразу о роли партии в моей личной жизни. я был настолько смущен
, что сказал, что без разрешения партии не женюсь.
было трое экзаменаторов - как на ДСДС у Дитера Болена. один мне сказал. "да ты ох...л!", вторая начала ржать с меня, а третий поставил мне в зачетку пятерку и пожелал удачной личной жизни.![]()
основы ленинской философии и научного социализма,
это что-то очень крутое. такое даже Грегор Гизи не знает.
vот, нам голову морочили....
перед каждым экзаменом вся рота высовывается в окна и кричит три раза. "ШАРА ПРИЙДИ, ШАРА ПРИЙДИ, ШАРА ПРИЙДИ
Сейчас студенты орут в форточку" Халява, приди!"
ну я ж говорю, точно название не помню, но могу вкладыш достать и глянуть освежить память, замысловатых предметов там целый ряд![]()
серьёзно?
наверное наша шара через столько лет в халяву превратиласъ. а может шара и халява , это - разница между курсантами и студентами...
но в любом случае это замечательная традиция.![]()
Вот ведь: век живи-век учись. Знал бы я тогда про эту самую шару... эх. ))
Эту самую маркс-ленин. философию тоже смешно сдавали. Зашёл старенький преподаватель, оглядел нас и заявил:
- Так , товарищи, предупреждаю: я больше 20 лет отработал в МУР, так что глаз у меня набитый, сразу увижу, кто списывает. Лучше доставайте всё, что у вас есть. 
Шпаргалки на этот предмет писать бессмысленно, поэтому из-за пазух, из под ремней, а у женщин, вообще, непонятно откуда, повытаскивалисъ книги, брошюры.
А потом он вызывал по одному и о чём-то тихо беседовал. Когда дошла моя очередъ, он мне даже не дал начать отвечать, спросил, откуда я, где работаю, что могу рассказать о тех местах и т.д. Так мило поговорили, потом он
 сказал, что пишет диссертацию, собирает мнения людей, и поставил четвёрку. Потому и гуляли мы, что не ожидали так легко отделаться.
как еэ перевернуть то???

нет, спасибо, не парься.
на сегодня достаточно дипломов с оценками.
когда мне-то покажешь или не дождусь уже? я тебя видела конечно но все равно
Китти, так ты ж актуальное видео видела, где я с ролятором в альтенхайме, а здесь я выставляла фотографии из ранней молодости. ![]()
там еще полстраницы,,одна 5 есть, ![]()
чё это, я тока начала,,,,вон откопала, в столе был
могу дойч сертификат еще поставить  .с отлич. оценкой![]()
Трамболетта, почему по политической экономике тройка? а?!![]()
за кого голосовать будешь? за Меркель, или за Шульца?
да фик его знает, зато за историю партии 4 ![]()
С ума сойти: посмотрел на оценки у женщин, выставленные здесь, и почувствовал себя неполноценным. С другой стороны, вспомнишь те переживания из-за плохих оценок, не сданных зачётов, хвостов, и подумаешь, а что бы изменилосъ, если бы на одни "удовлетворительно" учился? Всё равно, на производстве первое, что услышал от старших коллег, было:
- Забудь всё, чему тебя учили, и делай так, как мы тебе покажем...![]()
нет, не видела, пропустила, я на видео тебя только видела и все.
нп
Весело у вас тут👍👍👍,
У меня в школьном аттестата (11 класс) только пятёрки, в универе уже разнобой (тянуло погулять порой))😄
если бы на одни "удовлетворительно" учился?
как я, преобладают удовлетворительные оценки. но уни у меня известный, в РФ 4 таких. там трудно было учиться, я осилила все же))))
На работе еще веселее было:
Попытка спалить хату, самоудовлетворение в коридоре и потасовка между пациентами.
Как хорошо дома😊)
Лореляй, сравни со своей вчерашней.
похожи как две капли хи-хи.
или?

Корни, ты у нас пример для подражания!![]()
гулять только в универе начала.![]()
![]()
твой портрет в тусовке, как портрет Ленина на стенке в 70-х.
а на погонах я носил три года букву "К". что означало "КОРНИ".
попробуй уломать Лореляй показать тебе вчерашнюю фотку хотя-бы тебе в личке.
Корни, вот ты, как специалист, оценишь, думаю. У моего коллеги в тайге с рабочим стало твориться такое: вдруг, по утрам в одних трусах начал делать пробежки- босиком, спортом заниматься. А там комаров-тучи, и под ногами не асфальт. Потом заявил, что ему надо сбегать за письмом (ближайшая деревня км за 200). Кончилось тем, что студентку напугал, требуя отдать журнал наблюдений, т.к. он вычисляет лучше её. Вывезли его вертушкой. Он стоит перед зданием аэропорта , смотрит на надпись "Киренск", водит пальцем и по слогам читает название -"Иркутск". А ведь весной ничего не предполагало такого, был нормальный мужик.
гулять только в универе начала.
axx xa xa ![]()
Попытка спалить хату, самоудовлетворение в коридоре и потасовка между пациентами.
какой случай самый тяжелый?
Господа, полагающие что совковое ВО было действительно вышкой, вам к Русалке с Прекрасной. Местное, кстати, мало чем отличается.
Вы бы, чем басни пересказывать, попытались бы пообщаться с действительно образованными людьми. Образование, которое вы с надменностью, свойственной исключительно воинствующему невежеству, "сподобились" назвать "совковым", выпускало прекрасных специалистов: МГУ, МФТИ, МАИ и пр., а также в вузах некоторых столиц союзных республик читали лекции потрясающие профессора. Великолепные специалисты. Ваш анекдот про полководца придумал неуч. Но ваш комплекс мечты о ВО, заставляет вас сознательно передергивать. Когда вы показали ваши дома, то я сама говорила вам - респект, но стоило вам начать похвальбу о том, как "сделали" всех своих родственников, то мое уважение к вашим заслугам, как ветром сдуло. Плюс к тому, вас совершенно не красит то, что вы позволяете себе публично тыкать человека в, якобы, его грамматические ошибки - последнее дело на форуме. У вас нет ни капли уважения к другим людям. Вы не научились, принимая респекты, уважать заслуги других и заранее смотрите на них свысока. Я не собираюсь рассказывать на форуме, чего я достигла в Германии, но я вам уже говорила, что у каждого из присутствующих есть свои достижения и хорошо бы научиться уважать и чужие "экскаваторы".
Кончилось тем, что студентку напугал, требуя отдать журнал наблюдений, т.к. он вычисляет лучше её.
таааак....
с дипломов с положительными оценками плавно переходим к студенческой жизни....
Так ведь время учёбы-один из самых интересных и весёлых периодов жизни...![]()
или?
Или. И я там ещО целомудренная, причесанная, а она какая-то лохматая. ![]()
Китти, пойдем в личку. Только с обменом: ты - мне, я тебе. ![]()
ну, хорошо.
вот точно целомудренная ты!
или?

ты и была и есть оч симпaтичная, 
да, я всегда это говорила.
на погонах я носил три года букву "К".
Ух ты👍👍👍, а у меня близка была любимая, на ней мелкими буквами алфавит в разнобой был. И только «Д» самая крупная на переднем плане выделялась, к чем бы это?))))👯
ну, хорошо.вот точно целомудренная ты!или?
Не... Я не такая боевая, как она. Я - скромная. 
 Хи-Хи. ;))
Интересный случай. Подходит многое под описание. Шизофрения?
Даже,  если про нас скажут, что кукушка хвалит петуха, 
 я не могу молчать!!! (с) .. девчонки... Китти - отпад! Честно! 

Тема интересная, а где фотки?))  всё по личкам![]()
Тема интересная, а где фотки?)) всё по личкам
да не говори, понавыставляют всякие речки баден-баденские, да фиалки
,,, нет чтобы в анфас и в профиль себя показать
Так ведь время учёбы-один из самых интересных и весёлых периодов жизни.
да, кода мне было 17 лет, я не верила в то, что когда-нибудь сама так скажу![]()
И только «Д» самая крупная на переднем плане выделялась, к чем бы это?
может, это означало "Девочка"?
посмотри, что на погонах написано?
Хи-Хи? ![]()
не скажи. у меня на аве не аленький цветочек, хоть и видоизменённое, но оригинал фото
нее, хи-хи пишут на заборе, а не на погонах.![]()
У моей подруги мам стюардессой была, сейчас уже на пенсии, так она говорила, что вначале не боялась летать, а чем дальше, тем больше боятся стала. А Вы кск себя на пассажирском месте чувствуете?
ну, кто скажет, что ты мальчик, пусть кинет в меня камень.
А Вы кск себя на пассажирском месте чувствуете?
как пассажир.
летать не боюсь, но до пенсии дотянуть тоже хочу.![]()
а что так опасно? Я знаю человека, чей самолет разбился. Он жив, потому что опоздал на тот самолет. А сколько самолетов разбилось при Вас с экипажами, которых Вы лично знали?
то дальтоники![]()
интересно, а что будем завтра выставлять?
надо придумать сегодня, чтобы завтра скучно не было!
надо придумать сегодня, чтобы завтра скучно не было!
Ты как в "Девчатах", когда Тося Кислицина говорила герою Рыбникова, чтобы они перенести поцелуи на завтра: "а то сегодня все переделаем, на завтра ничего не останется. ![]()
надо придумать сегодня, чтобы завтра скучно не было
где тут зевающий смайлик?

ну и темы у вас на ночь глядя...![]()
самолёт - самый надёжный вид транспорта!
причины катастроф можно разделить на три фактора: человеческий фактор, техника, погода.
так вот человеческий фактор составляет более 80% (приблизителъно).
если вы летаете европейскими авиакомпаниями, вы в надёжных руках.![]()
какие игрушки??? дильдо, штоли?
Наш хороший друг погиб. Причем первый раз попал в грозу, - обошлось. И все-таки ... Это случилось.
нет, совсем из другого фильма.
"нужна идея, а её пока нет..." (с)
ты сегодня столько фоток пересматривала, сегодня остановилась на дипломе с оценками.
а завтра какая программа? ![]()
девки всегда лучше оценки имеют,,,т.к. старательные.
я кстати со 2 курса с младенцем на руках училась, так что вообще...
но к нам хорошо относились, все девки были с хорошими оценками, и было нас всего штук так 8 в группе.![]()
а говорят, что вероятность зазбиться на самолете низкая, не верится мне что-то. А если у каждого из нас найдется знакомый, который разбился? Говорят на далекие расстояния перелеты опаснее, потому что там самолеты выше летят, в условиях низких температур и приборы могут замерзнуть. А по Европам не так опасно.
я, пользуясь шансом, хотела побольше узнать из первых рук.
а нам завтра камеру инсталируют, буду наблюдать, кто вокруг дома шастает.
еще одна прям в комнате, муж может с работы наблюдать, чё я делаю.
![]()
усё равно ничего не делаю, сижу в компутере.
в условиях низких температур и приборы могут замерзнуть
в современных лайнерах противообледенительные системы стоят. или высоту меняют.
по европам летают на тех же высотах.
на автобанах, дорогах гибнут гораздо больше.
буду наблюдать, кто вокруг дома шастает
((кто-кто,,, курЫ кто ж ещё
)))
хорошее дело!![]()
Я в подъезде тоже повесила,,, на свою входную дверь направила
А соседи люди приличные? Камера у всех должна бы быть на всякий случай.
соседи давно уже повесили.немецкие пенсы, бабка мужа мово достала, у нас там старая плитка была сложена за забором-вот требовала убратъ,а то по ней залезут, дескать, к ним за забор, кому надо-думает она не залезут ?![]()
Летал раньше много и часто- на всяких вертолётах, самолётах (пассажиром, конечно). В АН-2 на месте второго пилота как-то день отлетал- нужно было обьект в тайге детально изучить. Пилот та-акие виражи закладывал- то вниз, то вверх. Страха не было никогда. А теперь, отправляясь в отпуск, на взлёте и посадке, в ямах воздушных, так сжимаюсь в комок, что почти не дышу. Глаза, по-моему, в пять раз больше становятся, ноги-руки немеют. Жена смеётся, а ничего с собой поделать не могу, хотя трусом, вроде, и не был раньше.
А в этом случае, неужели нельзя было выпрыгнуть и спастись? Они; кажется; на воду хотели сесть?
http://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/zehntausende...
требовала убратъ,а то по ней залезут, дескать, к ним за забор, кому надо-думает она не залезут
Куры залезут, ей грядки покопают.
Это как, куры на трамплин и к бабке в огород)?
да, они хотели сесть на воду. это амфибия - самолет. он приспособлен для посадки на воду.
на мой взгляд ошибка пилота. (из видео)
1. крутой вираж, маленькая скорость (мотор мог быть неисправным) -> срыв воздушного потока.
2. очень низко, не было возможности исправить (добавить обороты двигателя, выровнять машину).
Страха не было никогда
Потому что вы сидели рядом с пилотом, и видели все, что он делает, как бы контролировали ситуацию. А сейчас в качестве пассажира, от вас ничего не зависит, вы ничего не видите - страх неизвестности. ИМХО.
Вот и мне страшно летать, хотя в детстве никогда. Сейчас беру волшебную пилюлю в полет)))
я не думаю, что дело в этом.
контролировать ситуацию он не мог, где бы он не сидел.
дело в информации, которая давит на психику. раньше мы просто летали, ничего не подозревая и не зная. все было надёжно и замечательно для нормального обывателя.
на самом же деле самолёты стали во много раз надёжнее: техника, образование, и т.д.. только об этом факте никто не задумывается.
зато все смотрят видео, снятые на сотовом, как падает самолёт и перестают верить в надёжность авиации.
-----------------
просто самолёты надёзнее стали. пилотам можно расслабитъся![]()
результаты рентгена потом в студию.мы тоже все подтянемся.
удачи!![]()
Джеймсик, я не успела отойти, тебЭ уже забанили!?
ты шо натворил?
пс: картинку рентгена показывать не буду ( т.к там тиЦки), но т.т.т. ничего не сломала, только цвишенриппенфель-церрунг
За что? Вы можете у Алексана в "Невидимой тусовке" далъше пистать, если что, в группах даже забаненным писать можно, насколько я понимаю.
Да, по-видимому, шизофрения, приступ. Но ведь он до того мед.комиссию проходил, всё было ОК. Позже сильно злился, что уволили, так как был здоров (по его словам).
Если парень на видео необколотый, то, наверняка, шизофрения. Действительно, очень страшно это. У нас близкий родственник страдает, жизнь на таблетках, порой очень тяжело с ним разговаривать, общаться. Поддерживаем, конечно, его, помогаем, как можем. Хочется всегда верить, что станет лучше.
Но какие терпеливые Тюменские менты... Или от того, что всё на видео снимается?
пс: картинку рентгена показывать не буду ( т.к там тиЦки), но т.т.т. ничего не сломала, только цвишенриппенфель-церрунг
Я ж те говорила! Ну и слава Богу! ![]()
Вы можете у Алексана в "Невидимой тусовке"
А разве "несвидомая" переводится, как "невидимая"? Мне казалось, что, как "независимая". Нет?
А разве "несвидомая" переводится, как "невидимая"? Мне казалось, что, как "независимая". Нет?
  Я в украинской школе учился, могу дать дословный перевод. Несвидомый  переводится как несознательный, соответственно его группа называется «Несознательная тусовка». Название он дал, вкладывая ироничный смысл. Я как-то заглянул в "несвидомую", услышал о себе эпитет, после которого заглядывать туда пропало желание.  Группе больше бы подошло название «Палата Алексана»![]()
хорошо, что не некролог
ттт
а что там было?
Да хоть некролог - долше жить буду:)
А что там было не скажу - раскрывать общение в закрытых группах неэтично.
Лора, не могу удержаться от комлимента!
Если в самом деле в природе существует взаимосвязь УМ-КРАСОТА,
(„ а ты прекрасна без извилен, и прелести твоей секрет разгадке жизни равносилен.»)
то ты должна выглядеть как самая настоящая Баба-Яга.
Шутка!
Kогда
человек умирает, то он ничего не чувствует.
Боль только у окружающих его людей.
Так же и с тупыми!
У Алексана  не закрытая, а... открытая группа. ![]()
Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох? В смысле не успемши зарегиться, первый пост и сразу же коплимЭнт? Это круто! Будь я красЫвая, то повелась бы прям на раз. 

ты должна выглядеть как самая настоящая Баба-Яга.
Шутка!
Так я именно так и выгляжу. На полном сурьёзе! ![]()
А то еще вчера все думали, ну
фотографии уже показали, что сегодня делать , не скучно ли будет)) Да щас))
Вечер уже обещает быть интересным))
фотографии уже показали, что сегодня делать
Як шо? Чужие фотки показали, начнем показывать свои! Хи-Хи. ![]()
У Вас хороший ник, я люблю Ильфа и Петрова!
Оч. хороший! Говорящий. Человек год не был в бане и его дефушки не любят. Вот он и строчит комплимЭнты, в надежде, что его заметят в лиге сексуальных рЭформ. ![]()
только давайте не будем говорить друг другу "а кто ты такой"
я вас давно знаю. И всегда читаю с удовольствием ваши посты.
Искренне ваш
Паниковский
только давайте не будем говорить друг другу "а кто ты такой"
Шура, вы знаете, как я вас уважаю, (с) но... мне так фиолетово, кто вы такой! (с) 
 Прям, то ж мне  секрет Полишинеля ![]()
я вас давно знаю. И всегда читаю с удовольствием ваши посты.
Угу. С огромным удовольствием. Особенно, когда "русалка Лора чушь городит"  ![]()
Искренне ваш
Паниковский
И не искренне
И не мой
И не Паниковский ![]()
И не искренне И не мой И не Паниковский
та ладнА тебе
, может чел. решил дать себе шанс так сказать
пусть попытается![]()
Всем доброй ночи и хороших выходных. Наконец-то потеплело, завтра на лыжи!!!![]()
разве "несвидомая" переводится, как "невидимая"? Мне казалось, что, как "независимая". Нет?
Это был не перевод, а туманное воспоминание с акцентом на частную тусовку.
та ладнА тебе, может чел. решил дать себе шанс так сказать
пусть попытается
Теперь ты миротворишь? 
 А кто говорил: никаких шансов не дамО! (укр.) 

ну и бог с вами
Ну естественно со мной, не с вами же. Вы лучше объясните по-быстрому зачем вы уничтожили старый ник  зачем Володька сбрил усы (с) 

Ага;))) Мирно меня баба Ягой назвал! Прям любя 

Но все равно поздно. Он ужо самоубився. ![]()
Чё-то они все, заслышав мою песнь, самоубиваются, то один, то другой http://foren.germany.ru/arch/common/f/31124262.html?Cat=&p...
И таки все загадочные, таки  загадочные, прям никогда не догадаешься и хто ж енто такой! 

Чё-то они все, заслышав мою песнь, самоубиваются, то один, то другой
´ну, дык поэтому тебя Лореляй мама с папой и назвали!
Сколь корAблей по приданию потерпело бедствие, слушая песТнь твою?![]()
не , они не пакостливые, только унас сидят, правда, раз втроём уплелись в поле гулять, далеко причём, но на наши голоса-вернулись![]()
чё кот, не кашляет больше?
Кашляет. И царапается. Я его погладить хотела, а он мне в руку вкогтился.
Необычайной красоты молодой человек.
Ну когда молодые, то все красивые (почти), и нам генотип еще этот нравится естественно.
Мими конечно.