Покажи свою любимую фотографию!
С ума сойти: посмотрел на оценки у женщин, выставленные здесь, и почувствовал себя неполноценным. С другой стороны, вспомнишь те переживания из-за плохих оценок, не сданных зачётов, хвостов, и подумаешь, а что бы изменилосъ, если бы на одни "удовлетворительно" учился? Всё равно, на производстве первое, что услышал от старших коллег, было:
- Забудь всё, чему тебя учили, и делай так, как мы тебе покажем...![]()
если бы на одни "удовлетворительно" учился?
как я, преобладают удовлетворительные оценки. но уни у меня известный, в РФ 4 таких. там трудно было учиться, я осилила все же))))
Корни, ты у нас пример для подражания!![]()
гулять только в универе начала.![]()
![]()
твой портрет в тусовке, как портрет Ленина на стенке в 70-х.
а на погонах я носил три года букву "К". что означало "КОРНИ".
Корни, вот ты, как специалист, оценишь, думаю. У моего коллеги в тайге с рабочим стало твориться такое: вдруг, по утрам в одних трусах начал делать пробежки- босиком, спортом заниматься. А там комаров-тучи, и под ногами не асфальт. Потом заявил, что ему надо сбегать за письмом (ближайшая деревня км за 200). Кончилось тем, что студентку напугал, требуя отдать журнал наблюдений, т.к. он вычисляет лучше её. Вывезли его вертушкой. Он стоит перед зданием аэропорта , смотрит на надпись "Киренск", водит пальцем и по слогам читает название -"Иркутск". А ведь весной ничего не предполагало такого, был нормальный мужик.
Господа, полагающие что совковое ВО было действительно вышкой, вам к Русалке с Прекрасной. Местное, кстати, мало чем отличается.
Вы бы, чем басни пересказывать, попытались бы пообщаться с действительно образованными людьми. Образование, которое вы с надменностью, свойственной исключительно воинствующему невежеству, "сподобились" назвать "совковым", выпускало прекрасных специалистов: МГУ, МФТИ, МАИ и пр., а также в вузах некоторых столиц союзных республик читали лекции потрясающие профессора. Великолепные специалисты. Ваш анекдот про полководца придумал неуч. Но ваш комплекс мечты о ВО, заставляет вас сознательно передергивать. Когда вы показали ваши дома, то я сама говорила вам - респект, но стоило вам начать похвальбу о том, как "сделали" всех своих родственников, то мое уважение к вашим заслугам, как ветром сдуло. Плюс к тому, вас совершенно не красит то, что вы позволяете себе публично тыкать человека в, якобы, его грамматические ошибки - последнее дело на форуме. У вас нет ни капли уважения к другим людям. Вы не научились, принимая респекты, уважать заслуги других и заранее смотрите на них свысока. Я не собираюсь рассказывать на форуме, чего я достигла в Германии, но я вам уже говорила, что у каждого из присутствующих есть свои достижения и хорошо бы научиться уважать и чужие "экскаваторы".
Кончилось тем, что студентку напугал, требуя отдать журнал наблюдений, т.к. он вычисляет лучше её.
таааак....
с дипломов с положительными оценками плавно переходим к студенческой жизни....