Покажи свою любимую фотографию!
А шо не так? Тока конкретно. Почему там Вы с большой буквы? Бывает, что я не отвечаю прямо, основная причина- нет желания испортить настрой ветки, либо же поставить опонента в тупик, хотя он туда сам рвётся, Вы тому- лучший пример. В приведённом примере не нашёл противоречий. поконкретней, если сможете.
Аха, стало быть Танич с Лореляй для меня лично должны быть непререкаемыми авторитетами? А с какого пертепугу, позвольте полюбопyтствовать?
Да за ради Бога! Хотите спешно выглядеть? На здоровье! Вы же всех специалистов давно "сделали"! Вы же и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Это не суть важно, что вы не знаете русский даже на уровне начальной школы. Главное, делать всем замечания и исправлять других. Авось, поведутся.
Специалисты на форумах не делают другим замечания, а вы всегда на посту! Хотя вы даже представить себе не можете, сколько ошибок в ваших текстах! Вот только мне пофигу! ![]()
А шо не так? Тока конкретно. Почему там Вы с большой буквы? Бывает, что я не отвечаю прямо, основная причина- нет желания испортить настрой ветки, либо же поставить опонента в тупик, хотя он туда сам рвётся, Вы тому- лучший пример. В приведённом примере не нашёл противоречий. поконкретней, если сможете.
А хрен вам! Обращайтесь к тем, кого считаете специалистами. Я всегда отвечаю тем, кто ко мне относится соответственно. Вам не буду. А заодно подумайте, почему я, обращаясь к вам, всегда пишу местоимение "Вы" с маленькой буквы.
Вода, ничо конкретного, точнее конкретно то, что ничо конкретного, обобщений масса. Я же задал конкретный вопрос на примитивнейшем уровне. Воcу диз лерм?(Ц)
а на твоём фото ухи вроде на месте были...
Ухи были волосами прикрыты.
Ну все. Как сказала Кактусик, пойду поработаю!
![]()
пожалуй остановлю свой выбор на вот этой
для любителей копать экскаватором яму для моего интеLлекта
xx
Кактусик, я, ты, кто угодно, можем выложить все сви дипломы, - это бесполезно. Я могла бы найти и привести 1000 примеров из классики, где сотни раз используется словосочетание: "купить дом". Ну мог бы Толстой написать такую бредятину, к примеру: "Семейство Щербацких купило себе здание". Бред сивой кобылы! Естественно, в литературе везде и всюду благозвучное: "купить дом". Хотя и "купить здание" в определенном контексте тоже имеет право на существование.
Но... к чему мне все это объяснять! А главное... Кому! Умный человек способен сомневаться и учиться. Невежественный иногда готов признать свою неправоту и прислушаться к чужому мнению, хотя редко. У воинствующего невежества нет авторитетов. Оно всегда право. Поэтому что-либо доказывать совершенно бессмысленно. Пустая трата времени.
я, ты, кто угодно, можем выложить все сви дипломы
было бы очень любопытно взглянуть![]()
особенно на дипломы "местного разлива"
все мы приехали сюда с одинаковой базой, всё что было ТАМ, было перечёркнуто ширным маркером.
не знаю как ты, но я лично ниодного шпрах-курса не посещала. Мой б, муж был оочень скуп, деньги пожалел.
Всё сама, сама. Один ребёнок дома, другой на подходе.
С горки когда каталась то тебя мужики хватали сзади что бы типа удержаться а ногах и если что на себя приземлить ![]()
Я могу похвастаться только дипломом отечественного "разлива"
, который был подтвержден здесь совершенно случайно. И не только им. Когда-то я об этом рассказывала. Но я не хочу об этом больше писать. У меня были шпрахи и не только, и немало, но своим немецким я похвастаться не могу. Но для работы хватает и то ладно. ![]()
Всё сама, сама. Один ребёнок дома, другой на подходе.
Молодец!
![]()
Когда-то я об этом рассказывала. Но я не хочу об этом больше писать
зря!
а знаешь, я своей сестрой очень горжусь. Она закончила ТАМ два университета, оба диплома здесь подтвердила. Теперь у неё в паспорте есть титул перед фамилией. Здесь она сделала аусбильдунг и сейчас опять штудирует.
Так же ребёнка имеет .
тоже всё сама, сама
Какой интересный сохатый. Мяконький...
Как же его назвать-то? Вспомнился фильм- День Радио. Там множество всяких "редких животных" в студии изобрели. Ластоногая коза, карликовый бангладешский овцеконь, бразильский двузубый чернопопик, подкустовый выползень и т.д.
Вот,Корни, твой барашковый лось из этой же компании, похоже.![]()
зря!
Да я тогда сдуру написала, Пукшин переврал, перекрутил и таскал это вранье полгода, наверное. С тех пор вообще никакую информацию о себе писать не хочу. У тебя, кстати, личка закрыта. Если откроешь, то там много чего можно обсудить. )))
Да вроде не сильно похожа. Не-а. Не нахожу.
когда мне-то покажешь или не дождусь уже? я тебя видела конечно но все равно