Покажи свою любимую фотографию!
Маловато в Бундестаге этажей для моего размаха
а где достаточно этажей?
поведай уж тайну.
-где ты был аЖ три раза?
и почему был?
упал что ли?
пойду поработаю чуток!
мне с высот небывалых падать некогда!
т.к. мне детей кормить-учить-одевать надобно!
Пусть другие вон демаХогией (виртуальной) занимаются!
был, потому, что опосля выше не поднялся, пасусь на колхозном уровне, там тоже травы хватет, лень- наше всё . А верх случился так, выжал я из проекта 2 квадратных метра в пользу жилой площади такой методой, что до меня просто не применялась, хотя искал направленно, остальные два случая той же неординардой матери диты. Архитект с Рублёвки звонил, описал проблему, потом решил её моим способом, тоже кстати родственник
.
Но чот мы на мне зациклились, давай теперь про тебя, охотно послушаю ![]()
демаХогией (виртуальной)
Обосновать ведь ниасилишь, а я каждое словечко подтвержу при надобности, а работа- это прекрасно и не для для детей, а для себя. Лет 10 назад доку смотрел, мать тренера России по хоккею в Челябинске подъезда мыла, ей за 70 было, а он в Швейцарию семью перевёз и всё матушку отговаривал. Посылала она всех, но вежливо.
был, потому, что опосля выше не поднялся, пасусь на колхозном уровне, там тоже травы хватет, лень- наше всё . А верх случился так, выжал я из проекта 2 квадратных метра в пользу жилой площади такой методой, что до меня просто не применялась, хотя искал направленно, остальные два случая той же неординардой матери диты. Архитект с Рублёвки звонил, описал проблему, потом решил её моим способом, тоже кстати родственник.Но чот мы на мне зациклились, давай теперь про тебя, охотно послушаю
а у меня всё скуШно до "немогу"![]()
законопослушная труженица этой страны!
Исправно плачУ налоги, по-чёрному не работаю! ДВА кв.м ни у кого не отжала, даже дом с участком и всю новую мебель настоящему мудаку "мужику" оставила.
Да ты всё эти уже знаешь, мы с тобой в личке общались, ты запамятовал!
Ну, а пройтись по моему интелекту ( как ты выразился) это сам Бог велел!
Тебе это где-нибудь зачтётся, даже не сомневайся!![]()
Когда ещё раз падать будешь, вспомни обо мне
Я ничо не запамятовал, наездов не принимаю, тем более технических на эмоциональном уровне.
Шурон, ты не прав.
Кактус была на самом верху своего дела чаще, чем мы с тобой вместе взятые. И все те, кому ты хочешь построить дом, купить себе БМВ и т.д.
эти красотки дело своё добре знают.😌
Джемс, у меня волосики в твою молодёжную причёску превратятся, если я только допущу мыслишку о мысли, что это не так![]()
И разуделаю всякого и всякую попытавшихся разубедитъ меня в сей аксиоме.
Ну и понастрочили тут всякого... Не осилю. Сделаю завтра вид, что я в теме)))
Ну и напрасно! Мы токмо о тебе и говорили! Хи-Хи! ![]()
Шурон, ты не прав.Кактус была на самом верху своего дела чаще, чем мы с тобой вместе взятые.
ага, люблю контролировать процесс,,, руководить так сказать "сверху"
И все те, кому ты хочешь построить дом
ой-ой, ты Корни приревновал что ли?
Алексан, с ДР! ![]()
Желаю счастья и любви с той, которая была в юности моделью, а потом стала мамой Вашего чада! Пусть Ваша любовь переходит на новый виток! ![]()
Желаю здоровья Вам и всем вашим близким! ![]()
Желаю, чтобы Ваша работа открыла бы для Вас новые перспективы! ![]()
А также желаю Вам в этом году, оставаясь велосипедистом, стать параллельно и автомобилистом! ![]()
Всего Вам самого-самого доброго! ![]()
разрез в платье был таким целомудренным, шо я нимб не заметил.
ты мне одну Сару напомнила.
Так расскажи! ![]()
Чадо ихнее цузаммен
, посему "вашему" надобно так писать![]()
ага, приревновал.
да так сильно, что собрался проколоть шины в его экскаваторе.😒
посмотри её фото и сравни со своим.
вот, где сексапил!
ты, наверное, поёшь как она?