Покажи свою любимую фотографию!
У Вас вроде хахаль под боком, судя по моим наблюдениям,а Вы нервничаете на тему двух виртуалов.
Согласитесь, устаревшие формы и сегодня звучат много уважительней.
в тебе темперамента и сейчас огого!
Мне казалось, что на этой фотографии я прям целомудренная. Ты жо ш нимб не заметил? Ты куда вообще смотрел? А? На хи-хи? ![]()
а он считал, что о присутсвующих в 3 лице единственном числе невежливо говорить и всегда гоаорит во множественном:"Они только что сказали...", хороший был препод, думаю его никто из наших не забыл из-за его "они сказали"
Более того, под настрой выдам свои наблюдения.
Только, пожалуйста, не на языке Кирилла и Мефодия, а то я старославянский напрочь забыла. ![]()
А что это фотка была? Фотки похожие на открытки не принимаются, только похожие на плакаты можно)))
Доброй ночи!
А вообще-то он прав, ведь действительно невежливо, я и сама не говорю никогда о присутствующих в третьем лице, но я по имени называю))
Невежливо. Поэтому нужно, упоминая 3-ее лице в его присутствии, употреблять не местоимение, а имя (имя-отчество, фамилию): Марья Ивановна сказала, но не сказали.
Ну уж не под самым боком, да и не нужон он мне сегодня, меня тренажеры уделали, все ноет.
Комплимент силён![]()
Выдам как Бог на душу положит, иначе фальшивка будет.
Только, пожалуйста, не на языке Кирилла и Мефодия, а то я старославянский напрочь забыла.
Пусть он на немецком пишет, пока переводчица не вернется.
А что это фотка была? Фотки похожие на открытки не принимаются, только похожие на плакаты можно
Ну на вас не угодишь!
(Это фотка. Только раскрашеная/украшенная в фотошопе.) ![]()
Невежливо. Поэтому нужно, упоминая 3-ее лице в его присутствии, употреблять не местоимение, а имя (имя-отчество, фамилию): Марья Ивановна сказала, но не сказали.Ну прям как с языка сняли
.
.
Невежливо. Поэтому нужно, упоминая 3-ее лице в его присутствии, употреблять не местоимение, а имя (имя-отчество, фамилию): Марья Ивановна сказала, но не сказали.
Он наших отчеств не знал, может быть даже и имен не знал
предупреждать надо было, я даже лица не рассмотрела(((
Комплимент силён
Вы это прочли как комплимент? Хм...
Выдам как Бог на душу положит, иначе фальшивка будет.