Покажи свою любимую фотографию!
интересео, какие еще есть сайты для местных. Мне нравится вот этот форум
http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=2&l1=1&l2=2И люди там веселые и темы иногда интересные.
Да, я так и поняла))
Ну хороший же ник, интересный. Для меня он не сливается со Светой, Света сама по себе))
Вот я помню, с Учу немецкий все спорил один товарищ, он на Тусовку сейчас не заходит, но в других разделах пишет... Я узнаю его везде легко по фразе "Вы слаще морковки ничего не едали", он про эту морковку всегда всем пишет))
Может быть и так, но хорошо, что Света не удалялась с форума
Она не удалилась, чтобы какой-то козел ловкач не подобрал ее ник и не начал "вышивать" от ее имени. Так уже было с одним из моих ников. Теперь я никакие ники не удаляю: хай будЭ! Кушать не просят.
Я думаю еще одной из причин наездов на нее было то, что она часто занимала невыгодную для спора позицию - сторону того, на кого все накидывались. С одной стороны, это хорошо, но с другой.. Все-таки должен быть какой-то предел, и я всегда понимала, что очень часто это спор ради спора, что на самом деле она думает иначе. Но... это ее личное дело. Имеет право.
Но она - начитанная, остроумная, воспитанная (я уже говорю, как мама Мягкова ))) , она всегда в своих ссорах сохраняла уровень и не сползала на откровенное хамство. А главное, если уж затевалась разборка и она в ней участвовала, то она - надежна, она не подставляла "членов своей команды", как это сделали, к моему огромному удивлению, некоторые мои бывшие "подруги". За что сейчас я им очень благодарна: они изменили мое отношение к виртуалу.
Короче говоря, мне жаль. Света, возвращайтесь! ![]()
, она всегда в своих ссорах сохраняла уровень и не сползала на откровенное хамство. А главное, если уж затевалась разборка и она в ней участвовала, то она - надежна, она не подставляла "членов своей команды
ну вы даёте, у меня щас от умиления слёзы польются из глаз, а зачем эта святая звизда ники трёт и новые ваяет? не расскажете? ну если уш она такая вся бесподобная..
не скажете где такие очёчки розовые продают? ![]()
Ну разве можно говорить так уверенно, что кто-то вернётся, как ты, Коля, говоришь , "конечно"?
Вот был один юзер (это он сам себя так называл "юзер"), и он утверждал, что юзера Пукшина
никогда не видел и не существует такого юзера Пукшин на форуме. И что же? Пукшин как был, так и есть,
а вот этот юзер удалился и больше не появляется...
Она не удалилась, чтобы какой-токозелловкач не подобрал ее ник и не начал "вышивать" от ее имени. Так уже было с одним из моих ников. Теперь я никакие ники не удаляю: хай будЭ! Кушать не просят.Я думаю еще одной из причин наездов на нее было то, что она часто занимала невыгодную для спора позицию - сторону того, на кого все накидывались. С одной стороны, это хорошо, но с другой.. Все-таки должен быть какой-то предел, и я всегда понимала, что очень часто это спор ради спора, что на самом деле она думает иначе. Но... это ее личное дело. Имеет право.Но она - начитанная, остроумная, воспитанная (я уже говорю, как мама Мягкова ))) , она всегда в своих ссорах сохраняла уровень и не сползала на откровенное хамство. А главное, если уж затевалась разборка и она в ней участвовала, то она - надежна, она не подставляла "членов своей команды", как это сделали, к моему огромному удивлению, некоторые мои бывшие "подруги". За что сейчас я им очень благодарна: они изменили мое отношение к виртуалу.Короче говоря, мне жаль. Света, возвращайтесь!
а-бал-деть
Ну прям ОДА звезде
особенно понравилось "воспитаная"
воспитаная -это крутА![]()
из неё вопитанность так и брЫзжала,,ага,,прямА изо всех щелей, особенно половых