Покажи свою любимую фотографию!
У меня дядька в Ташкенте дольно высокий пост занимал, чистый немец,а на внешность действительно на азиата тянет, потом ,когда с русификацией наверху бороться стали, шутил, что по двигаясь по карьерной лестнице пятая глава была иногда препядствием, что там не русский стояло,а пришли времена и за русскость выкинули.
Шура, вы знаете, как я вас уважаю (с), ценю ваши эпистолярные способности и никогда не исправляю чужие ошибки, но это
препядствием
превосходит все мыслимые ожидания. А также опять не могу понять:
что по двигаясь по карьерной лестнице пятая глава была иногда препядствием, что там не русский стояло
шо там где и у кого, извините, стояло. ![]()
Вчера вас Вишенка спрашивала, так на фото ваша жена в юности или сейчас, а вы чегой-то проигнорировали. Развейте сомнения.
Фотка где-то 2005 года...![]()
Наверное, сейчас еще лучше. Женщины после 30-и только расцветают. (ттт)
После 30-ти у женщин жизнь превращается в постоянную борьбу с лишним весом...
Сказывается общение на автофоруме, там свой сленг, там ауто всегда чорный и развитая часть той общественности понимает смысл сказанного( писанного).
Следующий пассаж меня не коробит, природу этого явления объяснить не могу, может быть наслушался своего начальства, может партийных лидеров,имеющих так Вами восхваляемое ВО, ведь осело, пардон, с тех времён кое-что в сознании, не вытравишь.
Но куда интереснее следующее, помните Ваш предыдущий наезд на меня? Заметили ли Вы, что пару десятков часов позднее Вы высказали диаметрально противоположное Вашему тогдашнему мнинию мнение и абсолютно идентичное моему?
Вот как подобное в одной голове укладывается и сосуществует, это меня с детства занимает, но природу этого явления, ссылаясь на мой преклонный возраст, я уже не осилü.
Мне это "du" через слово напоминает наше "слышь
Один-а-один. Он мне пытался объяснить, что слово нейтральное, а вставляет он его, чтобы в интерактив перейти, иначе он не понимает слушаю я его или не слушаю, сама я не поддакиваю, а просто молча слушаю.
Ну у него обычно постоянная подруга на год - полтора, потом меняется. На Майорке он еще со старой был, с которой по Австралии вместе путешествовали, а с новой он уже новый год в Париже справлял.