Покажи свою любимую фотографию!
Обычно, когда стоишь с собакой, то все без исключения (в смысле, из тех, кто останавливается) говорят: "Na du?" Или стоишь в очереди за чем-то. Все без исключения говорят: " Ich hätte gerne..." И ничего другого. Если собака лежит, все спрашивают: "Müde?". Один раз я ответила: "Er streikt". Мужик чуть не упал от смеха. Я даже подумала, чего он так хохочет, может, я сказала неправильно. Потом поняла: непривычно. Отход от клише. Вообще все это мне очень - очень интересно. ![]()
Не заводись, Лореляй. Это ж моя ава - сорока, хотя, галчёнок вроде ж.
Не... Не буду. Я чего-то после сауны и бассейна перевозбудилась и сна ни в одном глазу. Сейчас тоже по веткам пройдусь. До связи. ![]()
Хата эта- жилой вагончик, балок, жили мы в них на севере, когда в Геофизике работал.
А насчёт чеченца, да, было такое: как бороду отпущу, так каждый мент норовил документы проверить. Сразу после событий в Беслане (захват школы) ехал в поезде. Так, вообще, один документы проверял, а другой автомат на меня наставил в это время. Хотя нет во мне кавказской крови ни грамма. Родители оба были чёрноволосыми.
Пацаном в Ташкент приехал, тюбетейку на голову надел: местные пытались на узбекском со мной говорить и недоумевали, почему я их не понимаю.