Покажи свою любимую фотографию!
Да нормально вроде. Я не задумывалась. Да мой и не тыкает вроде сильно. Если на русский перевести, то не очень звучит. А на немецком нормально, не грубо.
Ты б попритих маленько. А то достал со своими секс откровениями. Как ночь, так начинается песня про любовь к себе самому. Иди, скушай чего, мож полегчает.
Обычно, когда стоишь с собакой, то все без исключения (в смысле, из тех, кто останавливается) говорят: "Na du?" Или стоишь в очереди за чем-то. Все без исключения говорят: " Ich hätte gerne..." И ничего другого. Если собака лежит, все спрашивают: "Müde?". Один раз я ответила: "Er streikt". Мужик чуть не упал от смеха. Я даже подумала, чего он так хохочет, может, я сказала неправильно. Потом поняла: непривычно. Отход от клише. Вообще все это мне очень - очень интересно. ![]()
Бла-бла-бла.... Сроду с тобой не общалась и начинать не собираюсь. Приятно тебе поговорить с самим собой.
Да ты бы тоже не чирикала громко... сорока!
А ну пошел вон. Достал уже.
Ушла в "доброе утро". Щас достанет тут со своими фойхте тройме.
Не заводись, Лореляй. Это ж моя ава - сорока, хотя, галчёнок вроде ж. ![]()
Не заводись, Лореляй. Это ж моя ава - сорока, хотя, галчёнок вроде ж.
Не... Не буду. Я чего-то после сауны и бассейна перевозбудилась и сна ни в одном глазу. Сейчас тоже по веткам пройдусь. До связи. ![]()
няшка, это вот маленьке существо в джинсовом комбезе) смотрю на его детские фотки и скучаю за этим временем
сейчас это большой бородатый мужик))) а был такой няшкой.
мне тоже внаачале ду было обидно слушать- грубо так- ты , типо
потом поняла, что это норма,и не грубо,
ноэто давно было, когда еще начала с аборигенами общаться,а не дома сидет'
Хата эта- жилой вагончик, балок, жили мы в них на севере, когда в Геофизике работал.
А насчёт чеченца, да, было такое: как бороду отпущу, так каждый мент норовил документы проверить. Сразу после событий в Беслане (захват школы) ехал в поезде. Так, вообще, один документы проверял, а другой автомат на меня наставил в это время. Хотя нет во мне кавказской крови ни грамма. Родители оба были чёрноволосыми.
Пацаном в Ташкент приехал, тюбетейку на голову надел: местные пытались на узбекском со мной говорить и недоумевали, почему я их не понимаю.