Покажи свою любимую фотографию!
Вроде жену нужно самому выбирать - я неоднократно пробовал, даже женат был... но, чего-то не на долго... да и любви не было никакой... так, интимные отношения, и больше ничего...
========
...А вскоре после одной аферистки ограбившей меня, я женщин стал довольно цинично воспринимать... очень мягко говоря! ![]()
Я хотел в 21 год в Москве жениться, но порешил, что еще рано. А сейчас вот думаю, что может и зря, девочка была дочкой зам мэра Москвы.![]()

Насмешила: дезкая... Кудлатая, вернее.
Ну, здесь, надеюсь, она поцивильнее выглядит?
Я был женат в 90-е, на дочке быстро разбогатевшей на туризме бывшей в СССР партноменклатурной директрисой удачно прихватизировавшей ещё советскую систему распределения... какой-то главк, заведующий администрированием тогдашнего советского туризма...
=========
...Но я понял, что не той я нации/породы, что-бы женится на деньгах... и наш брак через пол-года распался...
========
Не судьба мне было быть богатым - не судьба!
...Хотя очень хотел... и бизнес сам строил... но - не судьба!![]()
нп
Девчонки, Китти, Готика, Корни, Кактусик, Дина, Sommerlich, вы хде? Тут мужуки фотками щеголяют, бородами меряются, женами хвалятся. А мы, панимашь, ни в одном глазу. Может, и мы им чего-нибудь запульнем? Вот такой, та сазать, будет наш ответ Чемберлену? Пусть Коко фотку своего вдохновителя на кулинарные роскошества запульнет, шоб мы тут прям обзавидовались порадовались за нея.
Вы куда делися? Хотя я ж совсем забыла! Я ж в обидках на Готику с Корней! Ушла обижаться дальше! ![]()
Эт-т точно, Александр! Ещё полушубки по краям сами подшивали мехом наружу, а шапка собачья чтобы лохматющая была. Ну, а унты если с собачьим мехом- вообще, первый парень на деревне ( у меня, к сожалению, были простые унты
, сушить- проблема всегда).
ну буду тут ставить, один раз вляпалась, знаешь, мир тесен, похвалялась своими фотами и вдруг знакомые меня узнали привеееет, давно не виделись и пр. у меня в Германии родственники и в Москве полно знакомых, мало ли кто тут на форуме ходит.