Покажи свою любимую фотографию!
Ой,какие смешные!Мужички- лесовички!
Мне одной кажется,что Юра на женщину похож(верхней частью тулова)?😄
Ну, ты скажешь.
))Юрка- настоящий мужик, не комнатный тютя. Умница, музыкант и просто замечательный человек. Просто, папа у него китаец, а мама русская. Борода у него, наверное, из-за китайской крови, не росла совсем.
Заросли за полевой сезон, хотя в начале, как правило, голову наголо брили.
А ты о чём подумал... поматросить да бросить... портфель до дома донести?![]()
Ну ты прям развёрнутый психологический анализ провернула
Тссс! Я те прям любовную историю развернула, а ты взяла и все приземлила. Никакого романтизму, панимашь!
Но, согласись, что все было логично! Примерно так:
В смысле... "если каждому давать" диету соблюдаешь... и здоровый образ жизни? ...И это - правильно!![]()
Иногда лучше есть, чем говорить
Точно!
Или спать!
А то только об одном и том же, как тинейджер.
Корни, а что мы у тебя во сне делали? У кого какая специализация была?
Я вообще-то крови боюсь! ![]()
Как что делали, работали))))![]()
Укольчики, капельницы, температурку измерить, таблЭткой накормить, спать уложить)))
Я вообще-то крови боюсь! ![]()
Привыкаешь, рутиной становится.
Этот дэбилизм просматривался у него в самом начале и я не сомневался, что он вылезет подобным образом, нельзя там по-людски.
Чур, мне Андрюху в пациенты. Чего-то он, как с цепи сорвался. У меня прям руки чешутся его кольнуть, чтобы он язык уже свои прикусил и перестал всякую дрянь постить.
Я вообще-то крови боюсь!
Привыкаешь, рутиной становится.
Да, нет. Чёт, как фобия какая-то. Когда у меня кровь берут или у кого-то рядом, отворачиваюсь, а то могу и чуЙств лишиться. ![]()
Про давление и сахар - поинтереснее будет!
=========
У меня после приёма препаратов: 140/90 mm Hg ... 5,6 mmol/l
вот хорошая тема
Андрей худей до этих размеров и нам фотку!!
сама лазать боюсь до жути, но вам респект
физически выносливый мужчина очень сексуален, скалолазочку свою тоже в горах нашли? ![]()
Корничка, не обращай на него внимание. Он таких красивых как ты не видел в жизни своей, вот и несет пургу
ну ты думаю знаешь как это поведение называется![]()