Покажи свою любимую фотографию!
А мне теперь болеть нельзя - я, ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК... могут и выгнать... на "улицу" - болеть!![]()
Это да, кто работает на себя, тем такая роскошь, как поболеть пару неделек не позволена... Круче всего тут быть госчиновником. Эти все болеют по треть года минимум.
У нас таких больнушек/пенсионерок с нового года сократили... кризис! Начальство - оставили!![]()
Ну ты прям развёрнутый психологический анализ провернула)
На самом деле, было проще. Под впечатлением великих свершений Алекса, Филиппо мне крышу пообещал починить. Я тут же представила, как интеллигент и теоретик Филя, который в крышах ничего не шарит, станет чёта чинить. Фантазия тут же нарисовала картины катастроф. Вот и получилось то, что получилось.
А насчёт беззубого и деда, так я его подколола. Он постоянно косит под деда. Вечно фразы у него типо "борода у меня седая", "куда молодость ушла", "вот раньше бы я", "года не те" и т.д. Сам себя в деды ж записал. Ещё и ворчит на меня вечно.
Насчёт простофили - ещё проще, игра слов: простофиля - просто Филя.
Пришла к выводу:
мужская логика способна добить женскую фантазию) ![]()
ПыСы: Лысый бандюк не появлялся? Буду теперь с ним дружить. Мужик простой, строитель, непьющий, деньги в дом приносит, не линяет, опять же...
Одни плюсы!
Доктор, у вас этот....как его.... когнитивный диссонанс.
Другими словами, нефиг много кушать перед сном! ![]()
Затянулось, вроде без шрама.
Чего затянулось?
Тебя кто-то укусил? Или порезал?
Лучше сама скажи, а то я ж дофантазирую!
Какая хорошая фотография.
Ты на маму похожа. ![]()
Покажи свою любимую фотографию!
их оооооочень многo
это будет к.....октябрю![]()
а сделаем новыj
мужская логика способна добить женскую фантазию
Вау![]()
, есть бешенное желание прокомментирировать, но не хватает возможностей![]()
Дала-бы?![]()