Покажи свою любимую фотографию!
Это да, кто работает на себя, тем такая роскошь, как поболеть пару неделек не позволена... Круче всего тут быть госчиновником. Эти все болеют по треть года минимум.
Ну ты прям развёрнутый психологический анализ провернула)
На самом деле, было проще. Под впечатлением великих свершений Алекса, Филиппо мне крышу пообещал починить. Я тут же представила, как интеллигент и теоретик Филя, который в крышах ничего не шарит, станет чёта чинить. Фантазия тут же нарисовала картины катастроф. Вот и получилось то, что получилось.
А насчёт беззубого и деда, так я его подколола. Он постоянно косит под деда. Вечно фразы у него типо "борода у меня седая", "куда молодость ушла", "вот раньше бы я", "года не те" и т.д. Сам себя в деды ж записал. Ещё и ворчит на меня вечно.
Насчёт простофили - ещё проще, игра слов: простофиля - просто Филя.
Пришла к выводу:
мужская логика способна добить женскую фантазию) ![]()
ПыСы: Лысый бандюк не появлялся? Буду теперь с ним дружить. Мужик простой, строитель, непьющий, деньги в дом приносит, не линяет, опять же...
Одни плюсы!

Н.П.
Ну, ничего себе вы тему развили... Даже мелькнуло про бороды. Вот и моя борода рядом с другом Юркой после одной эпопеи с утоплением вездехода в речке в 40-градусный мороз.