Покажи свою любимую фотографию!
А мне теперь болеть нельзя - я, ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК... могут и выгнать... на "улицу" - болеть!![]()
Это да, кто работает на себя, тем такая роскошь, как поболеть пару неделек не позволена... Круче всего тут быть госчиновником. Эти все болеют по треть года минимум.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ нас таких больнушек/пенсионерок с нового года сократили... кризис! Начальство - оставили!![]()
Ну ты прям развёрнутый психологический анализ провернула)
На самом деле, было проще. Под впечатлением великих свершений Алекса, Филиппо мне крышу пообещал починить. Я тут же представила, как интеллигент и теоретик Филя, который в крышах ничего не шарит, станет чёта чинить. Фантазия тут же нарисовала картины катастроф. Вот и получилось то, что получилось.
А насчёт беззубого и деда, так я его подколола. Он постоянно косит под деда. Вечно фразы у него типо "борода у меня седая", "куда молодость ушла", "вот раньше бы я", "года не те" и т.д. Сам себя в деды ж записал. Ещё и ворчит на меня вечно.
Насчёт простофили - ещё проще, игра слов: простофиля - просто Филя.
Пришла к выводу:
мужская логика способна добить женскую фантазию) ![]()
ПыСы: Лысый бандюк не появлялся? Буду теперь с ним дружить. Мужик простой, строитель, непьющий, деньги в дом приносит, не линяет, опять же...
Одни плюсы!
Доктор, у вас этот....как его.... когнитивный диссонанс.
Другими словами, нефиг много кушать перед сном! ![]()
Затянулось, вроде без шрама.
Чего затянулось?
Тебя кто-то укусил? Или порезал?
Лучше сама скажи, а то я ж дофантазирую!
Какая хорошая фотография.
Ты на маму похожа. ![]()
Покажи свою любимую фотографию!
их оооооочень многo
Выкладывай тогда любую не глядя
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто будет к.....октябрю![]()
За это время топик давно в архиве потонет...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа сделаем новыj
мужская логика способна добить женскую фантазию
Вау![]()
, есть бешенное желание прокомментирировать, но не хватает возможностей![]()
Дала-бы?![]()