Аукцион....женихов
Включил телек, листаю каналы (работая в компе) и зацепил краем уха - аукцион женихов...выставил себя на торги, гарантийный срок эксплуатации 1 год, кто больше предложит сумму, условия итп.
Это чё, ноухав, мода така пошла? Кто чё знает, или уже "выставлялся на торгах" типа...лоооот нумееер ааайн, стартовая ценаааа ааайн мильен, фройлян унд фрау, соблюдайте очередь.
По мому не слабое новхав придумали и заморачивацся не нужно и выбор и все чесно и просто.
По ходу германка тусовочка малость отстает от веяний моды, надо бы подтянуцся спробовать новхав.
Лооот № айн.
Начнем с себя.
Выставляется крейсер с одиночного дальнего затяжного плавания, потрепан в дальних океанах и морях, но боезапас ещче есть.
Нуждается в хорошей пристани, подлатать борта, хороший ремонт, пополнить запасы сил (желательно в евр. и налом).
Срок эксплуатации зависит от принимающей стороны и качества ухода.
Много хороших качеств.
Стартовая ставка ...мильен за год стоянки.
Фройлян, фрау, мидмазели, мидам, ваши предложения.
А там как, только новые или б\у тоже предлагать можно? ![]()
Формула Любви или по следам Он и ОнаА там как, только новые или б\у тоже предлагать можно?
Об этом не говорится, но думаю ограничений нет, б/у с боевым опытом должны ценится дороже, это как вино с выдержкой.
А вот с покупательницами...тоже можно и с нуля и б\у, но здесь зависит от состояния б/у покупательницы, от характера, условий предложений, условий обслуживания, ухода и пр.
Ресурсы бывают задействованными, в резерве и потенциальными.
Нас интересуют все три !
Лооот № айн.Начнем с себя. Выставляется крейсер с одиночного дальнего затяжного плавания, потрепан в дальних океанах и морях, но боезапас ещче есть.Нуждается в хорошей пристани, подлатать борта, хороший ремонт, пополнить запасы сил (желательно в евр. и налом).Срок эксплуатации зависит от принимающей стороны и качества ухода.Много хороших качеств.Стартовая ставка ...мильен за год стоянки.Фройлян, фрау, мидмазели, мидам, ваши предложения.
С таким описанием Вы заматереете в холостяках. На Монину самопрезентацию лучше посмотрите: бегает от деушек, чего бегает, не рассказывает, но намекает, что все на его бохатство зубами клацают. Или вспомните Бобра: сантиметры там, фото в красных труселях, интригa. А Вы "мне ремонт нужен, мне ремонт нужен". Кому надо эти ремонты кроме Вас?
Ни ничего себе, миллионами раскидываетесь😁,
В вашей больничке, що продолжение НГ?
Аукцион, понимаете що такое, лот не раскидывается мильёнами, аааа ему, за него самого платять мильены, щас вот такая форма новая моднявая пошла.
В общем, задавайте вопросы по существу, озвучивайте свою цифру по своим возможностям и какие условия можете предложить итд итп.
сколько лет ресурса осталось ? - это главный критерий
Воот , вопрос по существу.
С ресурсом все просто - ого-го, опять же многое зависит от покупающей стороны, от ухода, качества обслуживания, качества жития, качества експлуатации.
Есть вот пример по сроку експлуатации интересный.
В общем, пацану стукнуло ровно 99 годков, жинка умерла давненько, и надумал пацан женицся, приметил вдовушку 36 лет, доооолго сватал в итоге согласилась. по традициям невесты положено было жениху и невесте давать клятву - типа , до конца дней и в радости и горести итп итд, так вот, когда 99-летний пацан начал давать клятву, народ хихикал, ты чего клянешься смотреть , сам одной ногой в могиле.
А жизнь то она какая штука сложная. Прошли годы, еще годы, жинка заболела и смотрел за ей муженек и по клятве своей и схоронил ее в глубокой старухой (по старости померла), через несколько лет помер и жених в возрасте 145 лет.(его фотка в ГИМе ест.).
В общем, ресурс, это дело такое, от ухода зависит.
Мидаам, что за подход такой устаревший, выкиньте как пережиток прошлого.
Без ремонту не бывает, всякий сложный механизм в ей нуждается, опять же для блага покупающей стороны, чем лучше ремонт, тем лучше владельцу, у всё по рыночной економике и законам природы. И с сантиметрами порядочек, сурьезные сантиметры, сурьезные.
Давеча девочки таак завалили письмами, ааа давайте в кафешке в Берлине перетрем, а давайте итд. паразиткибыли хитрючими, еще с меня хотели пометь.
Потому, лучше честно на аукционе все честно, хорошо это придумали выставлять.
Ну вот, а я Вас вспоминала, думаю, что же Магомед пропал,
так интересно про Луну разговаривали, про археологию.
Думаю, когда же новая тема про науку будет.
А оказывается, раз Тусовка, значит только про аукцион женихов,
а про науку Вы пишете там в "Хочу всё знать!")) Да кто ж там ответит чего интересное? небось все молчат как рыбы об лёд))
Вот здесь мы всегда интересно комментируем ![]()
Вот такие вот времена эти рыношные, усё как бы товар, купи-продай, потому и это новшество как бы не удивительно.
боюсь предположить,чё дальше будет
Та ничего не будет, щас эта тема начинает раскрутку, впереди бум, там разнообразие торгов....женская половина скопирует и сами будут выставлять лоты.![]()
А не зашкаливает ли цена за лот....?
Та што Вы, умопомрачительно занижена цена, ну що такое мильен за такой лот, сущий пустяк. И не сомневайтесь, лот стоит гооораздо дороже, просто цены ему нет, единственный и не повторимый![]()
Вот видно же умного человека с лету
. Ну конечно же было опрометчиво что то серьезное выносить на это Хошу все знать, просто , раньше народ обращался с просьбой такой, хотя и тогда сомневался, что там серьезно, оказалась пустыня с признаками экзотики.
На будущее прислушаемся к Дине, в Тусовке не ниже уровень чем в как бы научном разделе.
А насчет женихов, так это спонтанно, решил поделицся новшеством с ТВ, для разнообразия Тусовочных тем.
Так фотки же были в альбоме, исчезли, наверно залобзали страждущие, фотки и стерлись. Ах да, примета плохая, говорят страждущие фотками и остаются.
Тута главное торги, кто больше?
Давеча, такоооое было, хоть роман пиши.
И че только не говорила, чё только не обещала и виллу на выбор на юго-западе Германии от 1,5 млн. до 2,4 млн. евр. и фотки кажет и природы красоты рисует и ооо майн лихтен либе (немка коренная) и кабриолет белый светит свой, типа куплю какой хошь и карьеру сделаю и тд итп. При этом и фоток то не спрашивала (она зараза и так оказывается навела справки).
Исходя из "последних" торгов ставка за лот где-то на уровне около 3-х млн. евр.
Без денег не катит, спереть можно, но ставка увеличивается. На ебее лот сам может, после того как на аукционе купят, выручка отдается лоту![]()
- удовольствие не дармовое. Требования времени т.с.
Немок много, таких днем с огнем. Выставляй свой лот и ориентированно на немок, у них свой запрос. Есть свой сайт у них, можешь на этом сайте тусоваться и они сами выйдут на тебя, если.....они посчитают "лот" подходящим под свои критерии. Целая наука.
А может быть, она и по характеру дама приятная во всех отношениях?
Может быть, может. Более того, мне хотелось в это верить, мне хотелось верить в ее слова, обещания, я сомневался в этом, даже был уверен, что обманывает, но хотелось верить, потому я продолжал подыгрывать, делая вид что не понимаю всей хитрости замысла, какую цель она преследует. Я просто хотел пребывать в такой эйфории, находиться в этом профессионально поставленном спектакле немецкого режиссёра.
Игра с сознанием, игра умов, заведомо зная, что она проиграет, она и предположить то не могла, что не сможет меня обыграть, это сильнее всякого наркотика азарта.
Немцы до кости мозга прагматичные, все через расчет, выгоду, плюс весьма не глупые уперто идут к цели, ну и как было верить, что она действительно не такая как все, живя в прагматично-меркантильном мире, как? реально ли, что она другая?
Я идеалист, романтик и прекрасно разбираюсь в прагматике и прагматиках точнее меркантильных, кстати и по этим гороскопным знакам - стрелец, я знаю как должно быть и как есть, устанавливается разница - врет человек аль нет или ошибается или еще что.
Давно не верю в любовь, бескорыстие, душевность и тп. Но эти месяцы общения было интересно и жалко и ее и себя обидно за всех, почему люди такие.
Стрельцы мне нравятся, хороший знак зодиака!
В наше время бескорыстия и не может быть, это так. Как в одном хорошем американском комиксе герой -циник говорит , когда к нему обращаются за помощью :
"Доброта-шмоброта. Я принимаю "Визу", кстати".
Ну ведь так и есть все в нашей жизни))
Да, жаль, что она оказалась не той, кому можно было бы доверить покупку классного Лота...
Она писала докторскую, нужен был крутой материал, вот и вся либен. И жених свой был - научный рук. еёный, старый пень, известный в Г. ученый, начальник, хотела и себе и жениху крутой подарок сделать и получить большую известность, бабки соответственно. Конечно же было бы умнее, сразу начать с торгов, сказать все как есть, слишком надменные высокого мнения о себе и способностях эти "арийцы", на том и погорела, наверное жалеет, что не с того начала. Кстати, она бывает на сайте под разными никами и мужскими тоже...поглядывает, может и подумывает...не знаю.
кому можно было бы доверить покупку классного Лота...
Даже не знаю, наверное такой же как эта докторша наук, но без лукавых мыслишек![]()
Она то у себя юго-западная Г. места красивые холмогорье, сильно напоминает Кавказский рельеф. И ежу понятно, что в Россию не переедет, а так в культурном плане, германская скандинавская культура довольно близки к северо-кавказской, они как бы дальние родственнички по культуре, разница из-за времени, менталитет прикольный у них, воспринимаются как взрослые дети, у меня восприятие всего через призму научного интереса как подопытные, а если жить с ними, тооо тут нужна шлифовка выступающих граней характера мировоззрения, но опять же все индивидуально, и в одном обществе люди разные.
А, подлатать, богатым немцам не проблема, они же "не жадные" "не скупердяи"![]()
Заносчивых и среди наших полно
Это да, особенно в это время их больше, но они видны, предсказуемы что ли, бывают скучноваты.
С немцами интересно лялякать, бесплатная умора, образ мышления своеобразный прикольный типа как работы, наверное образ жизни сформировал такой характер, а может от природы. Пишет немка (коренная) и иные, про те же дела амурные, большая разница, даже не видя не зная, по тексту можно определить что она немка.
Да... я ведь совсем забыла, что и в научном мире бывают такие страсти, не хуже чем Большом театре... и могут отжать (как сказал бы наш тусовщик Моня) , научные идеи...
Тогда конечно, хоть и грустно, нельзя доверять дамам с кабриолетами. А то я уж было подумала, может у неё и правда бескорыстный интерес к науке и учёным,
отправились бы вместе в экспедицию или хороший телескоп приобрели...
Тогда конечно, хоть и грустно, нельзя доверять дамам с кабриолетами.
Бывают, редко, но бывают. Это от соображалки зависит. Знал не мало бизнесвуменш, чиновниц состоятельных, практически у 99% одни и те же проблемы, как шатампованные, не зависимо от территории нацпринадлежности, максимум 1% из них имеют семейную жизнь, самое тяжкое состояние у них наступает с возрастом, когда доходит, что поезд жизни счастья уехал, ужас, что творится в сознании - осознание загубленной жизни.
Была одна знакомая по работе, тож доктор наук, разная начальница, воротила местного масштаба...умела зарабатывать крутиться, как ученый ...лучше промолчать, но добытчица хорошая, муж обычный водитель, строгих нравов и ладили они, дома она простая женщина, на работе волчица, . Мы говорили с ней на эту тему, она благодарна была мужу-водителю, что он ее терпит, то есть, она нашла консенсус, остальные не находят этот консенсусь и платят жизнью загубленной. Такой вот невеселый расклад.
отправились бы вместе в экспедицию или хороший телескоп приобрели...
Конечно и это обсуждалось, с него то и начали. Она предлагала включить меня в германскую экспедицию на БВ через свои знакомства и оттуда стартовать к вершине.
Фактически это означала помочь руководителю экспедиции ...ее знакомый бойфренд старпер по его темам.
Я ей объясняю, что это очень неплохой вариант для ....рядового (азюлянта) беженца, но это не высота, не высокая эффективность.
Давай другой вариант, пусть твои знакомые (на верхах) организуют международную экспедицию в Россию (у немцев денег девать некуда), учитывая, что особая значимость расположена там, история так распорядилась, то есть, идем прямо к цели самой большой вершины, со всеми вытекающими, а на БВ он абсолютно ничего значимого не найдет, это факт, пустая трата сил времени, это дорога в тупик, загубленная научная жизнь сирость и убогость, таких ученых в Г. и в мире не счесть, зачем идти к мелкой сопке, когда есть абсолютная вершина итд итп. И ты и твой профессор вернетесь реальными большими учеными, вы не сойдете с первых полос новостей, с вытекающими дивидендами. Ты получишь имя в большой науке и за пределами Европы, а так, дорога в тупик.
Долго говорили на чистоту....тут же и большая политика всплывает и привычка к привычной среде, уют, лень, боязнь ехать нах руслянд и боязнь потерять шанс , все перемешалось, не смогла принять серьезного решения, слишком зависимы от евростандартов что ли. В итоге, не придумала ничего лучшего кроме как открыто настаивать - передать ей координаты и полное описание, то есть, чтобы они не покидая Г. получить доступ к готовым данным в дальнейшем выдать это за свою работу, то есть, хитроумное воровство. Не смогла найти нормальное решение.
Там дело не в уличной рекламе, скорее в необходимости - полезных связей как это называют немцы и плевать они хотели на госинтересе интерес и науки и общества + политсоставляющая. Не подходящий, не рациональный вариант.
Помню в Скандинавии, одна действительно бескорыстно пыталась оказать содействие...но полет слабеньким оказался для решения вопроса, вообще, мне кажется, что скандинавы несколько проще добрее чем немцы или такие встречались.