Аукцион....женихов
Включил телек, листаю каналы (работая в компе) и зацепил краем уха - аукцион женихов...выставил себя на торги, гарантийный срок эксплуатации 1 год, кто больше предложит сумму, условия итп.
Это чё, ноухав, мода така пошла? Кто чё знает, или уже "выставлялся на торгах" типа...лоооот нумееер ааайн, стартовая ценаааа ааайн мильен, фройлян унд фрау, соблюдайте очередь.
По мому не слабое новхав придумали и заморачивацся не нужно и выбор и все чесно и просто.
По ходу германка тусовочка малость отстает от веяний моды, надо бы подтянуцся спробовать новхав.
Лооот № айн.
Начнем с себя.
Выставляется крейсер с одиночного дальнего затяжного плавания, потрепан в дальних океанах и морях, но боезапас ещче есть.
Нуждается в хорошей пристани, подлатать борта, хороший ремонт, пополнить запасы сил (желательно в евр. и налом).
Срок эксплуатации зависит от принимающей стороны и качества ухода.
Много хороших качеств.
Стартовая ставка ...мильен за год стоянки.
Фройлян, фрау, мидмазели, мидам, ваши предложения.
А там как, только новые или б\у тоже предлагать можно? ![]()
Формула Любви или по следам Он и ОнаА там как, только новые или б\у тоже предлагать можно?
Об этом не говорится, но думаю ограничений нет, б/у с боевым опытом должны ценится дороже, это как вино с выдержкой.
А вот с покупательницами...тоже можно и с нуля и б\у, но здесь зависит от состояния б/у покупательницы, от характера, условий предложений, условий обслуживания, ухода и пр.
Ресурсы бывают задействованными, в резерве и потенциальными.
Нас интересуют все три !
Лооот № айн.Начнем с себя. Выставляется крейсер с одиночного дальнего затяжного плавания, потрепан в дальних океанах и морях, но боезапас ещче есть.Нуждается в хорошей пристани, подлатать борта, хороший ремонт, пополнить запасы сил (желательно в евр. и налом).Срок эксплуатации зависит от принимающей стороны и качества ухода.Много хороших качеств.Стартовая ставка ...мильен за год стоянки.Фройлян, фрау, мидмазели, мидам, ваши предложения.
С таким описанием Вы заматереете в холостяках. На Монину самопрезентацию лучше посмотрите: бегает от деушек, чего бегает, не рассказывает, но намекает, что все на его бохатство зубами клацают. Или вспомните Бобра: сантиметры там, фото в красных труселях, интригa. А Вы "мне ремонт нужен, мне ремонт нужен". Кому надо эти ремонты кроме Вас?