Проснулся в 3 часа ночи - очень захотелось секса, в 50 лет.
Конечно вопрос решил "подручными" средствами, но стало интересно: с чем ЭТО связано... ближайшие лет пять, по ночам секса не хотелось, а тут на тебе - словно в 16 лет! Не ужели так работа в женском коллективе повлияла... за 2 месяца всего!
=========
...А чего ждать дальше - СЕДИНА В БОРОДУ - БЕС В РЕБРО?!![]()

а я проснулась в 3 часа ночи и очень захотелось пироженку. И это регулярно)))
в 10 утра могу угостить ![]()
Не ужели так работа в женском коллективе повлияла...
100%
плюс оживление собственной энергии после долгих лет сидения ....женский энергетический эгрегор разбудил спящий вулкан страсти))
Знаю одного, не женат, работает в чисто-женском коллективе 15 лет, каждую субботу зависает часами в видеокабинке в Sex-Shop....говорит, что это единственный релакс для спокойной работы на следующей неделе, работа у него классная и это единственный минус )))...пробовал так бурно не "релаксироваться", но говорит тогда мозг отказывает работать)
А чего ждать дальше
дамы будут за вами толпой бегать ))
Скорее всего, не в современном мужчине дело, а где он живёт
Один мужчине всегда найдет возможность заняться спортом хоть в тайге, а другой всегда найдет повод, чтобы им не заниматься. Первый к 50-и годам только становится сильней во всех смыслах этого слова, а второй и к 40-а уже никакой.
Да он уже давно забыл, где там что и как это делается :))
Это, как на велосипеде кататься, - забыть невозможно.
Сел и поехал. Мышечная память. Вот только одни "велосипедисты" до старости кубки завоевывают, а другие и в молодые годы: кружок вокруг клумбы прокатил и... утомился.
Кому-то дано, кому-то... увы. Но худо-бедно умеет каждый. Причем (!) чем хуже умеет, тем больше эту тему поднимает ;))
Скорее всего, не в современном мужчине дело, а где он живёт
Один мужчине всегда найдет возможность заняться спортом хоть в тайге, а другой всегда найдет повод, чтобы им не заниматься. Первый к 50-и годам только становится сильней во всех смыслах этого слова, а второй и к 40-а уже никакой.
да вообще-то я o том, что в России мужчины живут меньше по статистики чем в Европе, оттуда и вывод.
ну а вашу версию послушать так там не кто спортом не занимается![]()
Вот только одни "велосипедисты" до старости кубки завоевывают, а другие и в молодые годы: кружок вокруг клумбы прокатил и... утомился.
Тогда нужно так же заметить что велосипед играет роль.
На лёгком, спортивном, с упругими колёсами, смазанными втулками и цепью можно конечно кубки завоёвывать. А если велосипед старенький, ржавый, скрепит и еле педали крутяться то тут действительно только вокруг клумбы.
И не говори что мужики снова виноваты, так как за велосипедом не следили и забросили его в подвале.
Тогда нужно так же заметить что велосипед играет роль.
На лёгком, спортивном, с упругими колёсами, смазанными втулками и цепью можно конечно кубки завоёвывать. А если велосипед старенький, ржавый, скрепит и еле педали крутяться то тут действительно только вокруг клумбы.
И не говори что мужики снова виноваты, так как за велосипедом не следили и забросили его в подвале.
И не скажу. За меня уже давным-давно народ сказал: плохому танцору... ...любой велосипед - ржавый. ![]()
Вот уж не соглашусь, что такое сильное влияние оказывает работа в женском коллективе. Из моего опыта: мы периодически ездили в головное Предприятие, делали выписки координат, отметок на объекты- всё это в спец,части под грифом секретно, на вынос документы нельзя. И, как правило, сидели в вычислительном цехе. А там одни дамы. И они, совсем не стесняясь, целый день трещали о своём, о женском- от кухни и детей до того, кто как с мужем переспал, и кто какое нижнее бельё купил, вплоть до демонстрации трусиков, лифчиков.. Наслушаешься, насмотришься до малиновых ушей, а потом к жене неохота возвращаться...))) И не о сексе там думаешь, а как бы поскорее смыться от женщин к нормальным мужским беседам.![]()
Н.П.:
Проснулся в четверть пятого ночи. Очень захотелось пить. Потом захотелось курить. И это в (почти) 52 года! А чего ждать дальше? Захочется есть? А потом опять пить и курить?
Я вот так подумал: конечно секс пироженку не заменит, но можно типа секс в обмен на пироженку! В 3 часа ночи... регулярно!
Ищи дурака за 4 сольдо!
Нашу Корни не видать тебе-как своих ушей!
"но можно типа секс в обмен на пироженку! В 3 часа ночи... регулярно!"
- и как это вы от секса отказываетесь, зачем? Вот эту дубленку я получила всего за 1 ночь секса. А за месяц любовных отношений я получила в подарок машину. А еще один любовник мне квартиру купил.
Приехала монашка домой, в подавленном состоянии, в грусти и печали. Вечером спать укладывается. Тут стук в дверь ее кельйи:
- Кто там? - она спрашивает
- Это я, отец Игнатий
Монашка:
- Да пошел ты со своими пирожными.
..
:))
ЧЕГО ждать дальше ? А это смотря как тренироваться будете.. И надо с живой женщиной, а не с подручными средствами...
Моему немцу 60, я иной раз щемлюсь от него по углам..
Не бухайте как черти, и будет у вас в старости всё нормально работать как у иноземцев.
Угадал...
именно этого и захотелось проснувшись с хорошей эрекцией уже в 10:00!![]()
![]()
=========
Боярышник не пью - только спирт с водой 40%
=======
Мой любимый сорт "АЛЬФА"!![]()
![]()

Цены на медицинский спирт "Альфа" 96,6%
--------------------------------------------------------
Объём заказа (бутыль 5л) от 1 штуки
Цена за 1 бутыль: 2000 рублей
Цена за 1 литр: 400 рублей
Пробовал... но альфа оказалась вкуснее в чистом виде... у неё степень очистки на порядок выше экстры и люкс
И делают только из ржи, а экстру и люкс мешают из ржи, пшеницы и картофеля
========
Альфа - пахнет чем то вкусным и сладким!![]()
В зависимости от состава сырья и степени очистки спирт этиловый ректификованный подразделяют на сорта: Альфа, Люкс, Экстра, Базис, высшей очистки и 1-й сорт. Спирт Альфа (96,3 % об.) вырабатывают из пшеницы, ржи или их смеси; спирты Люкс (96,3 % об.), Экстра (96,3 % об.) и Базис (96,0 % об.) — из смеси зерна и картофеля, причем для спирта Люкс доля картофельного крахмала в смеси не должна превышать 35 %, а для спиртов Экстра и Базис — 60 %. Спирты высшей очистки (96,2 % об.) и 1-го сорта (96,0 % об.) производят из любого вида пищевого сырья. Спирт 1-го сорта не используют для производства алкогольных напитков.
Понимаешь, Андрюха, дешевейший прием - переводить стрелки. Не обо мне речь. Это не я открываю ветку за веткой, а ты. Это не я, а ты ноешь, какой ты жирный и что тебя девушки не любят. Это не я, а ты зудишь, что у тебя нет эрекции. А я себя воспринимаю адекватно, на свой возраст и, если и наберую пару-тройку лишних кг, то не ною на форуме, а иду в бассейн, в спортзал, в сауну. Короче, тебя баловать, конечно, нельзя: стоит тебе уделить немного внимания, - ты тут же садишься на голову и начинаешь хамить.
Все отдыхай. А я - в сауну и в бассейн.