Самая запомнившаяся новогодняя ночь в вашей жизни?
Накомарники надоедают: то сплюнешь (потом это перед глазами болтается), то бычком прожжёшь (тогда ещё курил). По лесу идёшь, за ветки цепляешъся, рвёшъ его. Да и забираются под него кровососы.
Наверное, могу понять, какое это было чудо для вас.
Я однажды вырвался с севера домой на несколько дней, торопился к Новому году, успел. Двое суток добирался. Собрался спешно. В каком виде был в тайге, так и домой заявился. Дети смотрели с недоверием на бородатого дядьку в странной одежде. Жена даже не чмокнула, скомандовала:
- В ванну, бритъся, мыться!
Без бороды совсем иначе встретили потом.)))
У меня было три незабываемых новых года.
Один - это миллениум 2000, встречала в Москве в Доме Кино, пригласил друг первого мужа,молодой актёр табакерки, там я и с Певцовым танцевала и вживую кого только не повидала из актёров, музыкантов, певцов,Табаков был, группа Дюна, устроили новогодний капустник...Очень интересно было.
Второй был в Майями, 2003 жара, океан, бутылка шампанского, ночной пляж....кругом люди пляшут, купаются, бесятся,любимый человек рядом, романтика!!!!
Третий был этот. Тоже незабываемый и очень романтичный.
Я смотрю, у многих этот НГ был плодотворным😊, как здорово![]()
Так на работу ехать надо, некогда прорубь искать. А есть кто-нибудь здесь, кто сознательно (не силком, не упал спьяну, не провалился на рыбалке и т.д.) купался в проруби в крещенье?
Я влёгкую, тем более секрет знаю, от крутейшейго врача персонально, с этим секретом прыгали московские пенсионеры в прорубь во временя Софьи Власьевны, ни один не заболел. Ты географическое обозначение проруби огласи, я прибуду.
Я пока еще не знаю, где тут можно сделать прорубь, тут каналы какие то, они по моему вообще не замерзли
Приезжайте к нам в Магадан, тьфу, в Баварию. В Альпах по озёрам можно на коньках бегать.
Тока лично можно передать
, вполне серьёзно, крик такой, почти как у индейцев
, концентрирует силы сопротивления организма.
Я завтра в ванне попробую)) лишь бы на «боевой клич» не сбежались соседи😊
Нда, логика конечно,вот скажи , Дина, дама приглашет кавалера на ...............львиную охоту, а львов в округе не водится. Чего ему делать?![]()
С этим криком туда прыгать надо. Мне за тебя прям тревожно.