Самая запомнившаяся новогодняя ночь в вашей жизни?
Эх... Жаль не сохранила!
Лореляй, вы блестяще проявили себя в поэтическом образе месье Куража, раз уж Коко накропала вдохновенные стихи и стерла, так давайте в своей оранжировке передайте суть. Как я понимаю, речь идет о встрече Коко с Лукой Мудищевым в интимной атмосфере?:)
раз уж Коко накропала вдохновенные стихи и стерла, так давайте в своей оранжировке передайте суть
Я позвонила месье Куражу в Париж, и он мне ответил, что не станет разглашать чужие мадемуазельские секреты, которые она имела неосторожность обнародовать. Не по-мусьёвски это, грит. ;)
Запомнилась самая теплая ночь с 31 дек. 1994 на 1 января 1995 было плюс 4 С Дед морозы бегали по лужам дело было в Поволжье. Картинка прилагается
Запомнилось две новогодних ночи. Первая была лет 10 назад. Мы отмечали компанией подруг в кафе. Мороз ударил минус 40. Идти от дома до кафе надо было минут 15 пешком. А так как нам хотелось появиться сразу очень красивыми. Мы пошли в тонких чулках, вечерних платьях на бретельтках, только надели сапоги и шубы. Причёски тоже портить не хотели. Кто без шапки шёл, у меня шуба с капюшоном была. Ох и замерзли мы.... не передать словами. Зато там так было весело, приняли на грудь и обратно шли, словно лето😂😂😂 ни капли не замерзли и, главное, никто не заболел.
А вторая новогодняя ночь эта, 2017)))) просто я её встретила совсем не обычно и не так, как все люди встречают новый год. Но подробности не расскажу, это личное) необычная и интересная новогодняя ночь была.
Я ожидал в приложении фото Деда Мороза в луже, а тут график.)))
Точно так же студентами встречали 1979 год в Казахстане- лил дождь, гололёд, транспорт не ходит. Кое как поймали таксиста-камикадзе- уже часов в 11 вечера, заехали за девчонками, в такси набились гурьбой, лежали на коленях, на полу машины. В результате забыли торт "Сказка" в машине, так спешили. Но к курантам поспели...
Так как я однажды испытал, что такое колготки женские на ногах (моих), то теперъ всегда с пониманием отношусь к женским страданиям от мороза, жары в этом чёртовом капроне... Правда, я натянул их тогда, будучи уверенным, что комары не прокусывают. И в таком виде отправился на рыбалку. Семейные трусы, а на них колготки ажурные, у жены старые забрал ( в тайге дело было, комаров, естественно, тучи). Вот кровососы мне тогда задали!!! До палатки бежал- мировой рекорд по бегу с препятствиями бы установил. Колготки- в хлам...
Алкоголь в разумных пределах- действительно чудотворен, хоть и не на Новый Год, но зимой подобрали мы пацанёнка лет 17-ти, мне тогда 19 было, до армии, но я считал себя довольно зрелым, работал на установке ЛЭП , водителем естественно, но наравне с тёртыми мужиками.Так вот шёл он в осеннем пальтишке по обочине уже окочуренный, не понял даже, что его подвести хотят, пёр мимо Урала, тогда мужики его просто за плечи в кузов затянули и посадили на лавку, налили грамм 50, точнее влили, через минут 5 повторили, ожил, мордаха покраснела, к посёлку песни запел. Такого преобразования мне в жизни более наблюдать не приходилось.
Да ты что? Жена дома, в городе. Сетки были, вернее рубашки такие.. Сначала с крупными ячейками, толстыми на голое тело, потом мелкая сетка на неё. Было жарко, градусов 30, духотища, Вот и решил, что ноги пусть тоже подышат. Оказалось страшно неудобно в колготках, да и комарам они не препятствие. Мало того, я ещё и на лицо чулок натянул, типа, как у гангстеров. Незабываемые впечатления...