А . Апина
Надеюсь уже многие ознакомились с новым Эротическим клипом Алёнушки Апиной.
Не слабо зажигает дЭвушка в 52ва годика.
Старая школа,по мне таки не плохо.
А шо думает публика.
Никогда мне Апина не нравилась. Сейчас из интереса нашла клип. Ну что тут скажешь... все же всему свое время. В этом возрасте, какая бы хорошая фигура не была (тут Апина мололец) уже показывать это на публику смешно. Пусть это остаётся в личной спальне. А так это выглядит жалко и пошло.
самые страшненькие первые 2 (blond и блондинка)-осталъные-ничё та
вон пуго снова жыры отсосала, морду репарировала- така прынсесса стала.
у них внешностьих всё- так конечно всё во внешностъЭ вкладывается и вся жизнъ вокруг внешности крутится
в 52 г. женщина ж еще совсем не старая, что так удивляться, вот если б ей 72 было..
а пугачёва с какого, уже забыла,ну ей уже за 60 навернo
Надеюсь уже многие ознакомились с новым Эротическим клипом Алёнушки Апиной.
а что,она такая значимая фигура,что все прямо не едят не спят,ждут выхода ее нового клипа???
у нее дочь подросток и сама она в школе музыку преподает-не стыдно перед камерой ноги раздвигать?
я понимаю,она теперь свободная женщина и видимо свербит в одном месте,но все же достойней себя надо вести
в 52 г. женщина ж еще совсем не старая, что так удивляться, вот если б ей 72 было..
а пугачёва с какого, уже забыла,ну ей уже за 60 навернo
Все относительно. 30- летняя женщина считает 52 - летнюю не просто старой, а глубокой старухой. Если же женщине самой 52, то ей кажется, что вот ее возраст это самое о-то-то, а те, кто ее на пару лет старше - глубокие старухи, Пугачевой 68 лет и дай бог молодым дожить до ее лет, выглядеть в ее возрасте так, как она, иметь хотя бы четверть тех денег, которые имеет она, и главное: такого молодого и талантливого мужа.