Самая запомнившаяся новогодняя ночь в вашей жизни?
Вспомнилось, Крым, 98-ой год, надо было туда съездить. короче менты повязали, мол регистрироваться надо,ну и штраф, пошёл на почту, там такой бардак, не понять как бланк заполнять, спрашиваю вежливо, в ответ
-Там по-русски написано
Повышаю голос
-Так я иностранец, мне ваших премудростей не понять.
-А шо так балакаете чисто?
-Учился долго.
Рядомстоящий народ отпрянул,![]()
нп
А куда делись коковские стихи? ![]()
Коко, я успела прочесть, но не дацу гекоммнила прокомментировать (мой автокорректор обалдевает! А так ему и надо! Гаду!)
Короче: обалдеть! Береги себя! ;)
И не только Ваш автокорректор обалдел от слова дацугекоммнила )) но я уже перевела сама, что это значит))
Лореляй, Вашему автокорректору пора уже дать имя собственное, кормить его, как тамагочи, ну помните, были такие японские компьютерные чудики.
А я их на короткое время разместила. Кому надо-тот прочёл, а кто не успел, тот опоздал.
Жаль! Атмосферное.
Прям чувствуется, что автор под впечатлением, та сазать, только-только, панимашь, отошел от эээээ.... процесса и поделился своими ощущениями с окружающими.
Напрасно убрала. Теперь народ будет изнывать от догадок. ![]()
И не только Ваш автокорректор обалдел от слова дацугекоммнила )) но я уже перевела сама, что это значит))
Он - гад все равно умудрился и это слово исправить так, как ему-гаду кажется правильным. Сейчас опять его исправила.
Лореляй, Вашему автокорректору пора уже дать имя собственное,
А у него уже есть имя собственное - Гад! С большой буквы Г. ![]()