Доброе утро :-)
Это не тушка, а рулет из маринованных филейных частей курицы с приправами, огурцами и еще там что-то внутри. Сейчас уже готовлю, как выше посоветовали, в следующий раз по твоему совету сделаю и сравню результат. Плиту оно не испортит - находится внутри фольги и стоит в стеклянной посуде на решетке. А внизу - противень еще.
Ну не думаю, что она за один раз так зас...ся, чтобы пиролиз понадобилось запускать...
Всем, кто помог советами, - большое спасибо! Получилось красиво, а на вкус, чуть язык не проглотил! Малой с жинкой в городе, прислал им фотку, так мчат домой на всех парах.
Делал, как сказали - 70 минут в фольге, потом фольгу выкинул и 15 минут без фольги.
И на вкус обалденный. Единственный недостаток - мало. Следующий раз сразу 2 буду брать.
Да а за электричество так и не понял платишь сам или добренькое государство приплачивае
За все платит государство: за электричество, за интернет, за телефон, за мобильную связь. Если у тебя Хэндик старого образца, то выдают нового образца. Говорят:"Нечерта Германию позорить своим iPhone 6 +" и выдают 7-ой. В коробочке, перевязанной красной ленточкой. Все бесплатно и обязательно с реверансом. Если нам все это дают без реверанса, мы вправе пожаловаться на невежливого работника, и он принесет нам свои извинения. ;))
да, в форму водички добавляем,у нас рулеты из индюка такие, но пересолёные,ужас, поэтому надоели,а раньше тоже часто делали,
без фольги,поворачивать просто с боку на бок несколько раз, чтоб не засушилисъ.
а по виду вроде как тоже иуз индюка?-мясо тёмное.
Может и индюк, лежал в "птичьем" холодильнике, я особо не стал рассматривать из чего. Но был вкусный и не пересоленный.