Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

КИНОБАН завсегдатай15.01.17 11:16
КИНОБАН
NEW 15.01.17 11:16 
в ответ ko-tik 15.01.17 08:22

Кофе сам надеюсь покупаешь или дуешь шо выдают улыб. Варить конкретно говядину лучше часа 2.5-3 под крышкой на малом огне а то жестковата будет. Да а за электричество так и не понял платишь сам или добренькое государство приплачивает. От кофе смотри только внутричерепное давление поднимается и даже воротнички не встанут так что не забывай про мясцо спок.

Alexsan коренной житель15.01.17 11:23
Alexsan
NEW 15.01.17 11:23 
в ответ КИНОБАН 15.01.17 11:16, Последний раз изменено 15.01.17 11:33 (Alexsan)

Буду сегодня в новой плите куриный рулет готовить. Он из свежего куриного мяса со специями уже готовый в вакуумной упаковке. Написано на час положить в духовку. Ломаю голову - во что лучше его положить: есть разного размера круглые стеклянные кастрюльки с крышками, и есть толстостенные прямоугольные стеклянные емкости без крышек. И надо ли чем-то заливать? Ты, Киноман у нас известный кулинарный спец, так что подкинь идейку.


не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 коренной житель15.01.17 11:41
не_за_будкa
NEW 15.01.17 11:41 
в ответ Alexsan 15.01.17 11:23

в ауфлауф форму, мясо еще сожмётся при готовке.

Alexsan коренной житель15.01.17 11:48
Alexsan
NEW 15.01.17 11:48 
в ответ не_за_будкa 15.01.17 11:41

Без крышки которая? А залить чего-то еще надо (масло, воду) или навалить по бокам типа картошки, лука или морковки?

  куклёшка прохожий15.01.17 11:58
NEW 15.01.17 11:58 
в ответ Alexsan 15.01.17 11:48

Если на упаковке не написан рецепт приготовления, я бы в фольге или рукаве для запекания готовила.

Alexsan коренной житель15.01.17 11:59
Alexsan
NEW 15.01.17 11:59 
в ответ куклёшка 15.01.17 11:58

Написано только в духовку на час на 200 градусах, а в чем не стоит.

Latte-Macchiato местный житель15.01.17 12:14
Latte-Macchiato
NEW 15.01.17 12:14 
в ответ Alexsan 15.01.17 11:59

я в фольгу заворачиваю и кладу в форму(если сок будет вытекать),потом разворачиваю и держу до зарумянивания

Получается сочно, и духовка чистая

Alexsan коренной житель15.01.17 12:21
Alexsan
NEW 15.01.17 12:21 
в ответ Latte-Macchiato 15.01.17 12:14

Если написано готовить час, то на какое время стоит завернуть в фольгу, а потом без фольги доводить до готовности? И как с посолить-поперчить? Не уверен, что они нормально посолили, по личному опыту все в продаже обычно недосоленное.

  volosan посетитель15.01.17 12:25
NEW 15.01.17 12:25 
в ответ Alexsan 15.01.17 12:21
Alexsan коренной житель15.01.17 12:27
Alexsan
NEW 15.01.17 12:27 
в ответ volosan 15.01.17 12:25

Сам я пока не готов такие сложные блюда делать, так что начну с готовых.

  volosan посетитель15.01.17 12:28
NEW 15.01.17 12:28 
в ответ Alexsan 15.01.17 12:27
Alexsan коренной житель15.01.17 12:38
Alexsan
NEW 15.01.17 12:38 
в ответ volosan 15.01.17 12:28

Сейчас глянул: стоит время приготовления 90 минут при 200 градусах при подогреве сверху и снизу или 180 при обдуве воздухом. У меня с обдувом куча функций есть, наиболее подходящие тут - 3D Luft и 3D Luft Eco. Первая для блюда размером на весь противень, так что использую Eco. Только вопрос - в фольгу, как посоветовали выше, на какое время из 90 минут стоит завернуть?

ko-tik коренной житель15.01.17 12:42
ko-tik
NEW 15.01.17 12:42 
в ответ КИНОБАН 15.01.17 11:16
Кофе сам надеюсь покупаешь или дуешь шо выдают

Тебе только во сне может присниться, то кофе какое я пью. У тебя денег нет, чтоб его покупать в твоей "пятёрочке"улыб

Да а за электричество так и не понял платишь сам или добренькое государство приплачивает.

Опять как в лужу пёрнул


Варить конкретно говядину лучше часа 2.5-3 под крышкой на малом огне а то жестковата будет

Я ещё раз повторю. Кулинар ты ещё тотdown


Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
  volosan посетитель15.01.17 12:47
NEW 15.01.17 12:47 
в ответ Alexsan 15.01.17 12:38
Alexsan коренной житель15.01.17 12:55
Alexsan
NEW 15.01.17 12:55 
в ответ volosan 15.01.17 12:47

Вчера рыбу в шале делал на функции 3D Luft Eco, добавил лишние 5 минут, т.к. по виду не совсем готовая была. В принципе съедобная, но на мой взгляд чуть клейковатая вышла. В старой плите вроде вкуснее получалась - рассыпчатая с вкусной корочкой. Короче, надо разные функции пробовать, когда их слишком много тоже напряг.

Latte-Macchiato местный житель15.01.17 13:02
Latte-Macchiato
15.01.17 13:02 
в ответ Alexsan 15.01.17 12:55

Я фольгу разворачиваю когда мясо почти готово,минут за 15- 20

Соли и специи мне хватает,так что не добавляю

  volosan посетитель15.01.17 13:05
NEW 15.01.17 13:05 
в ответ Alexsan 15.01.17 12:55
Alexsan коренной житель15.01.17 13:09
Alexsan
NEW 15.01.17 13:09 
в ответ Latte-Macchiato 15.01.17 13:02
Я фольгу разворачиваю когда мясо почти готово,минут за 15- 20


Понятно, спасибо! Поставил таймер отключения на 70 минут, потом разверну фольгу и поставлю еще на 20.

Alexsan коренной житель15.01.17 13:11
Alexsan
NEW 15.01.17 13:11 
в ответ volosan 15.01.17 13:05
На кой ты новую плиту купил, половина функций скорее всего маркетинг.


Старая приказывала по тиху долго жить. Для меня главное было - изменяемые зоны индукции и духовка с грилем и пиролизом. А все остальные функции уже дабай.

КИНОБАН завсегдатай15.01.17 13:31
КИНОБАН
NEW 15.01.17 13:31 
в ответ Alexsan 15.01.17 11:23

Иди заверни тушку в пищевую фольгу что бы не забрызгать новую плиту или попробуй сперва насадить на бутылку а потом уже в фольгу.Делай под крышкой и лучше всего такую курицу готовить в микроволновке в круглой кастрюльке с крышкой спок