Доброе утро :-)
Кофе сам надеюсь покупаешь или дуешь шо выдают . Варить конкретно говядину лучше часа 2.5-3 под крышкой на малом огне а то жестковата будет. Да а за электричество так и не понял платишь сам или добренькое государство приплачивает. От кофе смотри только внутричерепное давление поднимается и даже воротнички не встанут так что не забывай про мясцо
.
Буду сегодня в новой плите куриный рулет готовить. Он из свежего куриного мяса со специями уже готовый в вакуумной упаковке. Написано на час положить в духовку. Ломаю голову - во что лучше его положить: есть разного размера круглые стеклянные кастрюльки с крышками, и есть толстостенные прямоугольные стеклянные емкости без крышек. И надо ли чем-то заливать? Ты, Киноман у нас известный кулинарный спец, так что подкинь идейку.
Без крышки которая? А залить чего-то еще надо (масло, воду) или навалить по бокам типа картошки, лука или морковки?
Написано только в духовку на час на 200 градусах, а в чем не стоит.
Если написано готовить час, то на какое время стоит завернуть в фольгу, а потом без фольги доводить до готовности? И как с посолить-поперчить? Не уверен, что они нормально посолили, по личному опыту все в продаже обычно недосоленное.
Сам я пока не готов такие сложные блюда делать, так что начну с готовых.
Сейчас глянул: стоит время приготовления 90 минут при 200 градусах при подогреве сверху и снизу или 180 при обдуве воздухом. У меня с обдувом куча функций есть, наиболее подходящие тут - 3D Luft и 3D Luft Eco. Первая для блюда размером на весь противень, так что использую Eco. Только вопрос - в фольгу, как посоветовали выше, на какое время из 90 минут стоит завернуть?
Кофе сам надеюсь покупаешь или дуешь шо выдают
Тебе только во сне может присниться, то кофе какое я пью. У тебя денег нет, чтоб его покупать в твоей "пятёрочке"
Да а за электричество так и не понял платишь сам или добренькое государство приплачивает.
Опять как в лужу пёрнул
Варить конкретно говядину лучше часа 2.5-3 под крышкой на малом огне а то жестковата будет
Я ещё раз повторю. Кулинар ты ещё тот

Вчера рыбу в шале делал на функции 3D Luft Eco, добавил лишние 5 минут, т.к. по виду не совсем готовая была. В принципе съедобная, но на мой взгляд чуть клейковатая вышла. В старой плите вроде вкуснее получалась - рассыпчатая с вкусной корочкой. Короче, надо разные функции пробовать, когда их слишком много тоже напряг.
Я фольгу разворачиваю когда мясо почти готово,минут за 15- 20
Понятно, спасибо! Поставил таймер отключения на 70 минут, потом разверну фольгу и поставлю еще на 20.
На кой ты новую плиту купил, половина функций скорее всего маркетинг.
Старая приказывала по тиху долго жить. Для меня главное было - изменяемые зоны индукции и духовка с грилем и пиролизом. А все остальные функции уже дабай.