как решать проблему коммуникаций
Алекс, фигура отдыхает до лета)))
Я только с работы вышла и не смогла проехать мимо денерской, дома все равно ничаво нет)
Среди знакомых именинников нет, старый новый год не отмечаю, но выпить чего-то легкого хоцца, пусть это будет за год по юлианскому календарю и за победителя в номинации "мисс тусовка"![]()
У Алексана, но он отсутствует почему-то.
Еще через 2 недели почти!
У мени в профиле правильно стоит...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВсех именинников - поздравляю!!! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ тут недавно первый раз была в дёнерной, произвело большое впечатление, когда продавец стал точить два огромных ножа))
Я тут недавно первый раз была в дёнерной, произвело большое впечатление, когда продавец стал точить два огромных ножа))
![]()
![]()
А вот теперъя под впечатлением, т.к в Москве дёнерных как грязи,, на каждом углу!
Неужто ты в заточении там жила?
Я не из Москвы, я из провинции, это правда))
А потом, мне это было у себя неинтересно, я проходила мимо,
мне очень нравятся наши русские кафе)) а тут я случайно зашла, кафе и кафе, а оказалась дёнерная))
Да так, сам дёнер ничего особенного, но вот когда он стал точить ножи, а потом ими стругать, вот это было эффектно))
но вот когда он стал точить ножи, а потом ими стругать, вот это было эффектно
да? возможно.
Я что-то не обрашала внимания как они там точат.
Меня что-то после 90-х в России, когда стреляли средь бела дня , да в ценре Города, уже этим не удивишь![]()
Дин, скажи, что вкусно?
Я не Дина, но могу подтверждить, что вкусно. Мне нравится турецкая пицца или Lahmacun [lahmaˈdʒun],
Каждый раз беру и думаю, а часто ли они там руки моют ![]()
Лореляй бобры в красных труселях, с тортом и свечками привидились... И это в пятницу тринадцатого)))
Да вы все об этих труселях с икрами стоко тут понарассказывали, что я локти кусаю, бо понимаю, что пропустила в своей жизни что-то очень важное. ![]()
Ну что тебе муж с котом понадАривали? Хвались, чтобы мы все ообзавидовалась за тебя порадовались. ![]()
Миролюбивишей участнице сего форума
Миролюбивившая здесь я. Только я это тщательно скрываю. Хи-Хи! ![]()
Алексан, а табе можно в личку написать?))
О чем вопрос? КанЭшна, когда это хорошим людям нельзя было мне в личку писать?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ самом деле, Готя, колись, какие подарки получила?