Старый Новый Год
У нас тоже снега полно, а в Аахене почти нет. Прикольно! В горах круче климат!
Ага, горы это круто!
Хотя я люблю и равнину, есть в ней что то такое, монотонно завораживающее, когда всё белым бело!
Какая поляна, абалдеть! Всего хочется попробовать.
Вот еще итальянские торрончини как и положено к новому году (в Альди ангебот)

А как к Вам правильно лучше обращаться? ДомоАригато или можно просто Аригато? Я Дина))
равнина всегда красива, только если это не пустыня
Как нравится, так и называйте! Я за свободу выбора.
Пустыня вообще штука красивейшая, я летела на вертолёте из Алматы к озеру Балхаш - капец какая красивая пустыня была!
Весной, наверное, летели или в другое время года? Весной ведь в пустыне тюльпаны цветут? представляю, как с вертолёта красиво!
а мне там было бы страшно, хотя над горами или над морем страшнее лететь.
был глубокий октябрь..
Сижу ржу щаз! В оной руке бокал со Вдовушкой Клико, в другой солёный огурец со сметаной... Советская молодость, блин!
Ну так, какое время было лихое, ностальгия!))
эт точно...я такую бурную юность провела.лет с 16 до 18 колбасилисъ ;А ПОТОМ ОБРАЗУМИЛИСъ
когда всё время на сладком--на другое тянет всё попробовать-ничё,побесились,без последствий всяких, никого не поубивали и не изнасиловали![]()
Повезло! А мне насиловать пару раз приходилось... до сих пор стыдно перед пацанами...
Ну, Новые годы оба двое встретили, теперь до Крещения!
Только Крещение экстремальный праздник)) в проруби это на любителя))
и морозы всегда на Крещение в России сильные...
нп
Ну что - со Старым Новым всех!![]()
Вот хотела с вами вчера подольше посидеть, уползла в кровать с телефоном, но так и уснула с ним.
Сплю и во сне вспоминаю, что мне-то везти с утра сына в день рождение. Вот это был хардкор![]()
Ты рано наверное встала!... как погода с утра у вас там, снег идёт?,,,
Ты молодец, что нам вчера новогодний вечер провела, хоть и устала после работы!
Без Снегурки ведь облом...
С Новым Годом! Всем шалом! ![]()