Старый Новый Год
Алекс, мне интересно было прочитать твоё мнение, но я правда у Никитиных её не слышала и не нашла в интернете,
а то бы поставила и мы бы послушали для сравнения.
Ну, если найдёшь на кассете и послушаешь, тогда ещё раз скажешь свои впечатления.
Всех поздравляю, хоть сам я никогда этот праздник не понимал и не отмечал. Для моих знакомых это был просто повод нажраться.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДля моих знакомых это был просто повод нажраться.
а ты?
бывало такое что и ты напивался?
У меня (честно признаюсь) было такое. В отпуске вечером Май-Тай генисовали, и я немного перебрала.
В тот момент я думала, что я умру,,, настолько Хе--вО мне было.
С тех пор как вижу "mai-tai" сразу Rвотный рефлекс возникает
Бывало в молодости море раз, но спонтанно... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАлексан, и тебя с праздником! ![]()
А на другие праздники так никто не делал?)) Кому надо, тот повод всегда найдёт, в любой день.
А мы здесь собрались сегодня повеселиться, присоединяйся, вот только Снегурочку Корни подождём!
Так как тазик на дерево попал, эти соседи вроде как итальянцы, перед Новым Годом выбрасывают из окон старые вещи?))
Только я думала, немцы так не делают)) Или наоборот, тазик снизу на дерево закинули? но так и не добросишь снизу, высоко))
Ну, раз специально никто никогда и нигде Старый Новый Год не отмечал, значит, мы будем первые))
Можно и неспециально))
Гаражные ворота и футбольный мяч и теннисный стол и теннисный мячик это две большие разницы (с). Везде, где я раньше жила, на воротах в гараж висела табличка, что играть в мяч запрещено.
Ах, теперь дошло, у вас же там очень сильный ветер!
Я тоже так думаю, если есть теннисный стол, значит, надо разрешать там играть, иначе зачем его вообще поставили.
Конечно, это повод встретиться, как впрочем и все остальные праздники!
Ну вот народ и подошёл, можно и Деда Мороза позвать со Снегурочкой))
А лектор-то только сейчас до нас дошёл, ну, который должен был ещё 31 декабря прийти))
Это понятно, потому что по дороге он осматривал художественное оформление нашего буфета))
Итак, короткая лекция, "Есть ли жизнь на Марсе?" ![]()
Я тоже так думаю, если есть теннисный стол, значит, надо разрешать там играть, иначе зачем его вообще поставили.
Чтобы там нельзя было даже проходить с собакой!