Старый Новый Год
Чувствую, пора поставить энту душевную песню, раз мы её вспомнили))
Там как раз про снег есть, актуально сейчас - "На пруды попадал снег..."
Только я поставлю, как привыкла, в исполнении Александра Розенбаума))
Тех самых то ранних его концертов в интернете нет, так что, как уж есть на Ютубе, просто заставка.
Корни, ты там держись, не сильно отмечай на работе))
А вечером мы здесь начнём часов так с пяти наш утренник вечерник, Понта нет, но думаю Джеймс не будет против, если я буду подавать реплики за Деда Мороза))
У меня вот тут и сценарий есть, правда, как в миниатюре Винокура "тут читать, тут не читать, тут рыба была завёрнута" ))
Так што если чего перепутаю, так на то она и пятница тринадцатое))
А у нас под балконом ни былинки, ни хворостинки. С одной стороны - хорошо, чисто. С другой - у кого-то с балкона ворону (декор) сдуло: лапы остались там где-то к балкону прикрученные, а туловище сдуло. Нет бы ее оставить, чтобы хозяин подошел-подобрал, нет! Все убрали-выкинули. Трава всегда под бобрик подстрижена, ни один стебелек из общего ряда не выбивается, собакам гулять строго воспрещается, детям с 13:00 до 15:00 играть-гулять на детской площадке неззя. Стоит теннисный стол, так на нем никто не играет, потому что шарик жильцам по мозгам стучит. Жалуются. Поубывала б усех к чертям собачьим! Какие уж тут красные труселя! И мечтать нельзя. ![]()
Стоит теннисный стол, так на нем никто не играет, потому что шарик жильцам по мозгам стучит
я вот, кстати ,такие звуки тоже не очень люблю.
У нас во дворе иногда мальчишки с моим сыном вместе мяч гоняют, бам-бам о гаражные вороты. Гоняю их тоже. Удивляюсь, что другие соседи ничего не говорят. Такое ощущение, что у меня у одной мигрень.
Ага, а весной с машины резину сняли, так ни одна су----а ничего не видела не слышала
Нда, каждый воспринимает эту вещь наверняка по-разному, я лично диаметрально противопожно тем словам, для меня смысл абсолютно иной просто выпирает. Не было у той утки любови, были понятия и руководствовалась она ими первую, вторую , третью и ещё в какой-нибудь степени очередь, в утверждении я- утка вольная главенствующую роль играет Я, далее может стоять всё, что угодно, логика там абсолютно необязательна, даже наоборот вредна, надо чтоб он думал на эту тему и не пришёл к разумному выводу. У Никитиных я воспринял её тогда иначе, была когда-то на кассете. Поищу при случае.
Когда уж местный начальник порядок с сайтом наведёт, грозился более года как.