Чё происходит?
Веселенькая. Теперь понятно откуда у Вас такой запас позитивa
я там ничего не беру, какчество ужасное,а цены как в с-унd-а
Помнится ранее Вы были в состоянии делать выводы куда ближе отражающие действительность.
да, было дело,, тоже летали !
из Фракфурта правда рейсов не было. ИЗ Ганновера и иz Дюсселя вылетали
я там ничего не беру, какчество ужасное,а цены как в с-унd-а
я тоже ничего не беру, но нищебродские красные трусы на бобровских ягодицах меня впечатлили
Помнится ранее Вы были в состоянии делать выводы куда ближе отражающие действительность.
деградирую
я недавно с таким удовольствием всех чужих пересмотрела) даже недавно про них кошмарный сон видела😂
нас снегом завалило, см 15 точно мокрого снега
у курей сетку завалило, но сетка то ч,а вот как ехатъ????ппц![]()
и нас снега нет, но за то
Unwetterwarnung Stufe Rot vor Sturm/Orkan
я почти всю ночь не спала,,, то у нас на балконе что-то там летало, то у соседей!![]()
Я затычки в уши взяла, тк колыхало на улице так, что спать невозможно было.
а я что-то с затычками боюсь спать, т.к мы один раз уже горели. Хорошо раухмелдер сработал,а то бы дочь точно угорела. Я тогда первый день в отпуске была. Проснулась ночью от сигнала, сначала подумала будильник забыла отключить.
Это было в ночь на 22 декабря 2012г ( ещё в нашей прошлой съёмной квартире). Тогда как раз конец света пророчили.
Ага, и мaма моя тогда у меня как раз гостила.
Пережили мы тогда, не дай Бог никому
а почему загорелось?
я тоже сплю с заткнутыми ушами, уже давно
ко мне даже полиция приезжала, у кровати стоят,а я дрыхну.ничего не слышу.(это еще в касселе было)
У нас тоже снега нет, дождь и страшный ветер. Все так гремит. Мне кажется, что мой домик, как у Наф-нафа сейчас разлетится.
да так не столько огонь, сколько дым был.
У нас примерно такая напольная лампа была у дочери в комнате.
![]()
А тут она к праздникам вот такие колпачки kупила (6 штук)
![]()
и решила спрятать их от брата, чтобы тот их не помял.
положила в плафон лампы, и забыла про них. Вечером перед сном она читала (читательница блин,,, в день по книге прочитывает), и эти колпачки начали тлеть.
Она уснула.
Короче, когда раухмельдер сработал, её комната была уже в густом дыму, и сама она уже была как пьяная.
До сих пор когда вспоминаю, то у меня реально коленки дрожат.