Доброе утро :-)
знать бы ещё, где она.. Родина...?пол жизни тут, пол жизни тампол года "штатенлос"
Я знаю где!!! в сердце!!!!
За Родину
ух,ты,как вкусно! Наверное и к пиву тоже подойдут👍
Вполне возможно. Если сыр взять не сливочный, а солененький и ещё туда можно мелко фисташки покрошить.
очень жирно и вредно и я это есть не буду) это я не себе сделала. Хотя я одну штучку попробовала. Теперь хожу и облизываюсь.
Сделала к кофе на скорую руку улиточки из слоеного теста с сыром. Малюсенькие, на один укус😊
какая прелесть, они несладкие? мммм)))))
сочная кость с картошкой морковкой и луком
твой суп очень вкусно выглядит!
твой суп очень вкусно выглядит!
Похоже на первоапрельскую шутку
хороший наваристый супец, в благотворительной столовой такого понятно не дадут
но не переживай будет и у тебя сочная кость на столе,
Похоже на первоапрельскую шутку
и почему я не могу похвалить киномановский суп? я б навернула этот суп. хочу есть
я не сижу ни на каких диетах. ем немало но сейчас уже поздно, 11, есть не буду
Благодарю и начал уже немного руку набивать (нарезая и отбивая мясо) на овощных наваристых супчиках и чуток воды больше налил и чуток недосолил (как говориться недосол на столе а пересол на спине)Каких нибудь приправ пикантных проверенных может кто посоветует .
Требуй суповых наборов (с обрезью) на местном Тафеле и тебе глядишь воздастся (только варить говядину надо минимум 2 часа но если социал платит то вперёд к новым вершинам ).
Требуй суповых наборов (с обрезью) на местном Тафеле и тебе глядишь воздастся (только варить говядину надо минимум 2 часа но если социал платит то вперёд к новым вершинам).
Тебе наверно трудно представить, но я без понятия, что такое "(с обрезью)".
Сотый раз тебе напоминаю, не пиши то, очём даже и малейшего представления не имеешь. Выглядишь каким то клоуном-попкой.
----------------------------------
Я смотрю, кулинар ты ещё тот. "варить говядину надо минимум 2 часа"
а если не минимум, то сколько надо варить эту говядину с обрезью.
Вот не поверишь. Пишу это слово "обрезью", а самого аж передёргивает. Всё пошёл пить кофе...