Доброе утро :-)
Аппетитно выглядят и уверен очень вкусные у меня (как всегда) сочная кость с картошкой морковкой и луком и всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками
Благодарю и начал уже немного руку набивать (нарезая и отбивая мясо) на овощных наваристых супчиках и чуток воды больше налил и чуток недосолил (как говориться недосол на столе а пересол на спине)Каких нибудь приправ пикантных проверенных может кто посоветует .
Требуй суповых наборов (с обрезью) на местном Тафеле и тебе глядишь воздастся (только варить говядину надо минимум 2 часа но если социал платит то вперёд к новым вершинам).
Тебе наверно трудно представить, но я без понятия, что такое "(с обрезью)".
Сотый раз тебе напоминаю, не пиши то, очём даже и малейшего представления не имеешь. Выглядишь каким то клоуном-попкой.
----------------------------------
Я смотрю, кулинар ты ещё тот. "варить говядину надо минимум 2 часа"
а если не минимум, то сколько надо варить эту говядину с обрезью.
Вот не поверишь. Пишу это слово "обрезью", а самого аж передёргивает. Всё пошёл пить кофе...