как решать проблему коммуникаций
Приветствую тебя Смугляша. Я заедала фрустрацион в Макдональдсе))) А потом по совету добрых людей встала там, руку правую возвела к небу и со словами - пошло все в короткое путешествие - стукнула по столу, что остатки салата подпрыгнули. Уборщик стола попятился назад)
попятился назад)
Взад, пишется в подобных случаях, иначе чернуша привратно поймёт, а в Маке мне тоже до сих пор нравится, когда мы с зоньхеным катались по его делам за несколько сотен км, рассчитывался он питанием нездоровым, классно было, как в его детстве
Алекс, хауптзахе попятился, направление уже не принципиально))) И да, иногда можно в маке погрызть чего.
Когда будешь опять аву менять, глаза оставь, так потихоньку полноценную внешность соберём.
А ведь как совпало на счёт родинки, хотя знающие люди утверждают, что не бывает случайностей, одни закономерности( даж не заню какой смайлик забабахать)
За которую шейх отдать был готов и Самарканд и Бухару
, щас я поищу, шоб голословным не прослыть.
Флокки, ты с ума сошла! Американский ресторан, мне плохо стало.. как там можно питаться?!
сам, поди, в " Доширашной" или в "Шаверма у дяди Ашота" халяльную пищу потребляешь?
Американский ресторан,
Доброе утро, Смуглявенький.![]()
Если ходить в рестораны, покупать одежду/обувь/технику/отдыхать в отпуске исключительно по политическим взглядам, то надо сидеть дома голодным, голым и при свечах))))![]()