Чё происходит?
Селя прав, иначе откуда столько потенциальной агрессии?! Тесто-плинтус
Н.П.
Всем доброе утро, мои дорогие![]()
Ну и что вы тут устроили? Балуемся))))![]()
Давайте уже дружнее, обнимемся и забудем. Сейчас время волшебное идет, святочки. Скоро бличники печь, ням)
Доброе утро Солнце ! Мне нравица твоя идея пошалить и пообнимаца :-)
Селя прав, иначе откуда столько потенциальной агрессии?! Тесто-плинтус
дядя,я на тебя и на селю положила с прибором, сдрысни с ветки, не беси меня
терпеть не могу мужиков, "которые языком метут, как метлой машут"(с) нихрена доверить нельзя
дядя, ты же понимаешь о чем я??
с чем будут блинчики? пфланцер же на немецком?![]()
![]()
я с мяском люблю ну и с икоркой канеш, только вон Трамболетта где-то писала что икру редко продают![]()
сладкие не оч люблю, питу тока с джемом уважаю:))
Я устроила себе праздник живота раз на душе собаки лают, жру с утра блины со сметаной и сахаром. И пошло оно все к ....)
А что ты загрустила? Самое лучшее средство от хандры - тренировка😊 а я сижу бевербунги отправляю. Уже в глазах рябит. На сегодня хватит. Пойду тоже потренируюсь, чтобы собаки на душе лаять не начали)))) а потом масочки и массаж. Устрою себе спа салон на дому😉
так , чё за собаки? гони их к такой-то матери!!! после блинов надо еще в магазин съездить и платьюшко купить![]()
Девули, расклеялась я совсем
....надо брать себя в руки.
Блины переварятся - займусь спортом.
Я вас лю![]()
Да,шоппинг душу лечит! Мне еще сауна помогает избавиться от плохого настроения,ну и вкусненькое съесть,вобщем,побаловать себя надо
пофиг,деньги дело наживное,зато на душе будет хорошо
И мы в новогоднюю ночь тоже под эту песню колбасились!Мы случайно не в одном месте отмечали НГ?
я бы с удовольствием с вами поплясала![]()
хочу тоже, чтоб пофиг)
Для этого хахали существуют, ты ему благоприятные домашние условия на моральном уровне, он тебе на материальном, всё как Моня пишет.