Где сейчас в Германии нет снега?
у нас ещё "лучше"...
Мост на автобане временно закрыли из-за непогоды, и весь поток ЛКВ через город пустили. Хотела сына со школы забратъ, выехала, до главной доехала и развернулась на фиг, домой поехала
пойду, буду "склифософского" смотреть и бельё гладить
В Штуттгарте растаял весь снег, нет ни сухово ни мокрово !
везде месиво из мокрово снега
и у вас тоже
чёто у нас тоже уроган,всё грохочет и перекатывается
"В Германии считается, что попа защищает от превратностей погоды и стихийных бедствий. Для этого надо всего лишь во время грозы или урагана выставить её в окно и молния в дом ни за что не ударит, равно, как и ветер крышу не сорвёт."
![]()
НП
А у нас жуткий ураган был. Весь снег унесло нафиг со всем, что в саду стояло или лежало. Потом ливень всё смыл, а потом новым снегом завалило. Всю ночь с двенадцатого на тринадцатое бушевал такой ветер, что жалюзи ходуном ходили. Так страшно было...
Муж за мюльтонну боялся, что её унесёт нафиг. Наша выстояла. Соседскую унесло и мусор рассыпало по всей улице.
А у нас тоже все растаяло вчера, и сейчас идет снег крупными хлопьями...
Нп.
А я вчера вообще была " вне доступа",отрубился телефон,интернет,tv, может из за урагана?
В центре Г.,в большом городе чувствовала себя,как на необитаемом острове!
Особенно телефон. Как говорица в наше время, нет телефона - нет человека :-D
телефон еще ничего, я поняла,что сильно зависима от интернета,хотя раньше такого не замечала
Зато сделала много домашних дел по -мелочевке,до которых раньше все руки не доходили
н.п. Читаю вас всех тут и ваще ничего не понимаю. Где вы такую Германию нашли? Снег, ураганый ветер... У нас солце светит, птицы поюt и трава зеленеет.
Так как же вы доедете? У вас же ураган, мусорные баки по воздуху летают и снег по колено лежит, а новый всё валит и валит![]()
во Франкфурте был ураган позавчера,вчера вечером шел снег,а сейчас солнце выглядывает
Организм человеческий (мой) уже не знает,как и реагировать на такую быструю смену погоды
то ли еще будет. В Антарктиде ледяной покров дал трещину, ща как айсберг отколется и понесётся в открытый океан, а на южном полушарии сейчас лето. Новым большим катаклизмом грозит.