здравствуйте
я Вас тут уже видела или это Вы в гости приходили?
а мы будем календарь с котами тусовки делать, фотографии котов собираем, Вы там будете мартовским котом предсавляться?
для начала в голову, а там по степени распущенности
фотографию прислать пойнту, но не сейчас, а когда он за кслендарь возьмется. С Вами у нас уже 7 котов, еще 5 осталось найти )))
о Корни, солнце моё, давай по винишку/шипучке!)
Мешать неохота, хоть у меня завтра и выходной. Мы со чернявеньким пиво уважаем)))
ишь ты какой, под солнцем погреться захотел?!
Где двое, там и трое))) В смысле сообразим на троих)))))
У меня тут неподалёку саунка неплохая есть - я забежал на парочку ауфгуссов, хефевайцен попил - так заипись не работать в понедельник! )) словил себя на мысли, что нужно почаще себе такой празднег устраивать)
что мне в тебе нравится, то что ты как катализатор, нейтрализуешь
Здравствуйте!

А как Вас можно называть, когда обращаешься к Вам, так и писать, Dr.L, или как то можно ещё по-русски?
По-русски он лучше понимает, ток тон правильный выбери.
Дина, открою секрет, поговори со смугленьким о прекрасном - музыке, я вот не могу, не шарю, к сожалению.
Налил себе вина белого сухого, а вы что пьете?)
Ну дык, я давала тут клич - кто едит в парк развлечений Мувиворлд.
Итак, стою я у ахтабана с бутылочкой пиво - опознавательный знак - и тут выплыаает он, тоже с бутылкой)))
Я посмотрел так это в жопе Германии где-то в NRW - далековато
Сережа, при чем тут бульдоги, я не догоняю)
Кстати, а ты где в NRW живешь? у меня там кузен имеется))
слушай, кто тут напился шипучки, и кричал, что моя жена умней и красивше всех девчонок на сайте?!
Да пофиг на самом деле) не хочешь не отвечай
А ты в каком городе живешь?
Я по вашим Дортмундам, Дюссельдорфам и Ессенам с кузеном погонял немного) там ещё диско есть, так пойдёт.. Революшион называется вроде)
держи ответ до конца, чем жена лучше других?!
терпеть не могу, лузеров
жену он хвалит, чего клеишься тут к бабам как банный лист?!
разведись, потом гуляй, не понимаю, зачем себя обманывать?
или денег на развод не накопил?
Да нет конечно.
Тут самое главное как в песне Васи Обломова - твоя лодка не должна быть тонущей (с)
Смугляша, идешь весной на Блекмамбу в Фантизииланд?)))
оооо блэкмамба мне понравилась, но лучше всего талакан. Я три раза чуть ли не подряд на нем прокатилась ммммм!!!!
в нашем возрасте такие экстримы уже вреднЫ для позвоночника
а раньше минимум два раза в год ездили с ночёвкой туда.
Моим нравится, а мне нравится вечером в их ресторанчиках расслабиться,, рекомендую африканский
на неё страшнее смотреть, чем прокатиться. Меня ничего не берет) я космонавт.
Началось про возраст - ща Моня на огонек заглянет)
Хорошо тебе, я потом дня два есть не могу))) хот тоже плюс!
так не секрет что межпозвоночные диски изнашиваются, не такие эластичные как в 18-ть
кста, а где наш доктор?
если заниматься спортом и иметь хороший мышечный корсет, то хоть укатайся.
Ну ты так сказала, что-прям старушки уже)
у меня оочень слабая спина. На спине мышц практически нет,,, не ростут они у меня там!
Тут хоть обзанимайся спортом
зато не пятой точке опоры ооочень даже![]()
их не надо нам, девочкам наращивать на спине)))) просто укреплять.
Нифига))) по эвропейским меркам я еще девушка)
поздно пить боржоми, у меня уже 3 пролапса
оооо брось. Мне 10 лет назад, я писала, кажется, про неудачный прыжок с парашютом, вообще операцию назначили и грозили инвалидкой. По сей день я на каблуках хожу, хотя говорили забыть, скачу, как коза и тренируюсь. Куда что пропало?))))) Просто начала укреплять спину и все как рукой сняло. Принципиально не делаю анализы. Не болит и хорошо. 10 лет полет нормальный.
Все проблемы со спиной от слабенькой мускулатуры - правильно делаешь что прокачиваешь.
а какие ты упражнения делаешь?
я в студии на геретах занимаюсь, только мне кажется, что у меня бицепсы и трицепсы от этого укрепляются, а не спина, хотя на тех геретах значки нарисованы, что они для спины
так я то дома занимаюсь с гантельками в том числе. А раз ты в зале, то тебе надо у тренера спросить конкретные упражнения для мышц спины. Просто я помню, когда в России в зал ходила, то без тренера делала упражнения неправильно. Он мне потом показал, куда руки надо заводить-отводить и сразу спина заработала.
чета сдулись здесь все. И старикашка негр утку ко сну приготовил уже походу)
Недавно посмотрел на досуге рекомендованный кин "Призрак" Бондарчука. Такой се по семейному добрый, смешной и местами сентиментальный фильм. Однозначно на один раз можно посмотреть, советую)
ещё сериалы могу посоветовать неплохие:
убийство
настоящий детектив
сопрано
игра престолов
бестыжие
во все тяжкие
очень высок уровень имхо
На один раз посмотреть пойдёт под хороший закусь ![]()
![]()
НУ вот, взял и удалился, жаль - веселый был. Видать получил от жены кренделя)![]()