Игра !
А тема такая : Задается вопрос . И тот, кто отвечает правильно на вопрос, ему в личку пишет новое слово тот, кто задавал вопрос. И тот, кто получил новое слово в личку, должен составить вопрос и написать в тему, чтобы другие могли это слово угадать (кто не общается в личке, он может задать вопрос от себя или передать другому, если он выходит из игры ). Правила : Допускаются подсказки и буквы. Правильный ли ответ или нет, могут писать в теме тот, кто задал вопрос и тот, кто поставил . Как то так.
Это слово персидского происхождения, что вероятно мало кому приходит в голову, потому что звучит оно вполне по-русски.
Это стало одним из символов одной из советских республик, обычно этот символ красного или синего цвета.
Но наиболее распространено это в варианте защитного цвета.
И наверняка многие форумчане не раз держали это в руках.
Посмотрим, хватит ли этого.
Это слово малоупотребимое, дипломатический термин или слово официально-деловой лексики.
Я лично с ним встречалась толъко когда пол-года подрабатывала в американской юридической фирме и они (юристы-американцы) друг другу рассылали сообщения относительно сделок и названия собщений (заголовок тем) - было как раз это слово.
Это так же может означать "документ" и "дипломатическая нота".
Я ухожу на 4-5 часов... Орландо может за меня отвечать, если что
Впервые о возможности этого явления говорили еще некоторые древние греки.
Но мы ассоциируем это явление в первую очередь с одним человеком, жившим в 19 веке.
До сих пор люди спорят по поводу того, существует ли это явление в реальности или нет.
Тем не менее в СССР оспаривать реальность этого явления было практически расписаться в собственном безумии.