Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
так так то плювать на снег, но тут у нас нет общественного транспорта то.
я могу и до работы доковылять, в крайнем случае, не далеко.
а вот доча на своей машинёшке ездит в конюшню и на работу- в школу-как раз каникупы закончатся-и ехай с утра пораньше..
Есть места в Германии где сегодня не выпал снег?
Да, регион Гамбург-Бремен. Последний раз осадки в виде снега в Бремене наблюдались ровно год тому назад, в начале января 2016. С тех пор снег не выпадал ни разу. Но! вчера был ЖУТКИЙ гололед на улице. Позавчера я еще гоняла на машине по А1 ХБ-ХХ и обратно, была отличная погода: мороз и солнце, а вчера поехала на машине... млин, Париж-Дакар
. Главное, не знаешь, где именно на этот глаттайс наткнёшься. Тормоза вообще не тормозят. Один раз ручной тормоз пришлось применить, иначе машина была не управляемая, По скоростной дороге ехала максимально 50 и на км от других машин держалась. Домой доехала, легла под одеяло, меня еще долго колотило. Но снега
нет. От слова ВООБЩЕ НЕТ.
Ну лезет из тебя желчь, мне-то зачем поомогать тебе её выдавливать?
А зачморить тебя - дело плёвое, всё пойдёт по старой проверенной схеме, ты наступишь в гавно, а я тебя туда носом
.
А на гололёде ручник действительно помогает, ток надо уметь пользоваться, я на жиге это ещё делал, а сейчас стараюсь не попадать в те ситуации, где оно имеет пользу быть.
пешеходам было тоже не сладко, все по стеночкам ползли
Да, я вечером в магаз выползла, голод не тётка. Смотрю у дверей дома поставили ведёрко в солью и песком. И чо? вы думаете, кто-то посыпал. Нет! Шпигельглатте улица. Хорошо народу мало было. Боялась через дорогу переходить. Думала, ща как шлёпнусь по середине проезжей части. Ели доковыляла.
Хоть коньки надевай.