Психи !
Черт возьми Кудрявый, ты меня сбил с толку :-D
...К моему сожалению он ответил мне на Немецком... Ну и естественно мои надежды на контакт с ним, сразу рухнули, так, как я не владелю Немецким...Ну я в общем присел и стал от отчаяния ковыряться в своем телефоне....
Спасибо Брат, я обязательно покажу эти видео своим друзьям из "дурки", им очень понравица ! Ибо, этот Русик лежал в нашей клинике пару лет назад :-)
Как вы относитесь к душевно-больным людям в реальной жизни ? Вы их обходите стороной или вы идете с ними на контакт ?
Вопрос неправильный (для меня). Это они идут со мной на контакт, а не я с ними. Ну что делаю... Не отталкивать же людей. Но это очень тяжелое общение. И совершенно неправильное и бесполезное, так как помочь я им все равно не смогу. Им нужен специалист. А отношение... Ну, конечно, сочувствую.
Кроме сестры, других психов избегаю - очень нервничать начинаю... да и не только психов, любых нервных людей и хамов, стараюсь подальше обойти стороной... я сам немного псих!
По моему мы с тобой даже ротственники. А у тебя на теле есть где-нибудь родимое пятно ? )))
Спасибо Сестра ((( нам это очень приятно )))
после курицы еще и борщом решили "полакомиться"? однако
Борщом разве лакомятся? Его просто едят. Лакомятся деликатесами.